Blade3333:
Login_new:
Не знаю насчёт сам-не сам, но в Slavia нам контора делала комплексное медицинское страхование для иностранцев за 810kč.
Тоже делали в Славии за 800 крон, все сегодня забрал визу....виза только для въезда в страну по ней уже не выехать, по приезду нужно в течении трёх дней появиться в полицию для получения карты рабочей
А почему по ней нельзя выехать?
Добавлено спустя 14 минут 52 секунды
Ура !!!! Сегодня девушка позвонила из посольства и сказала что ваша виза для получения трудовой карты готова.При получении визы при себе нужно иметь чешскую страховку .Спросил - какого типа страховка нужна ,она сказала , что на месяц с лимитом 60000 евро и к тому же ,что б была комплексная.Что то я перешерстил все страховые компании типа uniqa,slavia ,maxima.,у них комплексные страховки стоят от 1200 крон и только от 3 месяцев.Да, есть простые для иностранцев ,типа оказания неотложной помощи они стоят 600-800 крон.Может как раз такие и надо .Просто буду делать страховку сам ,нехотелось бы переплачивать.Просто хочется что бы в посольстве меня не послали с такой страховкой.Люди добрые -Помогите!!
Добавлено спустя 5 минут 3 секунды
zhenya_ya:
Blade3333, когда звонили , сказали чешскую страховку на 30 дней (сделал на сайте uniqa за 400 крон (самая минимальная цена что я нашел)), бумажку которую давали при подаче и паспорт , приходить в любой день с 9 до 11.
пришел , дал ей , сказала через пол часа подойти забрать паспорт и все)
Так что самая дешёвая страховка прокатывает?А то мне сказала что нужна комплексная