Hood, где приобрели Nexus 4? За сколько?
AsmodeusML, в Google Play
где ж ещё.. офф цена + доставка + Shipito + EMS сюда. аккурат 29-го декабря получил. Если конкретные цифры интересуют - могу глянуть.
Hood:AsmodeusML, в Google Play
где ж ещё.. офф цена + доставка + Shipito + EMS сюда. аккурат 29-го декабря получил. Если конкретные цифры интересуют - могу глянуть.
посмотрите, буду благодарен!
AsmodeusML,
Телефон с доставкой по США в безналоговый штат - $362.99
Shipito взяли $60 (это EMS c VIP-аккаунта, обычная Priority доставка с бесплатного аккаунта была бы где-то $25)
Hood:AsmodeusML,
Телефон с доставкой по США в безналоговый штат - $362.99
Shipito взяли $60 (это EMS c VIP-аккаунта, обычная Priority доставка с бесплатного аккаунта была бы где-то $25)
А растаможка?
Hood:AsmodeusML, ну у меня лично обошлось без неё.
каким образом так получилось интересно!?
littledrew, как будто бы это прям так уж и невозможно.. Есть в том числе и абсолютно законные способы.
В крайнем случае растаможка добавит $60 к итоговой цене. До местных барыг с $720 всё равно очень далеко.
Hood:В крайнем случае растаможка добавит $60 к итоговой цене. До местных барыг с $720 всё равно очень далеко.
я понимаю, что и как добавится! пример законных способов, пожалуйста!
littledrew, ну например мне ничего не мешает получить свою посылку в ближайшей российской деревне.
Вопрос в целесообразности - мне съездить в россию даже за свой бензин будет стоить гораздо меньше, чем растаможка этого телефона тут.
Вот вы все верно пишете про доставку и цены. Получается действительно намного дешевле. А знаете почему? Потому что вам наверное никогда не приезжал кирпич вместо телефона, разбитое в говно тело телефона, китаец, или еще что-то в таком духе. Достаточно одной такой посылки (пофиг откуда) и вы навсегда перестанете заказывать вещи за 300+ баксов по почте. И дело даже не в них, дело в нашей почте. Сколько раз мне приезжали (Витебск) перепатрашенные коробки. Понятно что наша таможня шерстит, но товар в них после этого не пригоден для продажи, а самому пользоваться покоцанными вещами как-то не камельфо. И кирпичи приезжали и китайцы. Все хорошо когда все хорошо.
Я это к чему... Почта - риск, но дешевле. Из рук в руки - дороже но надежнее. Каждый выбирает для себя сам.
StarMan, так-то оно так, если бы из рук в руки было на проценты дороже - можно думать и считать, готов ли ты сэкономить эти проценты взамен на риск. А когда тут стоит "под заказ" и в 2 раза дороже - это уже совсем другое дело.
В частности про этот заказ - всё вообще было безрисково - покупаю я тел изначально у Google - им я доверяю. На доставку по США UPS-ом нареканий не было никогда. Дальше он приходит на склад - там его фотографируют - коробку, этикетку, пломбы. Далее страхуется доставка/повреждения, т.е. что вещь дойдёт до меня и именно в таком виде, в котором она была изначально. В этой цепочке я рисков не вижу.
Вообще это тема другой ветки, но если голова на плечах есть - то интернет-шоппинг достаточно надёжен. Покупатель обычно со всех сторон защищён. А на почту нашу у меня так вообще никаких нареканий никогда не было - быстро и аккуратно.
Hood:А на почту нашу у меня так вообще никаких нареканий никогда не было - быстро и аккуратно.
полностью согласен. Еще (тьфу-тьфу!!!) ни разу не подводили. Это вам не Почта России!
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Я лично предпочитаю покупать в магазинах, а у не у левых дядек, еще и левыми способами заказывать в Беларусь.
Вот, кстати, человеку заменили Nexus 4 с перегревом. В новых партиях это исправили
http://android.googlecode.com/issues/attachment?aid=403340046000& ... 0&inline=1
|
офлайн
Ник_Аннулирован
Senior Member
|
|
|
10186 |
23 года на сайте Город:
|
AsmodeusML:Hood:А на почту нашу у меня так вообще никаких нареканий никогда не было - быстро и аккуратно.
полностью согласен. Еще (тьфу-тьфу!!!) ни разу не подводили. Это вам не Почта России!
Только вот Hood заказывал как раз таки через почту россии.
Урбанович Дима, Россия - это просто как самый простой легальный вариант. Но и её почта сейчас работает более-менее нормально. Страшные картинки конечно в интернете появляются, но это же интернет - не стоит принимать всё на веру...
Hood:В принципе для такого аппарата 2-е суток - я думаю вполне неплохой результат. Закажу беспроводную зарядку у китайцев за $35 - кину на работе - вообще я думаю проблем не будет.
Плохой результат. Продал Galaxy S3 в надежде купить nexus 4. Так тот держал 2-е суток при 4-х часах работы дисплея и 1-1,5 голосовых вызовов. А это в 2 раза лучше чем Nexus_) Уже пожалел, что продал.
sober1986:Hood:В принципе для такого аппарата 2-е суток - я думаю вполне неплохой результат. Закажу беспроводную зарядку у китайцев за $35 - кину на работе - вообще я думаю проблем не будет.
Плохой результат. Продал Galaxy S3 в надежде купить nexus 4. Так тот держал 2-е суток при 4-х часах работы дисплея и 1-1,5 голосовых вызовов. А это в 2 раза лучше чем Nexus_) Уже пожалел, что продал.
Так что мешает купить опять s3?
На самом деле в чем проблема на ночь подключать на зарядку?