Попробуй поставить приложение для обновления Navitel Navigator Updater с сайта навитела:
http://navitel.ru/ru/support/instructions/instruction-auto
после установки программы подключи аппарат и комп должен его увидеть
Попробуй поставить приложение для обновления Navitel Navigator Updater с сайта навитела:
http://navitel.ru/ru/support/instructions/instruction-auto
после установки программы подключи аппарат и комп должен его увидеть
1896000:Попробуй поставить приложение для обновления Navitel Navigator Updater
Спасибо за совет, но....
Данное приложение у меня уже давно стоит. Не первый навигатор с Навителом пользую.
Оно так же не видит 5800-й.
Сегодня попробовал другой шнур. Результат тот же.
Завтра потащу на работу, там Win-10 стоит. Может, опознается?
офлайн
Garage_144
Neophyte Poster
|
|
13 |
16 лет на сайте Город:
|
Garage_144:Перепрошил еще раз. Все заработало. На чём заснёт на том и просыпается.
А с нуля включается на чем? на рабочем столе или на видеорегистраторе?
офлайн
Garage_144
Neophyte Poster
|
|
13 |
16 лет на сайте Город:
|
1896000:А с нуля включается на чем? на рабочем столе или на видеорегистраторе?
ВКЛючается на видеорегистраторе. Спящий режим - пробуждение - на чем попало ( На чём заснёт на том и просыпается).
Garage_144:1896000:А с нуля включается на чем? на рабочем столе или на видеорегистраторе?
ВКЛючается на видеорегистраторе. Спящий режим - пробуждение - на чем попало ( На чём заснёт на том и просыпается).
Тоже просыпается как хочет и ни чего не сделаешь!
Хоть убейся, ADR Player не показывает записанные видеофайлы. Пишет, что либо они повреждены, либо их нет. На самом навигаторе запись можно просмотреть. Переносишь карту на комп, запускаешь с нее ADR Player - там ноль. Форматировал ее и на навигаторе, и на компе самой программой проигрывателя - эффекта нет. Мозг сломал. Подскажите, что не так делаю? Как смотреть, сохранять видео с регистратора на комп?
Victor_C:Хоть убейся, ADR Player не показывает записанные видеофайлы. Пишет, что либо они повреждены, либо их нет. На самом навигаторе запись можно просмотреть. Переносишь карту на комп, запускаешь с нее ADR Player - там ноль. Форматировал ее и на навигаторе, и на компе самой программой проигрывателя - эффекта нет. Мозг сломал. Подскажите, что не так делаю? Как смотреть, сохранять видео с регистратора на комп?
Windows 7 и новее? Попробуйте запускать ADR Player от имени администратора.
PrestigioGPS:используется своя файловая система, но видео можно сохранить в общедоступный формат встроенной программой, она на карточке видна и запускается.
Поясните пожалуйста как просмотреть видео? Вставляю карту регистратора в комп, запускаю с нее ADR Player и там ничего. Что не так делаю? Причем, такая фигня на двух навиках (у меня Prestige 5090 и на дочкиной машине Prestigio 5800, они похожи как братья). Карты форматированы и навиком и самим плеером - эффекта ноль.
rokobungi:Victor_C:Хоть убейся, ADR Player не показывает записанные видеофайлы. Пишет, что либо они повреждены, либо их нет. На самом навигаторе запись можно просмотреть. Переносишь карту на комп, запускаешь с нее ADR Player - там ноль. Форматировал ее и на навигаторе, и на компе самой программой проигрывателя - эффекта нет. Мозг сломал. Подскажите, что не так делаю? Как смотреть, сохранять видео с регистратора на комп?
Windows 7 и новее? Попробуйте запускать ADR Player от имени администратора.
Винда и седьмая и восьмая (на ноуте) и, ясен пень, запускаю от имени админа. Выше пост, что вместо видео показывает
bugmebugme:Карточку микроСД от рега подключить к компу.
Возможно, вы поможете мне.
Все делаю, как написано, но из запущенного adr player файл *bin на карту регистратора не грузится.
У меня вообще какая-то фигня с регистратором, не так давно обнаружил, когда коснулось. Он пишет, запись на самом регистраторе просмотреть можно, но на компе ничего не показывает. Вот и сейчас с этим обновлением такая фигня - при попытке загрузить файл обновления, вылезает окошко с китайским текстом и через проводник видно, что ничего на карту не загрузилось. Принудительно, руками копировал и вставлял файл обновления на карту, но регистратор не реагирует - вставляешь, но карта не форматируется, то есть обновление не устанавливается.
Вот такие пироги...
Ну, круть... Я сделал перевод этого 富存取\\'\pHYSICALDRIVE1曹菅蔓生灵尺鳙的篝言翼
Убиться можно... Как это понимать, что это значит?
Подключаете через картридер или через сам навигатор? Может, картридер плохой?
Я бы форматнул карту памяти сначала на компьютере, потом на устройстве и попробовал ещё раз.
rokobungi:Может, картридер плохой?
Я бы форматнул карту памяти сначала на компьютере, потом на устройстве и попробовал ещё раз.
Не скажу, что я гуру, но и не настолько нуб
Конечно не сам регистратор (операционка навика не имеет доступа к регистратору и его карту физически невозможно увидеть при подключении к компу), а только карту памяти через прилагаемый адаптер (USB картридера у меня нет). И конечно карту форматировал в FAT32 перед использованием, потом в самом регистраторе форматировал в собственный формат, чтобы там прописался ADR Player. В общем, все, как учили...
Особенно взрывает мозг, что это на трех(!) моих навиках такое. Ну, не может три прибора быть неисправны. Что-то либо в компе (хотя тоже пробовал на двух разных), либо... хз на что подумать... Наверное, в моих неверных действиях, хотя вроде все делаю как все
Victor_C:его карту физически невозможно увидеть при подключении к компу
ЕМНИП, прекрасно видна карта регистратора через кабель, подключенный от навигатора к компу
Victor_C:Что-то либо в компе (хотя тоже пробовал на двух разных), либо... хз на что подумать...
Адаптер?
rokobungi:ЕМНИП
Изменяет, и еще как изменяет ваша память)) При подключении, как MassStorage или через Windows Mobile вы увидите на навигаторе только внутреннюю память навика и SDMMC. Карта регистратора не может быть видна, потому что это отдельное устройство, имеет собственный формат и wince к нему доступа не имеет - в системе прописан только интефейс регистратора (кнопки, подписи и проч.)
Давайте лучше по теме, чтобы не размывать - как просмотреть файлы с регистратора (адаптеров у меня штук десять, перепробованы все).
Victor_C:Изменяет, и еще как изменяет ваша память))
Да, действительно, изменяет
Официальный патч ADR Speed Fix накатывали?
rokobungi:Victor_C:Изменяет, и еще как изменяет ваша память))
Да, действительно, изменяет
Официальный патч ADR Speed Fix накатывали?
Да, пробовал установить. Но, не пошло по неизвестной причине.Да, в общем это не имеет отношения к моей проблеме - fix просто устраняет проблемы со скоростью воспроизведения adr player'a.
Я зашел в какой-то сервис и там, на их компе все работает! Шайтан... Видимо, что-то необходимо еще на компе. Что - не знаю.
Подскажите люди добрые. Не запускается программа навигации, все ярлыки запуска работают, а при выборе ярлыка навигации, ничего не происходит, выделяется ярлык а запуска ноль. Может кто сталкивался с таким ? Спасибо.
Навигатор 5800 bthddvr.