1920x1080 (Full HD), матрица LCD, Wi-Fi
Виталиус, зайди в develop ( А ) и убери галочку автомотический вход. И будет тебе счастье.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
278 |
14 лет на сайте Город:
|
brazer-by:нужен совет.что лучше взять
Телевизор Samsung UE40ES6800 или
LG 42LM620S .
Конечно UE40ES6800.
brazer-by, Но 40 будет мало. Бери минимум 46.
Дозвонились в службу поддержки космоса почти ночью. Оказывается, нужно прописать страну Грецию и указать диапазон частот, в которых нужно искать каналы. Без этого ничего не получится. Сидим, смотрим телек снова
А ещё, какие есть удобные программы для редактирования каналов. Можно ли там нормальное название указать, длинное, а не так, как в базовом софте телевизора?
подскажите ,какой камерой можно пользоваться при разговорах по skype и где можно её купить
_gerik:Итак поделюсь опытом добавления русского языка в UE55ES6800 Словацкой сборки приобретенного неделю назад в Польше - ну и устранения неработоспособности smart hub:
"This product and accompayning software and services (including Samsung Smart Hub)
are secifically designed for user residing in the EU
As Samsung Smart Hub is geo-blocked for this particular product, Samsung Smart Hub may not be available in your curent location "На авторство никоим образом не претендую, всё найдено на Хоботе, а именно
http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=62:19844:3337#3337
http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=62:19844:3345#3345
за что спасибо mack72 и SoniCCИтак сегодня подключил сеть к телику,ну и сразу в Smarthub для теста, а он написал это ужасное сообщение, начал рыться в инете, зашел в сервисное меню (СМ), но к сожалению нужные настройки редактировать "не дозволено". Почитал в этой ветке и соседней по 6100 что я не одинок, и даже расстроился, но всёже решение нашлось:
итак
Добавлю п.0, т.к. много вопросов по этому
0. Программа качается и запускается на компьютере, компьютер и телевизор должны быть в сети и видеть друг друга,
у меня они подключены оба пачкордами в модем(от byfly), который настроен как роутер, по wifi не пробовал, у меня модем без wifi
1. Качаем с http://samsung.rainerullrich.de/ заветную програмулину ruSamsungTVCommunicator
2. Отключаем брэндмауэр/фаервол и тому подобное
3. Запускаем, я с немецким незнаком, что она там спрашивает N раз - без понятия, многозначительно жмем Enter ))
4. После запуска создался ini файлик, закрываю прогу, (может и до этого был а я не заметил - не помню), прописываем там IP адрес телевизора. имя и т.д. у меня было так:
IP-Name =
IP-Adresse =192.168.1.2
Name =[TV]UE55ES6800
Modell =UE55ES6800
RCTyp =1
MessageTyp =1
5. Повторный запуск (телевизор включен при этом), после коннекта программы на телевизоре выдается запрос на разрешение подключения - разрешаем
6. Жмем в програмулине (на закладке с кнопками) info потом factory, на телевизоре появляется СМ ,
7. Берем пульт телевизора и... о диво в нем можно редактировать "недозволенное"
8. В options меняем LocalSet с EU на CIS_RUSSIAN
9. В Control -> Sub option меняем (не помню точное имя параметра) language_Arabic или как-то так с EU на любой другой (я выбрал middle Asia)
10. В программе жмем Factory 2 раза
11. Выключаем телевизор (пультом)
12. Включаем, запускаем опять прогу, коннектимся и опять в СМ
13. Возвращаем оба изменения назад (при этом во 2ом параметре у меня выставлено было не middle asia уже а EU2), т.е.возвращаем EU
14. опять 2 раза Factory, выкл/вкл телевизор.
15. Всё, русский язык есть при выборе в настройках и Smart Hub запускаясь и не пишет ересь.Спасибо за внимание )), надеюсь будет полезно, буду дальше познавать данное творение корейского производителя )).
Огромное спасибо за совет ! у меня была такая же проблема с UE46ES6340 Текущая прошивка T-MST10PDEUC-1027.1 сейчас всё работает.
6. Жмем в програмулине (на закладке с кнопками) info потом factory, на телевизоре появляется СМ
СМ не появляется, подскажите что можноещё сделать? у меня 46UE8000, при нажатии смарт хаба пишет только для EU, нет русского и т.д.
maxim80,
maxim80:а не проще ли в таком случае записывать ресивером?
У меня на ТВ LG ресивер 8302. Он же не поддерживает запись, насколько я знаю
lemaxi:подскажите ,какой камерой можно пользоваться при разговорах по skype
lemaxi:где можно её купить
Можно купить ТУТ или заказать на EBAY
vit160367:Виталиус, зайди в develop ( А ) и убери галочку автомотический вход. И будет тебе счастье.
Люди подскажите убрал галочку а всё равно при включений телека выскакивает всёравно эта таблица(( как же её всё же убрать
STOPKA:lemaxi:подскажите ,какой камерой можно пользоваться при разговорах по skype
Для совершения видеозвонков через предустановленное в телевизоре приложение Skype необходимо использовать камеры CY-STC1100, VG-STC2000.lemaxi:где можно её купить
Можно купить ТУТ или заказать на EBAY
спасибо за помощь
Виталиус, зайди в develop и сделай синхронизацию приложений . Перегрузитса и всё должно быть ОК.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
7920 |
15 лет на сайте Город:
|
Кто-нибудь знает где купить шнур питания более длиный (напр. 2 м) чем тот, что идет в комплекте??? Цвет - белый.
Писец, это вообще издевательство давать такой огрызок
inova:а тот модуль ,который в комплекте с телевизором кто -нибудь опробовал?
Мне было бы тоже интересно узнать для чего же он.
inova:а тот модуль ,который в комплекте с телевизором кто -нибудь опробовал?
Denzzer:Мне было бы тоже интересно узнать для чего же он.
По сути, это простой переходник для САМ-модуля
Для спутникового телевидения CAM-модуль устанавливается в специальный слот ресивера или DVB-платы (Common Interface или CI-интерфейс - Идет в комплекте с нашим теликом).
САМ-модуль характеризуется количеством одновременно открываемых каналов (для бытовых применений обычно один канал) и системой кодирования.
Российские операторы спутникового телевидения вещают в следующих кодировках:
НТВ+ - Viaccess
Триколор ТВ, Платформа HD - DRE-Crypt (другое название Z-Crypt)
Орион Экспресс, Радуга ТВ - Irdeto
В CAM-модуль обычно устанавливается карта условного доступа телевизионного вещателя.