как прошыть тел на ВИДЕО??КАК и с помощю чего накачять скинов в ТЕЛ??скажыте какая прошывка самая класная!!!
как прошыть тел на ВИДЕО??КАК и с помощю чего накачять скинов в ТЕЛ??скажыте какая прошывка самая класная!!!
vladyxa1990@rambler.ru <vladyxa1990@rambler.ru> КИНТЕ СЮДА ПЛИЗ СКИНЫ И ПРОГУ ЧЕРЕЗ КОТОРУЮ МОНА ИХ ВГРУЗИТЬ!!!!ДАЙТЕ САМУЮ КЛЬОВУЮ ПРОШЫВКУ ИЛИ НАПИШЫТЕ ЕЕ!!!
у кого родная прошивка от мудафона сколько вы там категорий в записной создать можете? у меня тока 10 дает.... эт так у всех или от прошивки зависит.... может знает кто как лечить это
НАРОД ПРОШЫЛ ТЕЛ ПОЧТИ НА ВСЕ--НОВАЯ ПРОШЫВКА ВИДЕО .ГРОМКОСТЬ.НЕТ ЗАРОБОТАЛ!!!!ПОДСКАЖЫТЕ ГДЕ НАКАЧЯТЬ СКИНОВ НА E770v???ЗАРАНИЕ СПАСИБО!!!
Купил себе сегодня сабж, аппарат класный, корпус хорошо сделан(кто-то тут писал про дешёвый войдафоновский корпус, кому как а по мне он весьма хорош)
коробка красная (vodafone), аппарат чёрно - красный, imei совпадает , в комплекте - стереонаушники, зарядка с переходником, батарея на 1100, и мануал , ессно на немецком ![]()
что порадовало - корпус, хороший экранчик(то что 65000 цветов видно только на тёмных объектах, сравнивал с v360 разница есть но не большая), приятное звучание (опять же в v360 оочень много высоких, басов нету (как и в большенстве телов), а в этом и басы на уровне и высокие нормально)
из минусов
нет автоблокировки (нет , ну какой век на дворе ? меня это просто поразило, класное тело и без автоблокировки клавиш - только в ручную), и задняя крышечка ооочень туго снимается и одевается...
ну и мануал на немецком
Подскажите, где можно найти мануал хоть на английском, и вообще существует ли он ![]()
проблема автоблокировки ещё не решена?
bbking, проблема автоблокировки не разрешена и, сомневаюсь, что вообще когда нить на этой трубе будет решена. Вторая дикая лажа это - нет скринсейвера с часами. Для меня это так же не понятно, как и отсутствие автоблокировки. Ну и периодическое несрабатывание будильника напрягает меня лично очень сильно.
Ура !
нашёл мануал , на англицком ессно
http://rapidshare.com/files/4187258/e770vmanual.pdf
нажимаете free , ну и далее ![]()
bbking:Ура !
нашёл мануал , на англицком ессно![]()
http://rapidshare.com/files/4187258/e770vmanual.pdf
нажимаете free , ну и далее
А зачем он, собственно, нужен то ? ![]()
sharkman, не знаю тогда.
PS У меня Velcom ;(
vladyxa, включи мозк и глянь в теме.
Mental,
лично я с моторолами дела раньше не имел, поэтому всякие заморочки, проще посмотреть в мануале
кто включал инженерное меню, сколько экранов с данными там?
у меня, только 1 экран появляется этот http://motofan.ru/board/index.php?act=Attach&type=post&id=98143 и то понять все на нем не могу
))
поменял mpx220(:ass
на это чудо.. звук в mpx был на много лучше (в наушниках)..
и можно ли каким нибудь образом поставить проигрыватель с эквалайзером? может с помощью прошивки..
цель покупки была использовать её как полноценный плеер, звук в ушах вроде качественный, но не громкий, как бороться?
CORE, по-моему нормальный звук, я бы боролся "прикручиванием" хороших наушников.