Каменная горка-5. Дом №17 по генплану. 10 УНР
fridrih.paulis:А Если деловой металл готов потягаться с другими производителями, то я предлагаю изготовить мне и поставить дверь как тут постоянно и пишут в течение недели. Дверь такая: с двух сторон МДФ включая наличники, 2мм стальное полотно. Верхний замок перепрограмирруемый замок, нижний так же, но с мультилоком. И цена не выше 700. И я сразу же даю ногой под зад Дирому и заказываю у делового металла дверь.
Ответил в личку-звоните завтра.
gn122:СНЯЛИ ТЕМУ.
Наш этаж выбор сделал. kaktycd, спасибо большое, дело сделал, надеюсь, отпишется сегодня. Дверь заказана. Завтра я всех обзвоню, чтобы обсудить пару вопросов, включая финансово-организационный.
Поскольку сняли тему и я тоже не хочу быть провокатором скажу только, за выбор свой я ручаюсь, не сомневаюсь, что все соседи по этажу останутся довольны, я думаю остальные вопросы мы решим по телефону, кому еще что либо интересно приходите: 2 подъезд 9 этаж, после 14 числа и сможете посмотреть как тамбурную дверь, так и ту которую мне поставят в квартире.
Добавлю только что с людьми очень приятно работать лично! И вдобавок получать еще очень хорошие цены и скидки!
Занавес!
|
офлайн
vika_kandik
Junior Member
|
|
|
75 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
260 |
15 лет на сайте Город:
|
vik17d:1 подъезд 12 этаж - нас уже трое: кв.55, 58, 59. Мы будем на доме скорее всего числа 4 января. Можем оставить записки 56 и 57 квартирам.
Всех с наступающим Новым годом!!!! Всех благ Вам и Вашим семьям!!!
Добрый день! С новым годом! Оставляли записки? Муж сегодня будет в УНР, попробует взять контакты соседей. Давайте выберем варианты по двери. Мы себе в квартиру заказали Железный дом, но вопрос - надо ли на тамбур дверь такого класса? Возможно, стоит подешевле, и кроме того, надо наверное делать с окном (Стеклопакет?), чтобы свет попадал. Но это ИМХО.
|
офлайн
vika_kandik
Junior Member
|
|
|
75 |
15 лет на сайте Город:
|
Народ, хочу внести предложение поставить дверь к мусоропроводу,а за дверью веник с совком.И чисто,и аккуратно.Как Вы на это смотрите?
vika_kandik:Народ, хочу внести предложение поставить дверь к мусоропроводу,а за дверью веник с совком.И чисто,и аккуратно.Как Вы на это смотрите?
Сначала должны проголосовать за разваривание, чего мне кажется не миновать! Лично я против мусоропровода! Категорически
|
офлайн
vika_kandik
Junior Member
|
|
|
75 |
15 лет на сайте Город:
|
Ваша квартира наверное возле него.
Я думаю,что если разврят, то дверь не помешает.
vika_kandik:Ваша квартира наверное возле него.
Добавлено спустя 4 минуты 1 секундаЯ думаю,что если разврят, то дверь не помешает.
Не угадали) в противоположной стороне, почти напротив тамбурной двери.
Мысленно пока не могу представить как там поставить дверь, но скажу одно, если разваривать, то аккуратно пользоваться на этаже я думаю никого не затруднит, а если сверху или снизу будут забивать, то зловонье за дверью не спрячешь! Смысл двери? - что бы за ней гадить???
И да, там ведь даже ничаво такой плитачкой выложили мысоропровод, даже красиво)
Скажите дорогие!!!! Ну почему вы считаете что от мусоропровода будет идти зловоние??
Конечно если развести неизвестно что, и за собой не убирать если обронил что то из ведра, то да, беспорядка не избежать. Допустим, ваш сосед с 16, 15 или не важно с какого этажа спускается вниз с пакетом мусора, а из пакета капает, ну не заметил человек, ну не взял дома еще один пакет ........ вышел из квартиры капает, зашел в лифт, пока доехал еще накапало, а что у него капает, извините одному Богу известно, идет к двери из пакета капает.....потом еще на лестницу ..... И как говорит мой супруг: "Он же не свинья, извините, он не хотел, просто так вышло."
А пройдет не один человек, а несколько с такими пакетами и что тогда??? А если пакет порвался по дороге, а нет времени и желания убрать??? А еще из за того что лень нести можно и из окна выкинуть, а что???!!! Подумаешь))) А такие найдутся.... непременно.Кому то же из 2-го подъезда хватает мозгов выливать строительные смеси в унитаз!!!
И дело совсем не в том, заварен мусоропровод или нет, стоит там дверь или нет а в человеческих качествах, и если с соседями повезло, то все гуд, а если нет, то извините, их к великому сожалению не выбирают.
westik84, ну вот Вы сами же на свой вопрос и ответили. Соседей не выбирают и если Вы готовы предположить, что они могут намусорить в подъезде или выкинуть мусор из окна, то это хотя бы могут убрать уборщица и дворник. А кто и как часто будет чистить мусоропровод???
couple, к сожалению подъехать не получилось: муж уехал в командировку. Если будете сами - черканите соседям, если не сложно.
westik84, если потребуется всеобщее голосование, я буду категорически против разваривания мусоропровода. Мусорные пакеты нужно выбирать нерваные, а соседей и гостей уж точно не выберешь.
gn122:westik84, если потребуется всеобщее голосование, я буду категорически против разваривания мусоропровода. Мусорные пакеты нужно выбирать нерваные, а соседей и гостей уж точно не выберешь.
Обоснуйте)) интересна ваша категоричность)
Я не бьюсь головой об стену, дабы вразумить кого то и навязать свою точку зрения
Мы сейчас не голосуем, а высказываем свое мнение, я свое высказала, послушала бы и вас, может переубедите)
А вас несмущает куча мусора перед вторым подъездом ,контейнер вывезли ещё перед новым годом и досихпор назад непревезли .Почемуто в 17 доме вывозят и там всегда чисто ,Я неразу невидел чтобы там была куча мусора .
westik84, обосновывать я ничего не буду. Периодически я захожу в гости в разные подъезды. Еще не было ни одного подъезда без специфического запаха от мусоропровода. Между прочим, я тоже не навязываю свое мнение, лишь категорично высказываю его. И я заранее предупредил о своей позиции на голосовании.
О культуре и порядочности. Приведу маленький пример. В основном все форумчане заходили на форумы домов от УНР (Неманская и др.). Все читали: не сливайте строительные отходы в унитаз! И что мы имеем? Комендант второго подъезда нашего дома уже на прошлой неделе сказала, что канализацию уже забили. Сегодня мы все порядочные, заботимся о будущей чистоте. Завтра... Я год назад приводил пример про своего бывшего соседа-сантехника. Он стоит в коридоре курит, окурки - на пол. Я ему: Что ты делаешь и т.д.? Он:Я - чтобы сорить, вы - чтобы убирать. Не думаю, что всегда вас будут окружать только белые и пушистые. Да и сами мы меняемся. Поэтому: Оградите себя и своих близких от тараканов!!!
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
178 |
15 лет на сайте Город:
|
Живу в доме с мусоропровом нормальным - работающим! Вообще нет никаких проблем.
Может еще и канализацию заварить, так на всякий случай, извините конечно.
warius, и я живу в доме с мусоропроводом. Особенно "приятно", когда перед выходными на несколько дней мусоропровод забивается. Эта тема, вообще-то, вечная: сколько людей, столько мнений, одни живут в условиях получше, другие похуже. Убеждать друг друга безполезно, решит большинство. При этом меньшинство будет уважать мнение большинства.