убью ФИРМУ которая продала мне эт от поганый телефон и убью их сервис центр умелые ручки млять на 2 недели закрылись одурели
убью ФИРМУ которая продала мне эт от поганый телефон и убью их сервис центр умелые ручки млять на 2 недели закрылись одурели
Появился странный глюк. Появился он после того как я вставил флэшку. Фотографирую я и вроде всё нормально. Но сливаю фотографию на комп а там Хрень обрезанная. То есть полоска картинки(процентов 10) сверху есть а всё остальное просто черное. И так уже две фотографии! Что это может быть?
TroyHorse:Появился странный глюк. Появился он после того как я вставил флэшку. Фотографирую я и вроде всё нормально. Но сливаю фотографию на комп а там Хрень обрезанная. То есть полоска картинки(процентов 10) сверху есть а всё остальное просто черное. И так уже две фотографии! Что это может быть?
это только карта виновата у меня в фотике такое было
TroyHorse:Появился странный глюк. Появился он после того как я вставил флэшку. Фотографирую я и вроде всё нормально. Но сливаю фотографию на комп а там Хрень обрезанная. То есть полоска картинки(процентов 10) сверху есть а всё остальное просто черное. И так уже две фотографии! Что это может быть?
У меня было точно такое.Форматнуть флешку нужно,если не поможет ,наверное прошивка...
Мне заменили прошивку(сервис занимался этим 4 дня!)и вроде таких багов больше нет,но у меня на флешке сохранился "дивный"файл фото,при любой операции с которым тел зависал,этот кадр выдаёт чёрную полосу при увеличении,после чего телефон возвращается в нормальное состояние и ...ВИСНЕТ на 3-5 минут,потом сам оклёмывается.И всё это уже после замены прошивки До смены прошивки телефон зависал уже на попытке увеличить злополучный кадр!
Флешка на 2 гига.
Вопрос по просмотру видео.
Что нужно залить в тел для просмотра видео в обычном смысле?
Т.е. видеоролики и прочее,тел начинает крутить с самого начала,нету перемотки ,а если нажать на "стоп" всё опять слетает к началу.
п.с. там есть конечно видеоплеер в развлечениях,но может ещё что нибудь можно найти?
Varanasi, не понимаю чем тебе не подходит стандартный плеер - и перематывает хорошо( быстро) и на паузу можно оптсавить(потом свернуть) и полноэкранный режим есть...
сам для знакомого пытался найти плеер не нашёл ( но было это в прошгшлом году) может уже чего и наклепали достойного и лучшего чем стандартный плеер...
тело вот уже почти как год у меня и случилась беда потерял утром поролнку от наушников и стал вопрос о замене стандартных наушников(дело не в поролонке)
какую модель посоветуете наушников
Snuk ,может я чего то не нашёл в стандартном видеоплеере,но когда его ставишь на паузу,сворачиваешь...он не начинает с того места где его оставил.Как например аудио.Вполне может быть что в теле ваще такое не возможно...
А так вполне конечно плеер,только я затупил и не сразу нашёл как в нём мотать..т.е. как выходит на него(или разработчики затупили)
О наушниках: будете отвечать ,скажите,какие наушники уже лучше тех которые идут в комплекте.(от какой цены)
артём1:убью ФИРМУ которая продала мне эт от поганый телефон и убью их сервис центр умелые ручки млять на 2 недели закрылись одурели
В чем необходимость сервиса?
Varanasi, sennheiser CX300 ... других варантов и равных им нету! они лучшее! да и цено норм( от 30 уе(с рук без коплекта) до 50 в у оф поставщика)
Snuk спасибо!
Один минус - это просто наушники,я не указал что хотелось бы гарнитуру.
Сформирую вопрос: какая гарнитура самая хорошая по звучанию?
и как сильно будет отличаться качество от вышеупомянутых наушников СХ300?
Я вот смотрю на это(Гарнитура Sony Ericsson HPM-82),и мне интересно существенны ли отличия от той что шла в комплекте?(муз.слушаю в основном во время велопрогулок,та что в комплекте вылетает из ушей всё время,ветер шумит по ушам проникая через эти динамики.)
Тут ещё возникли мысли , а может есть такая фича для тела, в которую наушники только воткнуть нужно,а на ней уже есть микрофон и регулятор?(должна быть!!!:))
Кстати поразила разница в цене на( Гарнитура Sony Ericsson HPM-82),тут хотят 50,в то время как в московском магазине санрайз 21.уе,беспредел какой то!
Varanasi, ХПМ-82 - хороший выбор)))) достойные наушники! я серъёзно! звук выше уровня Хороший))))
Snuk:Varanasi, ХПМ-82 - хороший выбор)))) достойные наушники! я серъёзно! звук выше уровня Хороший))))
что то заставляет усомниться в том что серьёзно хороший))
просто пытаюсь решить проблемы хендсфри...ведь если будут просто наушники,ответить на звонок не выдёргивая уши,и не выколупывая телефон из кармана..как?
Snuk, sennheiser CX300 но эти уши требуют переходник,сколько он стоит в этой прекрасной стране?(РБ)
уже нашёл какой то за 10уйёв.
сообщение уддалить своё не смог,но вырисовывается следующее решение вопроса,покупка переходника для наушников с микрофоном и кнопкой ответа.Это удалось найти за 27тыр.В итоге выходит СХ300 50$+13$=63 примерно... возможны ли более недорогие решения?
yakub:rewadas33, какой бюджет?
да уж и не знаю?
могу позволить потратиться но нужно качество и отменный звук, что бы был лучше чем стандартные наушники. они меня всем устраивают и звук ок,но захотелось перемен.
я что то не пойму а к этому телу подходят тока наушники и других фирм?
если да! что за переходник используется?
вот переходник:
http://internet.shop.by/15706/15707/
там есть и другие.
НО я разговаривал с продавцом с "динамо" и он меня удивил ответом про адаптер,сказал что он у них стоит 25 $,может быть другой он...может там управление плеером есть...я не распросил.
Если кто нибудь владеет вопросом,внесите ясность плз,с этими переходниками,с наушниками уже вроде стало понято что СХ300 вполне рулят
а на конце переходника 3.5?
и зачем они сделали такой длинный шнур
это шнур переходника+шнур от наушников=весь укутан в проводах