а как Вам сексуально - эротический перл про поедание мороженого со стонами, и бабушкой подслушивающей через банку....? дети должны принять к сведению как маму с папой запалить....
|
офлайн
sasha_tv2000
Senior Member
|
|
|
11328 |
15 лет на сайте Город:
|
а как Вам сексуально - эротический перл про поедание мороженого со стонами, и бабушкой подслушивающей через банку....? дети должны принять к сведению как маму с папой запалить....
|
офлайн
sasha_tv2000
Senior Member
|
|
|
11328 |
15 лет на сайте Город:
|
King Sashka:в кринице явно грибов поели а не пива попили
даже хуже, ет идиотизм...
ну, меня первый раз это повеселило (пиво пило пиво), а потом мысли такие же как у вас...
а если бы пиво пило водку? )))
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2600 |
17 лет на сайте Город:
|
shamania:ну, меня первый раз это повеселило (пиво пило пиво), а потом мысли такие же как у вас...
Пьяный дебош бы был в том кабаке, стопудово автомат с музыкой расхарачили бы нафиг
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2600 |
17 лет на сайте Город:
|
А мне нра реклама кредитов от МТБанка....
"Когда-нить я объясню внуку, почему он платит долги своего деда....."
Hateshinai:А меня раздражает реклама МТС тариф Отличный со свадьбой. Как-то отдает дешевизной. У меня такое чувство, что все рекламы у них снимает один человек или одна и та же команда. Потому что они почти все однотипны, даже музыка везде одинакова. Пора уже может что-то менять в отделе рекламы?
МТС как-то в последнее время с рекламой вообще "отличается".
В последнее время крутят рекламу какого-то интернет-тарифа, так это вообще прикол - название этого тарифа не запоминается, зато малосодержательная "песенка чухчи" (чухчи под кайфом?) из разряда "что вижу то и пою", или "поток "полу"сознания" когда все "качается" - вообще "шедевр"
Слушая сие "творение", думаешь плакать или смеяться?
Что творят "стихоплеты" с Великим и Могучим?!
shamania:ну, меня первый раз это повеселило (пиво пило пиво), а потом мысли такие же как у вас...
Это-то понятно - получилась бы реклама коктейля типа "ёрш" ![]()
А про блютус слышали? Штангу 100 кг он держит... телефон, ё, зазвонил... не бросай... неправильно поймут...
А дибила, держащего штангу 100 кг и разговаривающего по блютусу поймут нормально)))) кто же пишет эти тексты...
не совсем в тему, но мне ооооч нравится реклама мороженного топ, так где ребята танцует. хорошо танцуют
а по теме - какой-то жуть с чипсами онега.
|
офлайн
sasha_tv2000
Senior Member
|
|
|
11328 |
15 лет на сайте Город:
|
Липа:а по теме - какой-то жуть с чипсами онега.
это не жуть, это непрофессиональная работа....
а жуть - это мороженое со стонами.... 
|
офлайн
NellytheElephant
Senior Member
|
|
|
1435 |
18 лет на сайте Город:
|
прикольная реклама стеклопакетов, где денежные купюры улетают в щели старого окошка.
sasha_tv2000:жуть - это мороженое со стонами

Реклама "МТС-мини" прикольная.
мороженое со стонами
Хм... почему-то не натыкаюсь на неё... После полуночи показывают только? ![]()
|
офлайн
sasha_tv2000
Senior Member
|
|
|
11328 |
15 лет на сайте Город:
|
"Витамины, витамины, а спортом заниматься, значит , уже не нужно...?"
а у самого синяки под глазами, и оскал человека переживающего ломку....
|
офлайн
Sanya_2006
Onliner Auto Club
|
|
|
15781 |
18 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
sasha_tv2000
Senior Member
|
|
|
11328 |
15 лет на сайте Город:
|
Опять осень, опять "Амизон" на экране...
(дебил, отвечающий на все вопросы - "Амизон"![]()
|
офлайн
Дикая.дичь.8515
Senior Member
|
|
|
6909 |
21 год на сайте Город:
|
sasha_tv2000:(дебил, отвечающий на все вопросы - "Амизон"
Угу. Сие тело создает впечатление чела находящегося в наркотическом состоянии после приема этого препарата. Уж лучше б он простудой заболел.
Липа:а по теме - какой-то жуть с чипсами онега.
дааааа .... в каждом кадре просматривается... просматривается рублей 500 выделенного бюджета на ролик))))
невозможно смотреть))))
dimmmmm:мороженое со стонами
это я слышал только по радио...
и почему её пропустили, и не банят... а вот Хрен забанили с торжественными высказываниями психологов...
Михаэль который буквально воспринимал просьбу друзей сгонять за Отингер, тоже умиляет. Интересно, думаю о каком Михаэле речь все в курсе, а сам он случайно про это издевательство не знает ? ![]()