Ответить
  • tatshram Junior MemberАвтор темы
    офлайн
    tatshram Junior Member Автор темы

92

14 лет на сайте
    пользователь #526068

Написать сообщение

92
  • y-karinka Junior Member
    офлайн
    y-karinka Junior Member

33

12 лет на сайте
    пользователь #867002

Написать сообщение

33
    # 18 января 2014 11:20
    queen_winter:

y-karinka, сказали будут заполнять в среду на доме когда будет пломбировка счетчиков воды.еще мне сообщили важную информацию, все те же наши жильцы, что счетчики на гарантии 6 мес , со дня их установки. то есть они должны были быть установлены летом, в июне-июле. То есть они уже не гарантийные (хотя лично мое мнение, что даты их установки в паспорте нет, значит гарантия будет считаться от даты, которую напишут в паспорте, следовательно почему они не гарантийные - мне непонятно.) Если кто разбирается - объясните плиз. Они дорогие, замена за наш счет, если вдруг они закапризничают, влетит в копейку. Хотелось бы гарантийного обслуживания.

спасибо за разъяснение

• queen_winter Member
    офлайн
    queen_winter Member

163

12 лет на сайте
    пользователь #845550

Написать сообщение

163
    # 18 января 2014 11:20
    vov_ann:

1.3. Потребовать от ОДО "Коммунальник" установки чего нибудь для выброса строительного мусора (жильцы начнут делать отделку).

скажите, на время, пока идут строительные работы, мусоропроводы в обязательном порядке не заваривают? а потом собранием принимается решение отварить их или оставить закрытыми... Я конечно очень за то, чтоб заварить их раз и навсегда. Просто количество людей соберется достаточное, как вы считаете, чтобы провести собрание? В прошлый раз пришли естественно не все, может быть в этот раз остальные дойдут...

• xmen2005 Junior Member
    офлайн
    xmen2005 Junior Member

42

13 лет на сайте
    пользователь #753391

Написать сообщение

42
    # 18 января 2014 11:36

Извините все-таки за мою настойчивость, но Собрание собсвенников ТС приняло решение к 15 числу передать документы в ревизионную комиссию от Барбаренко. Он опять что-то тянет, тянет, ему некогда, он очень занят. А у других людей нет дел наверное, только как за Барбаренко бегать. Меня интересует вполне конкретный вопрос: КОГДА БАРБАРЕНКО ПЕРЕДАСТ ДОКУМЕНТЫ НА РЕВИЗИЮ? (вопрос возможно лично к вам, Ув.Сергей). Я понимаю, что п.4.15 Устава разрешает вам еще год потянуть, однако Высший орган - Собрание собственников поставило конкретные даты, которые уже затянуты. Меня волнует, на что были потрачены мои деньги, какие параметры пущены на жилой дом (куплены ли таблички на дом, почтовые ящики, резиновые принадлежности в подъезды), сколько денег на регистрацию в БТИ? Платить потом еще раз повторно за это НЕ БУДУ! Дальше по 100 000 оплачивается работа председателя! Содержание его как юр.лица.

• vov_ann Junior Member
    офлайн
    vov_ann Junior Member

57

13 лет на сайте
    пользователь #768595

Написать сообщение

57
    # 18 января 2014 12:05
    queen_winter:

... скажите, на время, пока идут строительные работы, мусоропроводы в обязательном порядке не заваривают?
    ...количество людей соберется достаточное, как вы считаете, чтобы провести собрание?..

В обязательном порядке не заваривают.
    Достаточно 50℅ жильцов.

• last200580 Junior Member
    офлайн
    last200580 Junior Member

79

14 лет на сайте
    пользователь #454715

Написать сообщение

79
    # 18 января 2014 13:30

У меня вопрос, Барбаренко поставил печать и завизировал протокол собрания??? (В котором говориться о смене председателя и передаче документов в ревизионную комиссии)

• vov_ann Junior Member
    офлайн
    vov_ann Junior Member

57

13 лет на сайте
    пользователь #768595

Написать сообщение

57
    # 18 января 2014 15:38

Цитата от 09.11.2013: Членские взносы можно перечислять и одной квитанцией Ревизионная комиссия затем все атраты проверит С ув. С Барбаренко

• dom20142014 Neophyte Poster
    офлайн
    dom20142014 Neophyte Poster

27

12 лет на сайте
    пользователь #988105

Написать сообщение

27
    # 18 января 2014 15:42

По поводу теплосчетчиков: в паспорте в гр.6 ''гарантийные обязательства'' п.6.1. изготовитель гарантирует работоспособность теплосчетчика в течение 18 месяцев с момента ввода в эксплуатацию в пределах гарантийного срока хранения. Срок гарантийного срока хранения 6 месяцев. Дата продажи указана 06.02.3013. Сведения о монтаже у нас отсутствуют.
    Со слов диспетчера ОДО''Коммунальник'' передача внутренних инженерных сетей состоится во вторник 21.01.12 в 10-00 на доме. БУДУТ ПРИСУТСТВОВАТЬ все компетентные и ответственные организации.

• queen_winter Member
    офлайн
    queen_winter Member

163

12 лет на сайте
    пользователь #845550

Написать сообщение

163
    # 18 января 2014 18:07
    vov_ann:

Ревизионная комиссия затем все атраты проверит

каким образом она это сделает, если Барбаренко ей не дает документы для проверки... Сейчас все какой-то личный бухгалтер проверяет...

• queen_winter Member
    офлайн
    queen_winter Member

163

12 лет на сайте
    пользователь #845550

Написать сообщение

163
    # 18 января 2014 22:17 Редактировалось queen_winter, 1 раз.

На мой взгляд, изучив многие юр.сайты по вопросу, будет целесообразным обсудить острый вопрос о подаче заявления в органы для проведения проверки деятельности председателя Барбаренко С.И. ЕСЛИ в ближайшие дни не будут предоставлены им документы в ревизионную комиссию.Ревизионная комиссия не может проверять документы более 45 календарных дней. Этот вопрос очень важный, дарить никому более 25 млн руб. не хочется, если сами мы разобраться не можем, очень тяжело выделить время для передачи документов, то стоит обратиться в компетентные органы, которые смогут нам помочь. Барбаренко С.И. утратил доверие, в связи с этим мы выбрали другого председателя. Когда официально новый председатель будет оформлен на должность?

Добавлено спустя 1 минута 11 секунд

Пока вопрос 25 млн рублей нужно срочно разбираться. За год эта сумма увеличится в разы и тогда у нашего товарищества возникнут проблемы.

• va-le-ra Neophyte Poster
    офлайн
    va-le-ra Neophyte Poster

13

12 лет на сайте
    пользователь #1027892

Написать сообщение

13
    # 18 января 2014 23:40

queen_winter --- Ой ну что творится. Женщина вы не взорветесь от злости ????Хватит полоскать мужика. Небойсь своего бы без зарплаты в дом не пустила А другие должны за правое дело работать Глупо даже думать так Комиссия конечно разберется.-не гоните лошадей Он на собрании сказал до 20 Ждите , а кто там что в протоколе писал и его так экстренно собирал?...... Для остальных скажу ---я удостоился чести с нашим героем сегодня на доме познакомиться Нормальный мужик, в теме проблем дома помог разобраться мне(грамотному в этих вопросах) с отоплением в одной комнате Да и все кто к нему сегодня обращался --не отказывал ни словом ни делом А их было на моих глазах порядка трех ..Вопросик --КОМУ ОН ДОРОГУ ПЕРЕШЕЛ....

• ana-stassia Junior Member
    офлайн
    ana-stassia Junior Member

33

13 лет на сайте
    пользователь #695144

Написать сообщение

33
    # 19 января 2014 14:20

va-le-ra = peri0319 = барбаренко

Вы не находите, уважаемые соседи? :)

офлайн
    last200580 Junior Member

79

14 лет на сайте
    пользователь #454715

Написать сообщение

79
    # 19 января 2014 18:35
    ana-stassia:

Я даже в этом не сомневаюсь...А ещё больше стала уверенна в смене председателя.

• 5078 Member
    офлайн
    5078 Member

355

23 года на сайте
    пользователь #5078

Написать сообщение

355
    # 19 января 2014 20:03 Редактировалось 5078, 2 раз(а).
    last200580:

ana-stassia:

Я даже в этом не сомневаюсь...А ещё больше стала уверенна в смене председателя.

Какие злые у нас люди( ни кто не знает, сколько времени ушло бы ввести дом ушло бы у других!
    в доме то не все в порядке было! Может кто и меня запишет в Барбаренко?
    Сейчас живу в доме где приняли дом, с такими нарушениями и недоделками,
    с председателем на ввод дома Игнатенко О.В, у меня перепад пола в комнате был 13см, и что??,
    на стенах перепад в 3-5 см , приняли, я ни ни чего на подписал, а кто меня спрашивал?
    Быстро-не значит хорошо!

• va-le-ra Neophyte Poster
    офлайн
    va-le-ra Neophyte Poster

13

12 лет на сайте
    пользователь #1027892

Написать сообщение

13
    # 19 января 2014 21:18

Alex---- молодец, а ты не боишься попасть в эту передрягу? Эти злюки и тебя подомнут. Берегись!
    Мне ana-stassia --глубоко до фени твои "следственные" заключения!!!! Пишу, что думаю и мне тут рот затыкать не стоит, я не ваша секретарша))) . А Люди мудрые все уже поняли. Кто вы и что вы из себя представляете. Заняли эфир вместе с ----- vov_ann !!!!! И это уже многие знают. Уважаемый ....руководящий работник- под вами только те, кто у вас в подчинении,а мы нет ... занимайтесь делом, а не сплетнями ( vov_ann )...А скрываться за спинами- низко )))))))))))))))))))))))))))))))))))
    Соседи, надеюсь вы понимаете, что тут творится . Сергей Иосифович --будьте выше

офлайн
    last200580 Junior Member

79

14 лет на сайте
    пользователь #454715

Написать сообщение

79
    # 19 января 2014 21:56
    va-le-ra:

Alex---- молодец, а ты не боишься попасть в эту передрягу? Эти злюки и тебя подомнут. Берегись!
    Мне ana-stassia --глубоко до фени твои "следственные" заключения!!!! Пишу, что думаю и мне тут рот затыкать не стоит, я не ваша секретарша))) . А Люди мудрые все уже поняли. Кто вы и что вы из себя представляете. Заняли эфир вместе с ----- vov_ann !!!!! И это уже многие знают. Уважаемый ....руководящий работник- под вами только те, кто у вас в подчинении,а мы нет ... занимайтесь делом, а не сплетнями ( vov_ann )...А скрываться за спинами- низко )))))))))))))))))))))))))))))))))))
    Соседи, надеюсь вы понимаете, что тут творится . Сергей Иосифович --будьте выше

"что тут творится " и так всем понятно,а вы ув.va-le-ra будьте действительно выше,т.е умнее,если не понимаете всей сути дела. Не нужно считать людей настолько глупыми и,если нашему ув.председателю нечего скрывать ,пусть предоставит полный отчет о финансовых растратах. Более того,если бы не прошло это собрание,то думаю мы бы ещё и не думали о ремонте. "А Люди мудрые" действительно всё уже поняли.

• 5078 Member
    офлайн
    5078 Member

355

23 года на сайте
    пользователь #5078

Написать сообщение

355
    # 19 января 2014 22:04

Я не за Барбаренко и особо не против!) но, на собрании меня поразили жильцы дома!, кричали, матерились, слова не давали сказать, ни председателю и ни кого не слушали, думаю дом примут, все наладится , а вот с такими соседями жить будет неприятно!!!!

Добавлено спустя 20 минут 24 секунды

Председателя выберем, а вот те кто живут останутся !

офлайн
    last200580 Junior Member

79

14 лет на сайте
    пользователь #454715

Написать сообщение

79
    # 19 января 2014 22:32

Неприятно жить с соседями,которые живут под девизом "моя хата с краю". К сожалению,мне не удалось присутствовать на последнем собрании, но если люди эмоционально высказывали своё мнение (как вы говорите), значит "накипело".

• барбаренко Junior Member
    офлайн
    барбаренко Junior Member

32

12 лет на сайте
    пользователь #940617

Написать сообщение

32
    # 20 января 2014 01:02

Уважаемые соседи!С праздником ВАС с КРЕЩЕНИЕМ!Я реально хотел,хочу и делаю всё чтоб наш дом был нашим домом(где бы мы не были нас тянет домой)где всё исправно и заботливо.Возможно сложно для кого-то понять что недоделки строителей это не моя вина и я хочу видеть всё исправно и принять наш дом для нас же(не только для себя)уютным и комфортабельным.Но для этого надо терпение и вежливость друг к другу.Все знают что ещё 2-3 дня комфорт в доме будет (свет,тепло-полноценное-у кого проблемы, они будут устранены-но опять не моя в этом вина).Пожалуйста услышьте меня я искренне,мне не безразлично кто дальше будет контролировать судьбу нашего дома, да при недоверии к себе,самому не хочется так -как в глаза надо смотреть- а отворачиваться не в мои годы.Очень хочется спокойствия и видеть приятную улыбку соседей при встрече(где-бы она не была)Ещё раз ВСЕХ с ПРАЗДНИКОМ !!!Любви удачи понимания И КОНЕЧНО ТЕПЛА. С уважением С.И.БАРБАРЕНКО

• queen_winter Member
    офлайн
    queen_winter Member

163

12 лет на сайте
    пользователь #845550

Написать сообщение

163
    # 20 января 2014 09:27 Редактировалось queen_winter, 3 раз(а).

Мне не нравится, конечно, как мы собачимся между собой, мы соседи, должны жить дружно.. Прошу заметить, лично я никогда никого не оскорбляю, корректно стараюсь выразить свои предположения, некоторые, как я вижу, наоборот опускаются. Не стоит.. Было бы из-за чего. Однако Неприятно жить с соседями,которые живут под девизом "моя хата с краю" и в самом деле. Хотелось бы получать конкретные ответы на конкретные вопросы, а не так, что : я ничего не знаю, от меня ничего не зависит..
    Конкретные вопросы:
    1. Когда будут преданы документы отчетные о растратах в ревизионную комиссию?
    2.Что мы будем делать с председателем, если в ближайшее время он не выполнит пункт 1.? (сегодня уже 20 число)
    3. Когда официально будет сменен председатель?
    4.Будем ли мы проводить собрание возле дома по предложению Владимира? (от себя считаю целесообразным это сделать, потратить 15-20 минут своего времени, зато не придется собираться дополнительно).
    Всех с праздником Крещения. не надо ругаться..

• olegario Member
    офлайн
    olegario Member

204

14 лет на сайте
    пользователь #398045

Написать сообщение

204
    # 20 января 2014 10:00

queen_winter, возьму на себя ответственность ответить на ваши вопросы. Итак, по порядку:
    1. Барбаренко С.И. сам лично вызвонил меня как члена ревизионной комиссии. Отмечу еще раз, не я его искал, а он меня. Дальше больше, именно он подстроил свои планы и время под меня (и еще под остальных членов ревизионной комиссии). Более того, он лично во вторник, тобишь завтра, заедет за членами ревизионной комиссии, кроме меня - я подъеду сам. Мы вместе проследуем в назначенное место, где сможем ознакомиться с отчетными документами. Речи о том, что он их передаст не было, я так понял он их предоставит для ознакомления. Отмечу, одно из моих высших образований - бухгалтерское :) . Но поспешу заметить, что оно было также успешно забыто, как и получено :( . Оно мне попросту не пригодилось. Поэтому, ув. queen_winter, а также остальные жаждущие получить результаты проверки документов деятельности председателя и ТС в целом, контактируйте со мной через личку, я не против проинформировать вас о месте и времени проверки. Более того, думаю, что было бы здорово, если кто-то из желающих будет бухгалтером по профессии, а не только по образованию.
    2. Ничего, см. пункт 1.
    3. ХЗ, я не решаю.
    4. Я против - на улице дубак нереальный, носа из офиса/машины/квартиры не высунуть.

Всех с праздниками, погода как раз крещенская. :D