Новополоцк, ул.Еронько, 13 (10-й микрорайон)
Председатель: Чуклин Игорь Валерьевич
Обсуждаем, спрашиваем, вносим предложения, делимся информацией, решаем возникшие вопросы!
Новополоцк, ул.Еронько, 13 (10-й микрорайон)
Председатель: Чуклин Игорь Валерьевич
Обсуждаем, спрашиваем, вносим предложения, делимся информацией, решаем возникшие вопросы!
隣人:ann1017,
а плагиат Вы где увидели?
Вы считаете, что мне тут нужно флудить, объясняя Вам, где я увидела заимствование чужих мыслей и высказываний, без преобразующих творческих изменений? ![]()
xerkby:фактическая стоимость дома подсчитана и утверждена Обл.исполк.
задача ЖСПК
подготовить справки для увеличения кредитной линии, максимально быстро и в короткие сроки (ключ от кв)
все собираем справки для Беларусбанка
http://belarusbank.by/site_ru/11133/spravka_dohod1.pdf
http://belarusbank.by/site_ru/11133/sved-for-NBRB.pdf
СПРАВКА о доходах новой формы
СОГЛАСИЕ на .....заполняем Фамилию, Имя, Отчество, Гражданство, Пол, Иденнтификационный номер(паспорт) дата рождения. подпись. инициалы. дата
НА ПОРУЧИТЕЛЕЙ И КРЕДИТОПОЛУЧАТЕЛЕЙТОЛЬКО ЭТИ СПАВКИ.......повторяю Спрвка о доходах+ согласие ( сам + поручители)
Более подробная информация будет? Когда крайний срок подачи документов в банк? 1 неделю назад в банк о доходах подали справку старого образца, надо ли брать сейчас новую?
А не проще собрать собрание и объяснить всем что нужно собирать, как и где! Когда идти в банк и т.д. Я полностью согласен, что паника поднимается из-за отсутствия информации по дому. На каком мы сейчас этапе?????
ann1017:隣人:ann1017,
а плагиат Вы где увидели?Вы считаете, что мне тут нужно флудить, объясняя Вам, где я увидела заимствование чужих мыслей и высказываний, без преобразующих творческих изменений?
Было бы любопытно. ![]()
все собираем справки для Беларусбанка
СОГЛАСИЕ на .....заполняем Фамилию, Имя, Отчество, Гражданство, Пол, Иденнтификационный номер(паспорт) дата рождения. подпись. инициалы. дата
НА ПОРУЧИТЕЛЕЙ И КРЕДИТОПОЛУЧАТЕЛЕЙ
ТОЛЬКО ЭТИ СПАВКИ.......повторяю Спрвка о доходах+ согласие ( сам + поручители)
схема кредитования отработана
ГОТОВ
звонишь председателю ЖСПК
xerkby:все собираем справки для Беларусбанка
НА ПОРУЧИТЕЛЕЙ И КРЕДИТОПОЛУЧАТЕЛЕЙТОЛЬКО ЭТИ СПАВКИ.......повторяю Спрвка о доходах+ согласие ( сам + поручители)
если кредитополучатель или поручитель получает зарплату в беларусбанке - то пойдет ли выписка карт-счета или нет?
какие справки для ИП?
и за сколько месяцев?
ИП дополнительную информацию получите в банке
за ТРИ месяца
隣人:Было бы любопытно.
только если создадим отдельную темку
sansiti:до какого числа нужно собрать справки?
скорее всего 11-12 мая - банк (пятница-суббота на этой неделе). Так что на сбор справок буквально два дня.
Почему так поздно объявили о банке? Потому как Витебск только прислал ответ-согласие на наше докредитование, банк назначил дни пораньше, чтоб сделать все очень оперативно. Так что делаем все в темпе!
sansiti:если кредитополучатель или поручитель получает зарплату в беларусбанке - то пойдет ли выписка карт-счета или нет?
позвоню - уточню - напишу
Если мы окончательно докредитованы , то можно написть стоимость кв. метра ? Или это конфедециально и уточнять это нужно у бухгалтера?
xerkby:все собираем справки для Беларусбанка
Добавлено спустя 2 минуты 2 секундысхема кредитования отработана
ГОТОВ
звонишь председателю ЖСПК
Уважаемый! Где Вы взяли такую информацию!!!!! Был только что в банке, каб.№103. Про наше ЖСПК никто ничего не знает. Никакой информации у них еще нет. Когда будет тоже вопрос остается открытый. Справки имеют срок действия.какие 25 дней, по з/плате до конца месяца. т.е. если нас не позовут в банк до конца месяца ( а это не исключено), то придется опять бегать собирать новые справки! Это разве логично!!!!! Какие то непонятные телодвижения! И вообще, что за общение с застройщиками через интернет! Неужели трудно собрать собрание и по полочкам все разложить! На это Вы и председатель!!!! Просто смешно читать наш форум. Никто ничего толком не знает, а форум аж будоражит от написанного! Ну а председатель время от времени подкидывает какие то головоломки. Попробуй догадаться, и желательно с первого раза.
скорее всего 11-12 мая - банк (пятница-суббота на этой неделе). Так что на сбор справок буквально два дня.
Почему так поздно объявили о банке? Потому как Витебск только прислал ответ-согласие на наше докредитование, банк назначил дни пораньше, чтоб сделать все очень оперативно. Так что делаем все в темпе!
Это кто Вам такое рассказал?????? Мне просто интересно, откуда берется такая информация?????
Добавлено спустя 4 минуты 16 секундесли кредитополучатель или поручитель получает зарплату в беларусбанке - то пойдет ли выписка карт-счета или нет?
Да, в банке сказали, что достаточно будет взять выписки на втором этаже тем, кто получает з/плату по карточкам Беларусбанка. Это я вместо председателя Вам отвечаю.))))))))
И вообще, уважаемый председатель! Давайте ка собирайте собрание, и поясните застройщикам, какие работы ведутся по дому, по бумагам? Что с банком? Для чего нас докредитовывают? Какова окончательная сумма? Как то больше вопросов возникает, чем ответов.Я думаю, что аренда зала в библиотеке не так уж дорого стоит. Можно разделить на всех (если не хватает денег) и лично всем внести в кассу библиотеки! Давайте не будем играть в угадайку. 
ann1017:скорее всего 11-12 мая - банк (пятница-суббота на этой неделе). Так что на сбор справок буквально два дня.
Скорее всего??
От как интересно получается.
Убили просто наповал - кто такое сказал, никакой инфы толком не было.
Пока не позвонит председатель, либо уполномоченные и не скажут конкретно что и как - мы дергаться точно не будем.
Нам справки не так просто собрать - да и у каждого бывают разные жизненные ситуации (к тому же завтра выходной, сегодня сокращенный день), так что на счет 1-2 дня вы не шутИте.
new_saler:ann1017:скорее всего 11-12 мая - банк (пятница-суббота на этой неделе). Так что на сбор справок буквально два дня.
Скорее всего??
От как интересно получается.
Убили просто наповал - кто такое сказал, никакой инфы толком не было.
Пока не позвонит председатель, либо уполномоченные и не скажут конкретно что и как - мы дергаться точно не будем.Нам справки не так просто собрать - да и у каждого бывают разные жизненные ситуации (к тому же завтра выходной, сегодня сокращенный день), так что на счет 1-2 дня вы не шутИте.
Звонили уполномоченные, говорили что нужно собирать справки. при вопросе, до какого числа нужно собрать, ответ председателя - ВЧЕРА!!!!! Конечно меня это "улыбнуло"! Но как это вааще понимать! Что за разговор!!! 8 числа , в обед!!!!! Справки просто не делаются за день. Мне на соц. страх нужно минимум 3 рабочих дня! Как то это уже начинает потихоньку надоедать! Если председатель не может нормально разъяснять, то пусть наймет себе сурдопереводчика, и тот уже доходчиво поясняет его жесты!
Не реально собрать справки до субботы, делают их не один день, что за бред, тянут до последнего, а потом гонят коней! 
Спокойней!
Почему даты банка написаны приблизительно:
буквально вчера Витебск подписал доки на наше кредитование. Сегодня - четверг доки будут в банке. Все (и мы, и строители, и исполком) заинтересованы быстрей оформить это докредитование. После 9 мая в любой день могут позвонить из банка, что готовы нас принять. Поэтому все должны быть готовы, справки собраны, чтоб оперативно за пару дней пройти (это в наших же интересах). Поэтому и говорится о том, чтоб желательно справки о доходах люди постарались собрать на этой неделе. Теперь более понятно почему пишутся приблизительно даты? Но то, что банк позовет в ближайшее время - сомневаться не стоит (главное Витебск подписал).
Не хотите собирать - не собирайте, позвонят из банка - тогда пойдете собирать! Ваше дело!
Общение через интернет - это одно из средств оповещения (все же много застройщиков читают ветку). Основное общение через уполномоченных, которые сегодня должны всех обзвонить.
Про выписку с карт-счета уже написали: да, она подойдет.
Кого интересуют еще какие-либо вопросы - звоните (кому нужно - тел пришлю в личку). Общение на форуме становится не очень приятным, все меньше хочется что-либо вообще писать...
а где вообще наш председатель??????? И какого банана он молчит....???
И действительно с какого ХЕРА я не должен знать сколько метр мой стоит!!!!!!