gd9999:
Белок состоит из 20 аминокислот. Они общие для всех существ на Земле,
Момент спорный. И те существа, которые ранее присутствовали - их состав тела уже не определить. Да и способы получения энергии там иные, не такие как сейчас у белковых существ.
gd9999:
Аминокислота сама по себе в растительном белке химически такая же как в животном.
Т.е. берём белок растительного происхождения и белок животного, тасуем - у не можем определить, где какой?
Еда древних состояла преимущественно из глюкозы и воды. Т.е. такой напиточек. Ну там... катализаторы ещё присутствовали. Да и питались они не ежедневно...
gd9999:
Так мы все таки узнаем, что такое чужеродная аминокислота, чем она вредная, и чем отличается от не чужеродной
Я уже пояснила этот вопрос.
gd9999:
Я уже рассказывал...
Ссылочку хоть можно?
gd9999:
то есть не на ночь - нормально?
Вы слышали Президента. Он сказал только на ночь, значит днём можно, ну... еже ли Вы хотите следовать его совету.
gd9999:
Они вообще везде собираются, где есть че пожрать или на чем размножится ... Это у них программа партии такая.. И пусть себе.. Без них у ребенка не разовьется иммунитет...
Правильно! Так иммунитет - это та система, которая в принципе и ограничивает возможности тела, у предков такая система, как иммунитет - отсутствовала напрочь. А так да, зараза внедряется в тело ещё в утробе, затем при рождении при прохождении через родовые каналы, затем при грудном вскармливании...
Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд
Benissimo:
да я вот тоже думаю, что вряд ли архитектор человеческих тел проектировал их с учётом на то, чтобы они до гробовой доских продолжали получать грудное молоко. по любому тело к таким извратам не адаптировано, как ни крути...
Человек изначально не пил молоко матери, потому как процесс размножения был совсем иным, не приводящим к деградации тела. Тут есть одно "но", тела начали проектироваться, когда Архитектор вынул ребро из Мужчины. Вот от того момента и пошли свистопляски...