Ответить
  • Смертья Senior Member
    офлайн
    Смертья Senior Member

42360

14 лет на сайте
    пользователь #410327

Написать сообщение

42360
    # 2 декабря 2016 12:03
    gd9999:

Смертья:

Так что пейте молоко, кушайте сыры с творогами, пейте пиво и вино - будете здоровы!

Это же вы рассказывали, что алкоголь это аж лекарство прямо... что теперь уже нет?

Вы вот интересный человек... Вроде и умом не обделены и боксом занимаетесь, хотя не много боксёров таковые, а вот уже не в первый раз замечаю у Вас отсутствие внимательности. Алкоголь алкоголю рознь, Я и подробно поясняла разницу... Глицин, говорят хорошая штука. :znaika:
    Не лекарство, алкоголь - яд, но в целях профилактики вполне себе.

Добавлено спустя 49 секунд

Смертья, и на самообразование ещё время остаётся! :znaika:

Добавлено спустя 34 секунды

Вы вот лучше расскажите о Ваших гастрономических предпочтениях? :shuffle:

Всё хорошее зреет долго. Каждый из вас прав! Прав, со своей колокольни.
  • gd9999 Senior Member
    офлайн
    gd9999 Senior Member

7548

13 лет на сайте
    пользователь #719409

Написать сообщение

7548
    # 2 декабря 2016 12:07
    Смертья:

Алкоголь алкоголю рознь, Я и подробно поясняла разницу... Глицин, говорят хорошая штука. :znaika:
    Не лекарство, алкоголь - яд, но в целях профилактики вполне себе.

Спирт, он и в Африке спирт. Я не буду листать, но было конкретно про то, что алкоголь именно лечит..
    Глицин - аминокислота, встречается в белках и растений, и животных. Причем он к алкоголю - не понятно.

• Смертья Senior Member
    офлайн
    Смертья Senior Member

42360

14 лет на сайте
    пользователь #410327

Написать сообщение

42360
    # 2 декабря 2016 12:10
    gd9999:

Вещества в геноме одни и те же. Структурные единицы ДНК одинаковы для всех. Я говорим совсем не то, читайте внимательно...
    Но я спрашивал про аминокислоты, причем тут геном?

Ну так выразилась, думала поймёте. Конечно же не причём. Вот возьмём ДВС, если он разработан для углводородов, то их туда и нужно сыпать. Грубо конечно, но думаю логика прослеживается...
    Мммм... может будет более понятнее так... Тело - прошло путь деградации и то, что изначально телу не требовалось - сейчас стало необходимостью. Если не начать убирать то, что есть - эволюции не будет. Вот по этому чужеродные. Сейчас уловили мысль?

Добавлено спустя 50 секунд

gd9999:

Глицин - аминокислота, встречается в белках и растений, и животных. Причем он к алкоголю - не понятно.

:D А это уже было не к алкоголю. Это как совет. ;)

Добавлено спустя 41 секунда

gd9999:

Спирт, он и в Африке спирт. Я не буду листать, но было конкретно про то, что алкоголь именно лечит..

Кто сказал? Я? Алкоголь - лекарство? :o

• Benissimo WP Team
    офлайн
    Benissimo WP Team

8862

15 лет на сайте
    пользователь #354086

Написать сообщение

8862
    # 2 декабря 2016 12:13

прийти в роддом... ночью незаметно сцедить у мамаш молочка - прийти домой и сделать себе творожок со сметанкой... асбурд? хе хе))
    а взять молоко с коровы (вообще другой вид, что абсурднее вдвойне) — так почему то вполне в порядке вещей :rotate:

В одном мгновенье видеть вечность, Огромный мир - в зерне песка, В единой горсти - бесконечность И небо - в чашечке цветка. (с) Блейк
  • Смертья Senior Member
    офлайн
    Смертья Senior Member

42360

14 лет на сайте
    пользователь #410327

Написать сообщение

42360
    # 2 декабря 2016 12:13
    gd9999:

Спирт, он и в Африке спирт.

Да, спирт и в Африке спирт, но речь о вине и спирте...

Добавлено спустя 1 минута 1 секунда

Benissimo:

прийти в роддом... ночью незаметно сцедить у мамаш молочка - прийти домой и сделать себе творожок со сметанкой... асбурд? хе хе))
    а взять молоко с коровы (вообще другой вид, что абсурднее вдвойне) — так почему то вполне в порядке вещей :rotate:

Если начать пить молоко мамаш - думаю последствия проявятся уже спустя месяца три...

• Benissimo WP Team
    офлайн
    Benissimo WP Team

8862

15 лет на сайте
    пользователь #354086

Написать сообщение

8862
    # 2 декабря 2016 12:15
    Смертья:

Если начать пить молоко мамаш - думаю последствия проявятся уже спустя месяца три...

за-агу-каешь? :jump:

В одном мгновенье видеть вечность, Огромный мир - в зерне песка, В единой горсти - бесконечность И небо - в чашечке цветка. (с) Блейк
  • Смертья Senior Member
    офлайн
    Смертья Senior Member

42360

14 лет на сайте
    пользователь #410327

Написать сообщение

42360
    # 2 декабря 2016 12:15
    gd9999:

Ага, вот только к той фразе, к который вы призывали прислушаться, было еще про селедку...

Дословно не помню, как помнила так и привела цитату... Значит и селёдку исключить на ночь...

• gd9999 Senior Member
    офлайн
    gd9999 Senior Member

7548

13 лет на сайте
    пользователь #719409

Написать сообщение

7548
    # 2 декабря 2016 12:17
    Смертья:

Кто сказал? Я? Алкоголь - лекарство? :o

Смертья:

Потому как алкоголь знищает заразу в теле, не всю, конечно, но часть. И умеренная доза - это не значит "бухать", от умеренной дозы нет эйфории, т.е. цель не "пустить туман" в сознание, а как лекарство, в целях профилактики.

да это было несколько страниц назад и вчера, но я помню за вас...

• Смертья Senior Member
    офлайн
    Смертья Senior Member

42360

14 лет на сайте
    пользователь #410327

Написать сообщение

42360
    # 2 декабря 2016 12:19
    Benissimo:

Смертья:

за-агу-каешь? :jump:

Молочная железа - это модифицированная потовая железа. Т.е. изначально она создана была для функции избавления от шлаков и мусоных элементов тела. И вокруг соска собираются бактерии и вирусы. Мало того, проводились исследования, которые выявили корреляцию между продолжительным грудным питанием дитёнка и риском возникновения сердечно-сосудистых заболеваний. А питание, кстати - начинается в утробе матери. Так вот и там всё не хорошо, вокруг плаценты целый бульон из заразы, уже с самого начала происходит отравление тела, в утробе!

• gd9999 Senior Member
    офлайн
    gd9999 Senior Member

7548

13 лет на сайте
    пользователь #719409

Написать сообщение

7548
    # 2 декабря 2016 12:22 Редактировалось gd9999, 1 раз.
    Смертья:

Тело - прошло путь деградации и то, что изначально телу не требовалось - сейчас стало необходимостью. Если не начать убирать то, что есть - эволюции не будет. Вот по этому чужеродные. Сейчас уловили мысль?

Не уловил. Белок состоит из 20 аминокислот. Они общие для всех существ на Земле, хотя у некоторых видов некоторых аминокислот может не быть. Аминокислота сама по себе в растительном белке химически такая же как в животном. Она ничем не отличается. Ну есть там оптические тонкости, но это относится к искусственному синтезу. Можно точно узнать каких именно раньше не было в белке человека, откуда данные и когда они появились?
    Так мы все таки узнаем, что такое чужеродная аминокислота, чем она вредная, и чем отличается от не чужеродной

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды

Смертья:

Вы вот лучше расскажите о Ваших гастрономических предпочтениях? :shuffle:

Я уже рассказывал...

Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд

Смертья:

Значит и селёдку исключить на ночь...

то есть не на ночь - нормально?

Добавлено спустя 1 минута 38 секунд

Смертья:

И вокруг соска собираются бактерии и вирусы.

Они вообще везде собираются, где есть че пожрать или на чем размножится ... Это у них программа партии такая.. И пусть себе.. Без них у ребенка не разовьется иммунитет...

• Benissimo WP Team
    офлайн
    Benissimo WP Team

8862

15 лет на сайте
    пользователь #354086

Написать сообщение

8862
    # 2 декабря 2016 12:34 Редактировалось Benissimo, 1 раз.

да я вот тоже думаю, что вряд ли архитектор человеческих тел проектировал их с учётом на то, чтобы они до гробовой доских продолжали получать грудное молоко. по любому тело к таким извратам не адаптировано, как ни крути...

• gd9999 Senior Member
    офлайн
    gd9999 Senior Member

7548

13 лет на сайте
    пользователь #719409

Написать сообщение

7548
    # 2 декабря 2016 12:35

Смертья, вы думаете я имею что-то против вегетарианства или веганства? не фига ни разу... когда это личное дело граждан и лиц без гражданства, которые их придерживаются... Я сугубо против разной чуши, навязывания образа питания, криков "мясоеды" и прочего... А так.. да есть ряд плюсов, есть ряд минусов, но глобально ничего страшного при переходе на вегетарианство не случится для большинства людей...

Добавлено спустя 1 минута 22 секунды

Benissimo:

да я вот тоже думаю, что вряд ли архитектор человеческих тел проектировал их с учётом на то, чтобы они до гробовой доских продолжали получать грудное молоко. по любому тело к таким извратам не адаптировано, как ни крути...

а поеданию водорослей? почему именно не адаптировано к молоку? думаете адаптация к питанию одна и та же на все времена?

• Benissimo WP Team
    офлайн
    Benissimo WP Team

8862

15 лет на сайте
    пользователь #354086

Написать сообщение

8862
    # 2 декабря 2016 12:38
    gd9999:

почему именно не адаптировано к молоку?

потому что если бы было наоборот, то у вашей мамы до сих пор бы было молоко в груди. для вас :D

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

612

17 лет на сайте
    пользователь #151279

612
    # 2 декабря 2016 12:40
    gd9999:

виктор1479206:

свои утверждения я делаю, в первую очередь основываясь на личном опыте, а во вторых на альтернативных источниках информации , таких как современная литература, исследования и конечно же интернет ибо когда в универе учился постоянно терзал вопрос(пример одного предмета- управление предприятием), почему Нас учат шучи по методичке 1979 года, в которой информация попросту банально неактукальна на сегодняшний день, на этом и остановимся...

Что именно нам дуракам не то вбили в голову? Вы можете сказать? Конкретно, без ваты и воды... То что вы там учили по какой-то методичке 79 года - это ваши проблемы...

виктор1479206:

Составляющие рациона как раз и формируют нашу , если можно так сказать основу питания( если при постройке дома криво залить фундамент) мысль не глубокая, надеюсь дожуете ..

Что конкретно не то с рационом питания? Какие именно вещества и продукты не те, и какие именно они вызывают последствия?

виктор1479206:

Про белки а аминокислоты

Этот диалог вообще не имел к вам никакого отношения. И ничего по отношению к вашей правоте от не показывает. Там был вопрос не про то, что аминокислоты это составляющие белков, как-нибудь я это еще со школы помню, а про какие-то там чужеродные аминокислоты.

виктор1479206:

Исходя из всего вышесказанного думаю Вам должна быть понятна моя точка зрения и надеюсь я ответил на Ваши вопросы

Нет мне не понятна ваша точка зрения, и вы не ответили прямо ни на один вопрос.

виктор1479206:

так как в форме тоже мне удивил не вижу смысла общаться далее , хоть Вам и 40 , а мне 26 есть этикет, слово может и новое конечно для кого-то

так как же не понятно это полностью безграмотное предложение, с переходом на какой-то там этикет...

виктор1479206:

Люди немного знакомые с психологией без труда нанесут пару оччерков Вашего психологического портрета

Это их личное право, хотя я и не очень понимаю, куда они нанесут эти очерки, зачем и что это вообще за очерки. Если вы имели ввиду, что по моим сообщениям люди, немного знакомые с психологией, могут составить определенные детали моего психологического портрета, то .. ну таки да. Как собственно и по любым другим сообщениям любых других участников любого другого форума. В том числе и вашим. И че с того? Не забудьте только, что психология не точная наука... хотя по ряду критериев она вообще не наука.

виктор1479206:

Каждый Сам определяет свой вектор развития и сколько ты ему не дури голову или не учи, выбор у каждого свой и он потом несет за него ответственность , чего так многие боятся ибо привыкли в случае чего перекидывать вину на других(Прям по лезвию).

Скажите, вы употребляли какие-нибудь наркотические или психотропные вещества, когда это писали?

Ну дает ))))) а взрослый человек , наверное :trollface:
    И про этикет я как ванговал )))

Я Вам так скажу: ПНХ, что означает- Попросту нечего хамить!
    А вопросы про вещества лишь наглядно демотстрируют Ваш уровень развития, хорошо, что мне 26 всего, можно сделать выводы и не допускать ошибок, дабы все-таки развиваться , а не принижаться до уровня пола и вопросов про вещества. Ведь когда у человека заканчиваются аргументы он уже начинает в крайности кидаться. Предвкушаю, как в ответ полетит-то :toliet:

• gd9999 Senior Member
    офлайн
    gd9999 Senior Member

7548

13 лет на сайте
    пользователь #719409

Написать сообщение

7548
    # 2 декабря 2016 13:10 Редактировалось gd9999, 2 раз(а).
    виктор1479206:

И про этикет я как ванговал )))

Это интернет. Давно пожаловать в органы.

виктор1479206:

А вопросы про вещества лишь наглядно демотстрируют Ваш уровень развития,

Можно узнать какие именно вопросы и как именно демонстрируют? Те на которые вы никак не можете ответе?

виктор1479206:

не допускать ошибок, дабы все-таки развиваться , а не принижаться до уровня пола и вопросов про вещества.

Вы думаете вопросы про вещества это приравнивается к опусканию до уровня пола? Вот черт... Бедные химики.

виктор1479206:

Ведь когда у человека заканчиваются аргументы он уже начинает в крайности кидаться. П

А где вы крайность увидели? Я только спросил не употребляли ли вы чего перед тем как написать такое бессвязное и безграмотное предложение.

Добавлено спустя 4 минуты 34 секунды

Benissimo:

gd9999:

почему именно не адаптировано к молоку?

потому что если бы было наоборот, то у вашей мамы до сих пор бы было молоко в груди. для вас :D

Да? Никакой логики вообще-то нет. Человек вырос, способен получать пищу не только сосанием. Молоко в груди больше не нужно. Питание грудью бугаем может составлять опасность для матери. Но вообще некоторые кормят и до 4-5 лет, лактация выключается после того, как кормление грудью прекращается. Но это не значит автоматически, что человек теряет способность усваивать молоко и молочные продукты, или что они для него вредны.

• Benissimo WP Team
    офлайн
    Benissimo WP Team

8862

15 лет на сайте
    пользователь #354086

Написать сообщение

8862
    # 2 декабря 2016 13:39 Редактировалось Benissimo, 1 раз.
    gd9999:

Да? Никакой логики вообще-то нет. Человек вырос, способен получать пищу не только сосанием. Молоко в груди больше не нужно. Питание грудью бугаем может составлять опасность для матери. Но вообще некоторые кормят и до 4-5 лет, лактация выключается после того, как кормление грудью прекращается. Но это не значит автоматически, что человек теряет способность усваивать молоко и молочные продукты, или что они для него вредны.

животные продукты, в конце концов, токсичны для тела. в том числе и молоко...

вот вы думаете, откуда у людей такой едкий противный запах пота? через пот тело избавляется от токсинов, которые поступили вместе с едой и образовались в процессе её переработки.

вместо того чтобы скорректировать рацион, люди тратят деньги на антиперспиранты и дезики, чтобы забить едкий запах пота..

• gd9999 Senior Member
    офлайн
    gd9999 Senior Member

7548

13 лет на сайте
    пользователь #719409

Написать сообщение

7548
    # 2 декабря 2016 13:48
    Benissimo:

животные продукты, в конце концов, токсичны для тела. в том числе и молоко...

ну так приведите доказательства в конце концов.... не поверите, но многие растения также содержат не самые полезные для человека вещества, даже яды..

Benissimo:

вот вы думаете, откуда у людей такой едкий противный запах пота? через пот тело избавляется от токсинов, которые поступили вместе с едой и образовались в процессе её переработки.

Вообще-то неприятный запах пота возникает из-за разложения пота бактериями... Но вы также ошибаетесь, если думаете, что растительная пища не содержит токсинов...

Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд

Benissimo:

вместо того чтобы скорректировать рацион, люди тратят деньги на антиперспиранты и дезики, чтобы забить едкий запах пота..

вы можете питаться одними фруктами и водой, но через час-два после хорошей пробежки будет неприятный запах.. хотя да, употребление излишне жирной пищи этот процесс ускоряет...

• Benissimo WP Team
    офлайн
    Benissimo WP Team

8862

15 лет на сайте
    пользователь #354086

Написать сообщение

8862
    # 2 декабря 2016 13:56
    gd9999:

ну так приведите доказательства в конце концов.... не поверите, но многие растения также содержат не самые полезные для человека вещества, даже яды..

вот про молоко и токсины, бактерии интересная статья http://ufrolov.ru/kakoj-vred-ot-moloka-i-molochnyx-produktov-dlya-cheloveka/

gd9999:

Вообще-то неприятный запах пота возникает из-за разложения пота бактериями... Но вы также ошибаетесь, если думаете, что растительная пища не содержит токсинов...

думаю да, и растительная пища токсична в некоторой степени.

но дело-то в этой самой степени.

если наше тело - машина по переработке пищи в энергию и строй. материал и выводу отходов, то у неё есть свой ресурс.

ресурса чьей-то "машины" хватит чтобы не только перерабатывать всю жизнь шкварки, но ещё и на чарку хватит.
    у других же, машина более "деликатная", и может дать сбой и при менее интенсивной эксплуатации.

поэтому, имхо, чтобы не испытывать на прочность тело, лучше его снабжать наиболее лёгкоусваемой и наименее токсичной пищей)

• gd9999 Senior Member
    офлайн
    gd9999 Senior Member

7548

13 лет на сайте
    пользователь #719409

Написать сообщение

7548
    # 2 декабря 2016 14:18 Редактировалось gd9999, 1 раз.
    Benissimo:

вот про молоко и токсины, бактерии интересная статья

вы ее читали вообще? или как и раньше первое, что натыркали в инете? А я вот как минимум пролистал... узнал, что человеку извне аминокислоты не нужны вообще, и что есть оказываются человечки, которые где-то берут пищу, не содержащую белки... Это прикольно. Я бы даже сказал забавно. Более подробно сори читать не стал...

Benissimo:

чтобы не испытывать на прочность тело, лучше его снабжать наиболее лёгкоусваемой и наименее токсичной пищей)

не поверите, но... самым тяжело перевариваемым продуктам, а также не перевариваемым желудками некоторых людей вообще относятся грибы, семечки и орехи, сырые бобовые, некоторые виды мяса. А также сильно жирная пища. Легкая белковая пища усваивается так же как овощи, а вот растительные макарошки - уже тяжелее. Так что все это очень относительно. Кроме того организму иногда полезно чего-нибудь долго попереваривать - например клетчатку.

Добавлено спустя 1 минута 9 секунд

Benissimo:

если наше тело - машина по переработке пищи в энергию и строй. материал и выводу отходов, то у неё есть свой ресурс.

я вообще надеюсь, что наше тело - это все-таки не только машина по производству г..на... а если все-таки это не так, то что?

• Смертья Senior Member
    офлайн
    Смертья Senior Member

42360

14 лет на сайте
    пользователь #410327

Написать сообщение

42360
    # 2 декабря 2016 14:21
    gd9999:

Белок состоит из 20 аминокислот. Они общие для всех существ на Земле,

Момент спорный. И те существа, которые ранее присутствовали - их состав тела уже не определить. Да и способы получения энергии там иные, не такие как сейчас у белковых существ.

gd9999:

Аминокислота сама по себе в растительном белке химически такая же как в животном.

Т.е. берём белок растительного происхождения и белок животного, тасуем - у не можем определить, где какой?
    Еда древних состояла преимущественно из глюкозы и воды. Т.е. такой напиточек. Ну там... катализаторы ещё присутствовали. Да и питались они не ежедневно...

gd9999:

Так мы все таки узнаем, что такое чужеродная аминокислота, чем она вредная, и чем отличается от не чужеродной

Я уже пояснила этот вопрос.

gd9999:

Я уже рассказывал...

Ссылочку хоть можно?

gd9999:

то есть не на ночь - нормально?

Вы слышали Президента. Он сказал только на ночь, значит днём можно, ну... еже ли Вы хотите следовать его совету.

gd9999:

Они вообще везде собираются, где есть че пожрать или на чем размножится ... Это у них программа партии такая.. И пусть себе.. Без них у ребенка не разовьется иммунитет...

Правильно! Так иммунитет - это та система, которая в принципе и ограничивает возможности тела, у предков такая система, как иммунитет - отсутствовала напрочь. А так да, зараза внедряется в тело ещё в утробе, затем при рождении при прохождении через родовые каналы, затем при грудном вскармливании...

Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд

Benissimo:

Человек изначально не пил молоко матери, потому как процесс размножения был совсем иным, не приводящим к деградации тела. Тут есть одно "но", тела начали проектироваться, когда Архитектор вынул ребро из Мужчины. Вот от того момента и пошли свистопляски...