[censored by perfetto_vita]
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
75 |
10 лет на сайте Город:
|
офлайн
Predsedatel19b
Junior Member
|
|
82 |
10 лет на сайте Город:
|
Товарищество собственников жилого дома № 19Б по ул. С.Есенина.
220025 г. Минск, ул. С. Есенина, 19Б-127
УНП 192033229 ОКПО 381278495000
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
100 |
10 лет на сайте Город:
|
Сегодня получила массу впечатлений при замене полотенцесушителя.
Заранее предупредила Дениса Александровича, что сегодня в 10.00-12.00 понадобится отключение воды по стояку. Уточнила, что у нас все согласовано и есть проект. Договорились, что он будет в доме в это время лично, либо даст номер телефона сантехника.
Утром в 10.30 муж звонит сантехнику, тот не в курсе, связался с кем-то из бригады дома 19А. Пришел сантехник, говорит, платите 300 тыс или воду не отключу. В итоге сошлись на 200 тыс, только чтобы сэкономить себе нервы и время.
Какой смысл тогда делать все по закону, платить столько денег, если в конечном итоге приходится платить еще, как будто я делаю втихаря?
Just_bk:Предлагаю повысить Денису Александровичу зарплату! А то у человека нет похоже стимула заниматься нами и нашими проблемами?!
Добавлено спустя 1 минута 19 секундПоэтому такой упадок!
такой упадок... наверное потому что всем по... на все, а 1 человек следить за всем домом да еще и содержать его в порядке не может...
(чистить каналюгу 15 раз хотя бы, да и мусор по 3 раза в месяц вывозить, сколько жильцы в этом помогали?? ). а с таким отношением никакие стимулы не помогу, на все руки опустятся. а человеку еще и по квартире что-то сделать хочется...
А я наоборот хочу сказать, что я довольна работой председателя. На все мои звонки отвечает, вопросы решать помогает, никаких претензий. Просто нужно понимать, что это тоже человек. И лично я бы ни за что не справилась с его обязанностями, хотя бы даже потому, что вместо благодарности приходилось бы читать вышенаписанные комментарии с недовольствами. По вашей логике он должен бросить семью, работу, плюнуть на себя и бежать чистить канализацию и приводить сантехников, вывозить мусор и т.д. Но думаю, такого человека не найти.
Люди, надо переименоваты форум, зарегистрироваться каждому под номером своей квартиры и порядок будет.
А Денису Александровичу отдельное большое спасибо, за работу для нашего совместного жилого дома. Если бы не он, заросли бы мы мхом.
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
17 |
10 лет на сайте Город:
|
drozofila:А я наоборот хочу сказать, что я довольна работой председателя. На все мои звонки отвечает, вопросы решать помогает, никаких претензий. Просто нужно понимать, что это тоже человек. И лично я бы ни за что не справилась с его обязанностями, хотя бы даже потому, что вместо благодарности приходилось бы читать вышенаписанные комментарии с недовольствами. По вашей логике он должен бросить семью, работу, плюнуть на себя и бежать чистить канализацию и приводить сантехников, вывозить мусор и т.д. Но думаю, такого человека не найти.
Я с Вами вполне согласна.
офлайн
12345ooo12345
Neophyte Poster
|
|
15 |
10 лет на сайте Город:
|
Just_bk:Предлагаю повысить Денису Александровичу зарплату! А то у человека нет похоже стимула заниматься нами и нашими проблемами?!
Добавлено спустя 1 минута 19 секундПоэтому такой упадок!
Своими проблемами, и прежде всего самим собой, надо заниматься уже самостоятельно, пора вырасти из возраста детского сада. И не ждать, что кто будет делать работу за Вас! А ерничать на сайте можно бесконечно. Перед тем, как писать о том, как Вам плохо живется в нашем доме, пусть каждый подумает А ЧТО ОН СДЕЛАЛ ДЛЯ НАШЕГО ДОМА?
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
45 |
10 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
91 |
10 лет на сайте Город:
|
офлайн
Predsedatel19b
Junior Member
|
|
82 |
10 лет на сайте Город:
|
13.06.2014г разбросаны жировки в почтовые ящики. Оплата до 25го числа. Обращаю внимание, что выставлена оплата за отопление за апрель месяц. За отопление за декабрь 2013 и январь-февраль-март 2014 сумма не выставляется, так как предъявленный ОАО "МДСК" счет выставлен по тарифам для юридических лиц и организаций, который в 7-мь и более раз выше чем тариф для жилых домов. Направили им обоснованный, в соответствии с законодательством, отказ, ждем реакции, вплоть до встречи в суде.
В то же время задолженность ОАО "МДСК" перед товариществом за техническое обслуживание "пустых квартир" уже составляет более 14-ти миллионов рублей. В связи с чем, подготовлена и направлена, совместно с главным бухгалтером, претензия в суд, что означает автоматическое начало судебного процесса в случае неуплаты ОАО "МДСК" указанной суммы в срок до 25.06.2014.
НАПОМИНАЮ. Главный бухгалтер ТС Залесская Мария Валерьевна 8 029 114 64 91 вел.
!!! Прием главного бухгалтера - каждый 1-й и 3-й понедельник месяца с 16:00 до 18:00 в помещении ТС на 1-м этаже. Начиная с 16.06.2014г. По всем вопросам подготовки копий лицевых счетов, иных справок, имеющейся задолженности, начислениям и др.
Just_bk:vakual - Да, самые безответственные люди со всей республике собрались на есенина 19 б:
ну если смотреть как часто и чем забивается канализация, какими темпами "ростет" мусорка (хотя кричали что будем вывозить сами) складывается именно такое впечатление....
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
21 |
10 лет на сайте Город:
|
[censored by perfetto_vita]
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором perfetto_vita (16 июня 2014 13:07)
Основание: 3.5.16
офлайн
Predsedatel19b
Junior Member
|
|
82 |
10 лет на сайте Город:
|
В связи со сбоем программного обеспечения компьютера гл. бухгалтера система "Жилплат" прием гл. бухгалтера 16.06.2014 с 16.00 до 18.00 отменяется. Приносим свои извинения.