Pekines, ну по идее это копейки если ты живешь для себя, на воде с овсянкой. Но когда ты уже живешь семьей с детьми: 20-30 рублей уже на каждого уже и не такая уже мелочь. При наших то нищецких подачках, которые называют у нас зарплатами
офлайн
Anti-lifeboy
Senior Member
|
|
4224 |
9 лет на сайте Город:
|
Pekines, ну по идее это копейки если ты живешь для себя, на воде с овсянкой. Но когда ты уже живешь семьей с детьми: 20-30 рублей уже на каждого уже и не такая уже мелочь. При наших то нищецких подачках, которые называют у нас зарплатами
С недавнего времени стали сыпать смс про какую-то подписку на новости КВН. Вчера пришла одна, что, мол, спасибо за подписку на сервис, оплата 1,56 р в неделю. Я в жизни никогда не подписывался на такую чепуху. Позвонил оператору, говорят, да, вы дали согласие на подписку Говорю, я никакого согласия не давал, ни на какие сервисы не подписывался. Говорят: не знаем, сервис у вас с февраля, подписаны вот с такого-то дня А в феврале я менял телефон и сим карту пришлось тоже поменять. То есть на новых сим картах эти сервисы уже стоят по умолчанию подключенными? А не обнаглели ли вы в МТС?
До безобразия жадный и наглый оператор.
Навязывает услуги.
Хотел переоформить тел.номер с себя на супругу, сказали, что стоит услуга около 4 руб.
Ок, все устраивает, но при обращении в офис стали требовать +100 руб. за то что номер "золотой". На все возражения, что за номер уже 1 раз уплачено следовало: "Ничего не знаем, гони 100 руб."
Ради интереса уточнил сколько это стоит в А1 и Лайф - 5-5,5 руб., без всяких заморочек по поводу "типа" номера.
МТС выигрывает главный приз - самый "жадный" оператор года.
У каждого оператора свои условия предоставления. Плюс на сайте же написано, что нужно будет оплатить ещё и за номер
Сколько можно находиться в частичной блокировке на фиксированном интернете чтобы избежать полной блокировки номера?
Именно частичная блокировка при отсутствии средств на счёте, а не интернет-пауза.
офлайн
dima210194
Senior Member
|
|
35948 |
14 лет на сайте Город:
|
Ольгица:Сколько можно находиться в частичной блокировке на фиксированном интернете чтобы избежать полной блокировки номера?
Именно частичная блокировка при отсутствии средств на счёте, а не интернет-пауза.
29 дней в глубокой задолженности. чтобы доп не порвался
dima210194:Ольгица:Сколько можно находиться в частичной блокировке на фиксированном интернете чтобы избежать полной блокировки номера?
Именно частичная блокировка при отсутствии средств на счёте, а не интернет-пауза.29 дней в глубокой задолженности. чтобы доп не порвался
Вот и не понятно...на счету -1.33 частичная блокировка, через несколько дней (даже не 20 дней) - уже -3.52 и полная блокировка.
Почему: сумма долга растёт? Период не 30 дней? Сколько можно находиться в полной блокировке до окончательного отключения?
П.С.: ответ от поддержки МТС
При попадании в минус в текущем месяце абонентская плата будет списываться до конца текущего месяца и с первого дня следующего месяца абонентская плата списываться не будет.
офлайн
dima210194
Senior Member
|
|
35948 |
14 лет на сайте Город:
|
Ольгица, так абонплата в минус считается, все верно.
Не нарушая доп в минусе можно сидеть не более 29 дней подряд
Ну меня печалит МТС - смска пришла отцу "вы подписаны на сервис, хотите отписаться - шлите смс на номер...". Залез в интернет помощник - там нет доп услуг. Ну думаю развод мошенников, и номер в блэклист. Потом решил уточнить у оператора - "да, вы подписаны". Вот почему нет отображения в интернет помощнике тогда?
Ну и интернет неконкурентноспособный анлим после выборки объема трафика - 256кбит/с, когда у конкурентов от 1мб. Думаю перейти на конкурентов...
офлайн
Anti-lifeboy
Senior Member
|
|
4224 |
9 лет на сайте Город:
|
Если это Интернет подписки, то раньше ссылались на то, что это не услуги оператора. А третьих лиц
Anti-lifeboy:Если это Интернет подписки, то раньше ссылались на то, что это не услуги оператора. А третьих лиц
у меня не 3и лица списывают деньги. Ну те если фирма не даёт информацию о всех позициях, по которым она списывает деньги (ну формально даёт, скажем так - затрудняет получение) , то как бы и отношение будет соответствующим. Тут же вопрос о информировании, без которого услуга превращается в воровство.
офлайн
Anti-lifeboy
Senior Member
|
|
4224 |
9 лет на сайте Город:
|
BAKS-BAKS:МТС вам не стыдно безлимит со скоростью 256 Кбит/с.??? Это издевательство
Это защита от попадания на огромный минус по окончанию трафика. Напишите чтобы убрали, если не нравится.
Anti-lifeboy:защита от попадания на огромный минус по окончанию трафика
а откуда у МТС огромный минус? Там открытый интернет с СМС на каждом интервале и максимальной суммой рублей 100. По нынешним временам 100 рублей огромным минусом я бы не назвал
офлайн
Anti-lifeboy
Senior Member
|
|
4224 |
9 лет на сайте Город:
|
mikolaki:Anti-lifeboy:защита от попадания на огромный минус по окончанию трафика
а откуда у МТС огромный минус? Там открытый интернет с СМС на каждом интервале и максимальной суммой рублей 100. По нынешним временам 100 рублей огромным минусом я бы не назвал
Все меньше 0,00 на балансе - огромный минус. Которого вообще не должно существовать в природе. Хочется сидеть в минусе - вперед к нотариусу, где ты берешь на себя обязательства по любым долгам
Anti-lifeboy:Все меньше 0,00 на балансе - огромный минус. Которого вообще не должно существовать в природе. Хочется сидеть в минусе - вперед к нотариусу, где ты берешь на себя обязательства по любым долгам
Много лет пользуюсь МТС расчетами в кредит, минус всегда, плюса не бывает вообще.
Оплачиваю за прошлый месяц в середине нынешнего, все равно останется минус за половину этого.
Зачем мне заранее отдавать деньги МТСу оплачивая авансом? Это уже древнее прошлое. И можно настроить максимальную задолженность, если боитесь в глубокие минуса залезть.
С интернет подписками бороться тоже можно. Я маму с паспортом в центр обслуживания сводил, ей включили услугу "отказ от СМС и интернет подписок технологическая", в личном кабинете не подключается.
Odin11:можно настроить максимальную задолженность, если боитесь в глубокие минуса залезть.
С открытым интернетом не получится, скорее всего. Там сумму считают в следующем месяце, когда будет известно, сколько трафика потратили
Odin11:С интернет подписками бороться тоже можно. Я маму с паспортом в центр обслуживания сводил, ей включили услугу "отказ от СМС и интернет подписок технологическая", в личном кабинете не подключается.
Ещё в браузере безопасный ДНС включите, сейчас есть почти во всех популярных браузерах. У меня тоже подключена услуга отказ от подписок, но страница с кнопкой для подключения подписок иногда открывалась. После того, как включил безопасный ДНС, вроде перестало
Anti-lifeboy:Хочется сидеть в минусе - вперед к нотариусу, где ты берешь на себя обязательства по любым долгам
А вы за коммунальные услуги как платите? Там тоже, сначала пользуетесь, в а следующем месяце платите. Тоде своего рода постоянный минус
Odin11:Много лет пользуюсь МТС расчетами в кредит, минус всегда, плюса не бывает вообще.
ну молодец, а если люди хотят по другому, вы сами выбрали кмр, а мтс (как и а1) не дает нормальный припейд, мне тоже нравится не седеть в минусах, но эти две конторы не допускают этого, либо шыльные тарифы, либо здравствуй минус.