JiGoo:Для скорости сканера - отсканируйте один палец ДВА раза - ускорите срабатывание в 2! раза)
Скорость не меняется, а вот четкости срабатывания добавляет
офлайн
PabloHasan
Neophyte Poster
|
|
20 |
6 лет на сайте Город:
|
JiGoo:Для скорости сканера - отсканируйте один палец ДВА раза - ускорите срабатывание в 2! раза)
Скорость не меняется, а вот четкости срабатывания добавляет
Господа, как там дела с залипанием процессора обстоят? Просто планирую обновляться на данный аппарат.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
194 |
5 лет на сайте Город:
|
Xomichok:Господа, как там дела с залипанием процессора обстоят? Просто планирую обновляться на данный аппарат.
Господи, люди, да нет никакого залипания уже давно!
Xomichok:Господа, как там дела с залипанием процессора обстоят?
А что это вообще такое? ) Даже не знал, что такое бывает.
Добрый вечер.Не могу определиться с выбором телефона.Варианты:Mi9T---Note 8 pro---Note 9 S. Что посоветуете?
офлайн
ktotoaleks
Junior Member
|
|
52 |
5 лет на сайте Город:
|
frendlyman:Xomichok:Господа, как там дела с залипанием процессора обстоят? Просто планирую обновляться на данный аппарат.
Господи, люди, да нет никакого залипания уже давно!
Инфа сотка в том что с 10 андроидом или MIUI 11 это все пропало давно, и мало того что эти было рамдомно им много кто про залипание на знает и не стыкался.))
2073198:Добрый вечер.Не могу определиться с выбором телефона.Варианты:Mi9T---Note 8 pro---Note 9 S. Что посоветуете?
Вай на знаю что сказать, я б за 9т топил мне кажется это офигенный вариант, амалед, пол экранный отпечаток, классно фоткает, да и не люблю я капли.
офлайн
Крашеный_блондин
Senior Member
|
|
10297 |
7 лет на сайте Город:
|
ktotoaleks, в 9T смущает селфи камера,но очень радует амолед
2220055, 9Т про дороговат
2073198:в 9T смущает селфи камера
часто пользуетесь? для меня это плюсом скорее было - пользуюсь пару раз в месяц, зато экран без вырезов.
2073198:9Т про дороговат
по сути там только процессор 855й, всё остальное одинаково. меня и 730й устраивает на 100%
офлайн
PabloHasan
Neophyte Poster
|
|
20 |
6 лет на сайте Город:
|
2073198:Добрый вечер.Не могу определиться с выбором телефона.Варианты:Mi9T---Note 8 pro---Note 9 S. Что посоветуете?
Как по мне вопроса не может стоять. Ми9т интересней выглядит. Хотя 9s прельщает меня кнопкой питания.... Но этого мало
Zerg-77,
по сути там только процессор 855й, всё остальное одинаково. меня и 730й устраивает на 100%
Отличия от про:
1.Процессор: 730 против 855.
2.Быстрая зарядка: 18 Вт против 27 Вт.
3.Съемка 4к видео: 30фпс против 60фпс.
4.Нет Dual GPS (фишка 855 снапа).
5.Нет Camera Laser Focus Sensor? Во всяком случае в офф. спеках его нет, а у про есть.
Взято с 4pda.
Да, ещё dc dimming есть в про,для многих это главное отличие.
в свое время тоже выбирал между ими. чем руководствовался я
benefa288:1.Процессор: 730 против 855
если игроман 855 профитнее. если не играете. одно и тоже. ну хорошо на 0.05 сек приложения будут запускаться быстрее
benefa288:2.Быстрая зарядка: 18 Вт против 27 Вт.
если телефон на год то это полюс. так как батарея от постоянной быстрой зарядки страдает больше чем от 1-2 амперной. быстрыю юзай когда надо уходить и замечаешь что мало батареии. плюс ко всему 730 более энергоэффективнее (чучуть)
benefa288:3.Съемка 4к видео: 30фпс против 60фпс.
есть такое. но тогда надо брать 256гигов ибо 8 минутное видео весит порядка 12-14 гигов
benefa288:4.Нет Dual GPS (фишка 855 снапа).
по работе нареканий нет. ловит быстро ведет стабильно, а если нет разницы зачем платить больше (хотя может он умеет что то делать еще дуал жпс этот, но я слабо представляю как мне это облегчит мой путь по городу)
benefa288:5.Нет Camera Laser Focus Sensor? Во всяком случае в офф. спеках его нет, а у про есть.
Взято с 4pda.
лазерный фокус хорошо. но опять на разницу в цене это дорогой плюс
benefa288:Да, ещё dc dimming есть в про,для многих это главное отличие.
страдал от этого сильно когда взял первый амолеd mi8se ну спустя месяц два попривык. сейчас часто читаю новости в полной темноте когда детей ложу спать глаза не вытикают как раньше. больше наверное заслуга темного режима где подствечиваются только сам текст фон черный меньше мирцания (возможно заблуждаюсь)
От себя: раньше часто менял телефоны искал все тот идеал. теперь моя неугомонная душа успокоилась, перестал следить за новинками в телефоностроении
Diehard24:От себя: раньше часто менял телефоны искал все тот идеал. теперь моя неугомонная душа успокоилась, перестал следить за новинками в телефоностроении
+1, ровно точно так же
Еще прикупил чехол "под кожу", который не закрывает кнопки сбоку (долго искал такой), теперь прямо вот оно! )
benefa288:Отличия от про:
1.Процессор: 730 против 855.
2.Быстрая зарядка: 18 Вт против 27 Вт.
3.Съемка 4к видео: 30фпс против 60фпс.
4.Нет Dual GPS (фишка 855 снапа).
5.Нет Camera Laser Focus Sensor? Во всяком случае в офф. спеках его нет, а у про есть.
1. В оболочке заметно и сильно отличие в скорости работы. Если поюзать некоторое время один и потом начать использовать второй, то очень заметно.
2. В комплекте там и там 18 ватт, думаю мало, кто будет докупать 27 ваттный бп ради того, чтобы получить преимущество в 10 минут зарядки)
3. 4к60 на прошке нерабочий режим, без какой либо стабилизации и не очень хорошей картинкой.
4. На ми8 мне нравилось, что с Dual GPS поиск спутников был сильно быстрее в машине с атермальными стеклами.
5. Бестолковая фишка, разница в долях секунд при фокусировке.
офлайн
ktotoaleks
Junior Member
|
|
52 |
5 лет на сайте Город:
|
PabloHasan:2073198:Добрый вечер.Не могу определиться с выбором телефона.Варианты:Mi9T---Note 8 pro---Note 9 S. Что посоветуете?
Как по мне вопроса не может стоять. Ми9т интересней выглядит. Хотя 9s прельщает меня кнопкой питания.... Но этого мало
Ну только иза боковой кнопки с отпечатком и все???
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
194 |
5 лет на сайте Город:
|
ktotoaleks:PabloHasan:2073198:Добрый вечер.Не могу определиться с выбором телефона.Варианты:Mi9T---Note 8 pro---Note 9 S. Что посоветуете?
Ну только иза боковой кнопки с отпечатком и все???
Что тут сравнивать, МИ 9Т - ТОП!!!
офлайн
Крашеный_блондин
Senior Member
|
|
10297 |
7 лет на сайте Город:
|
Если вдруг у кого то последние дни стали наблюдаться лаги и подтормаживания интерфейса - рекомендую через "Все приложения" удалить обновления у приложения "App Vault" ( может называться "Лента новостей" ) и отключить эту возможность в лаунчере MIUI. Теперь всё летает