Трансляция началась 39 минут назад
|
офлайн
Владимир25
Senior Member
|
|
|
3105 |
16 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Владимир25
Senior Member
|
|
|
3105 |
16 лет на сайте Город:
|
Ну вот, теперь точно понятно, что завод очень скоро канет в лету. Россияне ведь тоже не дураки, лучше спортейдж или кашкай взять))) за те же деньги. Ни о каких объемах продаж вообще не может быть и речи)) Правда с российскими дилерами можно будет поторговаться, поэтому мне все еще интересно, какой максимальный дисконт дадут. Вот тогда все станет ясно окончательно.
У нас лакшери 4х4 дороже на 1000$, но в среднем как и ожидалось, цены почти как и у нас
Бггг... И что теперь будет делать Семашко?
Надо было китайцев раньше слушать: "нас продажи не беспокоят"(с) ![]()
Владимир25:Уникальный эксперимент Агентства теленовостей! Смотрите 6 марта на "Беларусь 1"
Уже не актуально. ![]()
2357729:Все-таки интересно, что предложат из рассрочек-кредитов и иных субсидий).
Ну судя по жлобству скидку на то
2357729:Все-таки интересно, что предложат из рассрочек-кредитов и иных субсидий).
Не будет продаж в России - не будет смысла и во вкусных рассрочках-кредитах.
энергет:2357729:Все-таки интересно, что предложат из рассрочек-кредитов и иных субсидий).
Не будет продаж в России - не будет смысла и во вкусных рассрочках-кредитах.
не будет объема продаж - ее нет смысла покупать, т.к. удобство обслуживания будет под вопросом. Пойдут бракованные детали втридорога и тд
AzTon:не будет объема продаж - ее нет смысла покупать, т.к. удобство обслуживания будет под вопросом. Пойдут бракованные детали втридорога и тд
Естессно замкнутый круг... Об этом говорили с первого дня. Нужна дешевая бюджетка на конвейере, а не Атласы и всякие GT.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
8151 |
15 лет на сайте Город:
|
Владимир25:вторник:Как заводятся джилики в морозы?
Я же на днях писал - нет вопросов
Народ сетует, что масло с завода не айс, охолождайка тоже, в гуре не то,масло в коробке?
Владимир25:2288
# 27 февраля 2018 20:02 Редактировалось Владимир25, 1 раз.
Трансляция началась 39 минут назад
Пуканы порвет, точнее порвали в двух ветках
|
офлайн
Владимир25
Senior Member
|
|
|
3105 |
16 лет на сайте Город:
|
вторник:Народ сетует, что масло с завода не айс, охолождайка тоже, в гуре не то,масло в коробке?
Добавлено спустя 2 минуты 12 секундВладимир25:2288
# 27 февраля 2018 20:02 Редактировалось Владимир25, 1 раз.
Трансляция началась 39 минут назадПуканы порвет, точнее порвали в двух ветках
Я брал с пробегом
так что не скажу.
Не , не порвёт, я ж на Х7 езжу ,в отличие от некоторых
,Trade-in когда ж нибудь будет 
вторник:Народ сетует, что масло с завода не айс, охолождайка тоже, в гуре не то,масло в коробке?
Про то, что в Атласе, пока вряд ли кто скажет ближайшие три-четыре месяца.
Насчет ЕХ7
Масло сменил через 2 тыс на ТО -0, на нормальное Шелл, все три года лили нормальное масло.
Что было раньше - не знаю.
Охлаждайку сменил через 2,5 года на ТО-70.
При замене промыли систему, сейчас все нормально.
В ГУР пока не лазил, все работает.
Масло в АКПП сменил на ТО-60, после смены стало подергивать, недавно скинул все ошибки с АКПП, и все прекратилось.
|
офлайн
Крэпки_хазяйственник
Member
|
|
|
104 |
9 лет на сайте Город:
|
Патап:недавно скинул все ошибки с АКПП, и все прекратилось.
Хороший авто, да, 60к на одометре и ошибки по акпп, во множественном количестве ))