Авари,
офлайн
4ernaya_koshka
Neophyte Poster
|
|
17 |
12 лет на сайте Город:
|
wind42, На память браслет остался и наклейка на машину))
при чём тут мотодальнобой???
офлайн
Engineerno1
Senior Member
|
|
15628 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
Mitya31052009
Senior Member
|
|
2139 |
15 лет на сайте Город:
|
Mitya31052009:А я вот в Улан-Баторе
Безумству храбрых поём мы песни! (с)
miz:Мне надели браслет 2008 года )))
Наверное со скидкой?
офлайн
Mitya31052009
Senior Member
|
|
2139 |
15 лет на сайте Город:
|
old-jim:Mitya31052009:А я вот в Улан-Баторе
все, я дома, 9000+ км (2800 по Монголии). Отчет и фото будут позже
Mitya31052009:old-jim:Mitya31052009:А я вот в Улан-Баторе
все, я дома, 9000+ км (2800 по Монголии). Отчет и фото будут позже
1 августа 2012 10:07
офлайн
Mitya31052009
Senior Member
|
|
2139 |
15 лет на сайте Город:
|
Господа, посоветуйте интересный маршрутик по Беларуси в районе 500 км из Минска и обратно, чтоб было на что посмотреть, где перекусить и получить хорошие впечатления за день. Планирую ехать на одном мотоцикле с подругой
Einherie:Господа, посоветуйте интересный маршрутик по Беларуси в районе 500 км из Минска и обратно, чтоб было на что посмотреть, где перекусить и получить хорошие впечатления за день. Планирую ехать на одном мотоцикле с подругой
Советую товарищ "Кавасакер" проехать по маршруту своей боевой молодости ,Минск-Воложин-ИВЬЕ(обязательно без шлема ))) -Лида-Новогрудок-Мир-Минск., как то так))....
PanVolik:Einherie:Господа, посоветуйте интересный маршрутик по Беларуси в районе 500 км из Минска и обратно, чтоб было на что посмотреть, где перекусить и получить хорошие впечатления за день. Планирую ехать на одном мотоцикле с подругой
Советую товарищ "Кавасакер" проехать по маршруту своей боевой молодости ,Минск-Воложин-ИВЬЕ(обязательно без шлема ))) -Лида-Новогрудок-Мир-Минск., как то так))....
Мать честная, ровно пять лет уже прошло, вроде даже в августе та поездка была Проложил этот маршрут на карте - да, неплохо, пожалуй выберу именно его. Только вот по глобус.тут.бу более точным его сделаю, чтоб знать заранее куда ехать, чего смотреть в этих городах. По Ивью проедусь через центральную площадь, ага
офлайн
Mitya31052009
Senior Member
|
|
2139 |
15 лет на сайте Город:
|
TriveR:Mitya31052009, Прочитал от начала до конца,Вы молодец.Завидую.
Это половина. Закончу за пару,тройку дней
Не знаю куда выложить, думаю здесмь будет уместно.
Пришлось уехать в Москву, на пмж а там как кривая Московской мечты доведет, вот и пару фоток сделал:
Отчет:
- дорога нормальная, почти всю починили!
- общепитов хватает, особенно рекомендую запраки Shell на российской территории, там офигительные френчдоги делают!
- расходы - пожрать, бензик и жопа болит
Увидимся в Лиде!
дорогу действительно почти сделали
лишь на подьезде к МСК ремонт идет
подтягивайся вечером на смотру
семки погрызем наклеек закажем - бульбаши мск )))