б.у ,сказали может и не подойти нужно подбирать там блок управления,мозги,могут и не принять коробку
б.у ,сказали может и не подойти нужно подбирать там блок управления,мозги,могут и не принять коробку
смотря что нужно делать в коробке,если замена фрикционов комплект + замена двух тормозных лент+ два клапана+ремонт гидроблока+замена всех сальников (резинок)+снятие коробки +Дефектовка акпп,ремонт+установка с заменой масла и фильтра =1300$ со всеми запчастями маслом и фильтром и работой
бэушный коробас 500-700, скинуть поставить 200-300. итого может в 2 раза дешевле стать, нешели переборка.
коробас б.у есть 450$,2009год вуе,а есть и 999$ ,2007год, а где горантия что эта коробка проходит
какой у нее пробег и если поставить где гарантия что она подойдет к блоку управления,я уже столкнулся с данной проблемой
снятие и установка нашей коробки 400р (190$)
и это нормальная цена за снятие и установку,узнавал на многих СТО
про ремонт коробки что я писал проводят на СТО ,дают гарантию
а про б.у коробку я узнавал на моторлэнде и бампер.by, спросил про гарантию, говорят две недели спросил какой пробег у коробок сказали надо смотреть но нет гарантий что это именно тот пробег который указан
так что либо покупать ;кота в мешке; либо делать свою коробку
есть поговорка ( скупой платит дважды ) я уже с таким столкнулся
суть не в экономии. если нормальный сервис, то и мозги пропишут и сразу скажут, какая кооробка подходит, какая нет. а бэу вариант мне нравится больше тем , что он изначально оригинальный и рабочий . много знакомых делали кап ремонт коробки или мотора, или меняли на бэу, то по статистике скажу, что бэу мотором или коробкой люди оставались довольны, а ремонтом местных мастеров в основном нет.
может и так,я лично не рискнул покупать б.у
Дело в том что говорить легко,но когда сталкиваешься с проблемой оказывается что не так все просто,взять даже магнитолу захотел поменять а как оказалось тоже есть проблемы с подключением кнопок на руле,так и не подключил,купил джойстик и поставил,мастер который занимается подключением магнитол 5 часов подключал кнопки так и не подключил,хотя человек сам делает адаптеры подключения кнопок на руль и покупные пробовал,так что взять коробку АКПП привезти потом вдруг она не подойдёт завезти назат взять другую и
никто не говорит, что сменить акпп легко и просто. но смотрите сами, человеку накосячили с заменой масла и убили коробку. хотя там все настолько просто, что мне не понятно, как они это умудрились. перебрать коробку гораздо сложнее. я видел разобраный автомат и скажу, это та еще задача. поэтому однозначно проще сменить на б/у коробку, чем городить сложнейший ремонт.
у меня была похожая ситуация ,даже скажу что токая же узнавал, консультировался,у меня родственник работал в этой сфере но сейчас поменял работу,я просил его сделать коробку но он сказал что негде делать да и на коленях два дня стоять надо и время тоже надо,я ему озвучил цену и работы по акпп он сказал что это приемлемая цена так как возни с коробкой многовато,я хотел купить б.у коробку но он отговорил, хотя тут дело каждого,может кому то и б.у подойдет
Добрый вечер,подскажите может кто знает радиатор от антары или Шевроле каптивы подойдет на сатурн вуе 2008г
працавиты, вроде по размеру одинаковые, но на охлаждение атф штуцера разные, надо переходники мастырить.
Вы имеете введу охлаждение на коробку? от него идут две трубки
я поставил отдельный радиатор охлаждения АКПП , а в своем две трубки заглушил
получилось вот так ,фото не мое но похоже
а если радиатор от мкпп поставить
спасибо
Здравствуйте,может подскажите какого производителя моторного масла лучше выбрать
сказали что очень много подделок
Nelli2005:Здравствуйте,может подскажите какого производителя моторного масла лучше выбрать
Добавлено спустя 32 секундысказали что очень много подделок
Здесь описание масел с лаб. анализами...
https://www.oil-club.ru/forum/
Выбирайте производителя-миксера зарубежного , и чем реже он представлен на полках, тем лучше для вас.
Я давно сижу на Neste, Eurol/NGN, Petronas.
Добрый вечер , может кто менял цепь ГРМ ,какой комплект нужно покупать и еще я так понимаю цепь меняется на 200.000т км
честно говоря нигде не читал,знакомый который работает на сто сказал замена при 200т
в интернете много где написано что цепь не меняется,да и когда то давно родственник говорил что цепь не меняется а подтягивается
честно говоря где написано что менять нужно а где и не нужно
Коллеги, добрый день.
а где вы сейчас берёте воздушные фильтры?
столкнулся с проблемой - предлагают аналог, который от каптивы/антары 3,0 - он очень похож, но всё же не становится...
где можно оперативно купить/заказать?
заранее огромное спасибо.