grig82, да. В европейских ее нет
|
офлайн
angelofheaven
Xbox Team
|
|
|
7131 |
18 лет на сайте Город:
|
bgmp8:обзвонил нескольких продавцов, у всех коробки распечатаны и гарантия от прадагрупп?
это нормально?
Это не нормально, это продают оригиналы, с фуфельной гарантией за 3 бакса, где скорее всего с чем-то серьезнее перепрошивки пошлют в сад. Суть в том, что СТБ аппараты стоят дороже чем 1350р, поэтому вы и не наткнулись на них.
"Так, купить устройства в Беларуси можно будет начиная с 28 апреля. Младшая версия Galaxy S8 у нас будет стоить 1849 рублей."
dendare:"Так, купить устройства в Беларуси можно будет начиная с 28 апреля. Младшая версия Galaxy S8 у нас будет стоить 1849 рублей."
супер, я думал 1999р будет, или даже 2099р.
UnKind:bgmp8:обзвонил нескольких продавцов, у всех коробки распечатаны и гарантия от прадагрупп?
это нормально?Это не нормально, это продают оригиналы, с фуфельной гарантией за 3 бакса, где скорее всего с чем-то серьезнее перепрошивки пошлют в сад. Суть в том, что СТБ аппараты стоят дороже чем 1350р, поэтому вы и не наткнулись на них.
стекло клеили на телефон? в чехле тоже не хочется носить
UnKind:dendare:"Так, купить устройства в Беларуси можно будет начиная с 28 апреля. Младшая версия Galaxy S8 у нас будет стоить 1849 рублей."
супер, я думал 1999р будет, или даже 2099р.
Косарь со старта конечно суперррр!!!!!!
bgmp8:ещё думаю купить какой-нибудь недорогой б/у телефон за 100-150у.е., и в апреле взять s8 или s8+,
s8 для азии у нас будет работать?
Будет. У нас и так все серые идут с Азии в основном, которые в интернет-магазинах.
dendare:bgmp8:ещё думаю купить какой-нибудь недорогой б/у телефон за 100-150у.е., и в апреле взять s8 или s8+,
s8 для азии у нас будет работать?Будет. У нас и так все серые идут с Азии в основном, которые в интернет-магазинах.
посмотрел цены для Азии, около 900у.е., а что насчёт дьюти фри в этих странах или насчёт возврат ндс? может кто так покупал?
bgmp8:UnKind:bgmp8:обзвонил нескольких продавцов, у всех коробки распечатаны и гарантия от прадагрупп?
это нормально?Это не нормально, это продают оригиналы, с фуфельной гарантией за 3 бакса, где скорее всего с чем-то серьезнее перепрошивки пошлют в сад. Суть в том, что СТБ аппараты стоят дороже чем 1350р, поэтому вы и не наткнулись на них.
стекло клеили на телефон? в чехле тоже не хочется носить
стекло наклеено, так же сзади наклейка из натуральной кожи так же наклеена. Телефон немного прибавил в толщине, но не критично, плюс приятнее лежит в руке, все таки ощущение кожи лучше скользкого стекла. Пару страниц назад фото отчеты мои можете посмотреть.
а я S8 кредитку СТБ опять возьму, походу по 1400-1500р будут доступны со старта.
и жена тоже загорелась, придется сразу 2 брать видимо.
UnKind:а я S8 кредитку СТБ опять возьму, походу по 1400-1500р будут доступны со старта.
а в чём смысл кредитки и почему дешевле чем рекоменд.цена?
bgmp8:UnKind:а я S8 кредитку СТБ опять возьму, походу по 1400-1500р будут доступны со старта.
а в чём смысл кредитки и почему дешевле чем рекоменд.цена?
есть такой бизнес, деньги в долг без справок и поручителей. Люди берут в салонах смартфоны и меняют на деньги, рассчитываются потом в рамках рассрочек. Так и появляются кредитки.
По первости, думаю, туго будет с кредитками.
Да, и в общем их меньше становится, особенно дорогих
dendare:Косарь со старта конечно суперррр!!!!!!
никогда такого не было и вот опять
dendare:По первости, думаю, туго будет с кредитками.
Да, и в общем их меньше становится, особенно дорогих
у меня есть доступ к ним, под заказ сделают быстро. А так да, с дорогими аппаратами стараются по меньше дел иметь, нет спроса.
|
офлайн
crazy_girl
Senior Member
|
|
|
720 |
13 лет на сайте Город:
|
Rudia:Гарантия должна быть заполнена и биться по имею тут: http://www.samsung.com/ru/support/ewarranty/
электронной гарантии может и не быть
главное, что ты на самом устройстве была маркировка "ЕАС"