Flame-Ice:Почитала я Вас люди и пришла к выводу - страна не знает своего человеческого потенциала. Ваши бы силы и эмоции направить на благо родной страны. А еще все озлобленные на всех и вся. Старого председателя хаяли по поводу и без, нового еще в работе не видели, а все туда же. Просто очень бы хотелось, чтобы каждый занимался своим делом. Председатель - разруливал дела своей компетенции; люди, ответственные за регистрацию - регистрировали и информировали бы о количестве присутствующих, обычные дольщики обращались со всеми появляющимися у них вопросами к своим уполномоченным за информацией и разъяснениями кто, чего не понял, а те бы в свою очередь доносили имеющуюся у них иформацию. А то у всех только претензии
Золотые слова. Зареклась писать на форуме, даже читать неприятно, как люди, не разобравшись толком, начинают объяснять другим, но это еще мелочи. Главное - придумывают злоумышленников, врагов, накручивают других.
Начитавшись этих фантазий подошла сейчас к своим уполномоченным. После основной работы уполномоченные около трех часов провели на последнем собрании с председателем и бухг. Разбирались во всем, вникали, решали вопросы. Впечатление у них от работы преда и буха - самые хорошие. Никаких обманов со стороны правления ЖСПК - НЕТ!!!! Ничего не берется с воздуха. Есть много нюансов, но на то люди и поставлены, чтобы в итоге мы получили ключи без сюрпризов.
Не хочу обращаться лично, но те, кто в силу недостатка знаний не может понять действия профессионалов - одумайтесь! Как вам не страшно обвинять кого-то без оснований? Это просто клевета - выражать чужую позицию, основываясь на своих эмоциях!
Я от такой логики балдею просто. Когда люди письма веселые пишут, вместо того, чтобы обратиться к уполмоченным и поднять вопрос на собрании, так это так и надо.