Ответить
  • francm MemberАвтор темы
    офлайн
    francm Member Автор темы

113

17 лет на сайте
    пользователь #157825

Написать сообщение

113
    # 5 марта 2010 23:08

Долевое строительство жилого комплекса "Династия"

Застройщик: ОлКи
    г.Минск, ул.В.Хоружей, д.22, пом.914. Тел. (017) 2886508, (029) 6130317
    Директор: Киш Олег Николаевич

Инициативная группа:
    Катерина - Жена_Элвиса
    Дмитрий - mebiusson
    ...

Уважаемые дольщики!
    Просьба всем, кто еще не сообщил свои координаты, писать личное сообщение mebiusson.
    Цели: познакомиться, организованно вести дискуссии, остаивать свои права и интересы, помогать друг-другу в будущем (перепланировки, ремонты и прочее).

Для обсуждения вопросов соблюдения законодательства и утвержденных нормативов при застройке прилегающей к нашим домам территории, а также для организованной борьбы с уплотнением квартала, открыта тема: Застройки на пересечении ул.Лукъяновича-Восточной-Олешева
    Призываем активно участвовать!

Нас уже 31 на Онлайнере!

• Tislot Neophyte Poster
    офлайн
    Tislot Neophyte Poster

23

12 лет на сайте
    пользователь #813614

Написать сообщение

23
    # 18 апреля 2013 17:26

Для вас детство я смотрю не заканчивается, еще раз повторяю ваш город Смолевичи, там вас будут слушать с открытым ртом. И вообще что-то дорожники всю ветку загадили, какие дороги, такой дом, такой и форум. Нигде толку нет.

• kuban Junior Member
    офлайн
    kuban Junior Member

34

12 лет на сайте
    пользователь #813450

Написать сообщение

34
    # 18 апреля 2013 22:51
    Tislot:

Еще один понаехавший решил поучить местных жителей уму разуму. Смолевичи тоже город.

Да точно. Лучше бы эту династию там строили, и вас всех туда же! :trollface:

Байкер, как вампир, не отражается в зеркале дальнего вида
  • кинжород Member
    офлайн
    кинжород Member

151

12 лет на сайте
    пользователь #811572

Написать сообщение

151
    # 19 апреля 2013 08:25
    Tislot:

Для вас детство я смотрю не заканчивается, еще раз повторяю ваш город Смолевичи, там вас будут слушать с открытым ртом. И вообще что-то дорожники всю ветку загадили, какие дороги, такой дом, такой и форум. Нигде толку нет.

ну вас же никто не просил начинать склоку... теперь ваш удел терпеть... и, кстати, не вам мне указывать куда и когда ехать - я сам как-нибудь решу...

• mebiusson Member
    офлайн
    mebiusson Member

143

15 лет на сайте
    пользователь #262541

Написать сообщение

143
    # 19 апреля 2013 11:45

Доброго дня,

Предлагаю:
    1. не засорять ветку, посвященную строительству нашего дома, склоками по Дорожнику и другим стройкам. Эта ветка создана с конкретной целью.
    2. посторонним не советовать нам жаловаться на своего застройщика, "следить за своей стройкой" и прочее. Мы сами разберемся, спасибо.
    3. не делать из нас врагов. Никто не пытается остановить ваши стройки. Речь идет о недопустимости строительства паркинга в жилом дворе - и все. Остальное переиначили журналисты, додумали дорожники и т.д.
    4. мы не "буржуи" и не "элитные". В этом доме строятся люди разного достатка. Мерять всех под одну гребенку - глупо.

Искренне надеюсь, что вменяемые люди меня поймут. С невменяемыми один выход - игнор, не вступать в споры и конфликты.
    Спасибо за внимание.

• kuban Junior Member
    офлайн
    kuban Junior Member

34

12 лет на сайте
    пользователь #813450

Написать сообщение

34
    # 19 апреля 2013 11:57
    mebiusson:

3. не делать из нас врагов. Никто не пытается остановить ваши стройки. Речь идет о недопустимости строительства паркинга в жилом дворе - и все. Остальное переиначили журналисты, додумали дорожники и т.д.

:D вы отстали от темы)) уже никому паркинг не мешает, всем нужна школа и садик) Паркинг уже на заднем плане к нему вернутся позже, в 2014 году, когда ваш дом сдастя и будет паркинг построен :trollface:

• кинжород Member
    офлайн
    кинжород Member

151

12 лет на сайте
    пользователь #811572

Написать сообщение

151
    # 19 апреля 2013 12:11 Редактировалось кинжород, 1 раз.
    mebiusson:

Доброго дня,

Предлагаю:
    1. не засорять ветку, посвященную строительству нашего дома, склоками по Дорожнику и другим стройкам. Эта ветка создана с конкретной целью.
    2. посторонним не советовать нам жаловаться на своего застройщика, "следить за своей стройкой" и прочее. Мы сами разберемся, спасибо.
    4. мы не "буржуи" и не "элитные". В этом доме строятся люди разного достатка. Мерять всех под одну гребенку - глупо.

Искренне надеюсь, что вменяемые люди меня поймут. С невменяемыми один выход - игнор, не вступать в споры и конфликты.
    Спасибо за внимание.

почитайте ветку застройки лукьяновича-восточная-олешева... страницы 3-4 последние... заодно статью на онлайнере про дорожник... извините, но вы действительно троху отстали от событий... речь идет о возможной приостановке дорожника (это сказано прямым текстом без каких-либо уверток)=оттягиванию сроков сдачи династии (потому как оказалось, что ваш подъезд к дому проходит по участку выделенному под строительство дорожника)... паркинг уже вроде как на надцатом месте...

• Tislot Neophyte Poster
    офлайн
    Tislot Neophyte Poster

23

12 лет на сайте
    пользователь #813614

Написать сообщение

23
    # 19 апреля 2013 12:37
    кинжород:

(потому как оказалось, что ваш подъезд к дому проходит по участку выделенному под строительство дорожника)

Домыслы чистой воды. Выложите схему для доказательства.

• Gemoner Senior Member
    офлайн
    Gemoner Senior Member

568

20 лет на сайте
    пользователь #36497

Написать сообщение

568
    # 19 апреля 2013 12:42
    Tislot:

Домыслы чистой воды. Выложите схему для доказательства.

--== Тут ==--, В том числе есть схема.

• Tislot Neophyte Poster
    офлайн
    Tislot Neophyte Poster

23

12 лет на сайте
    пользователь #813614

Написать сообщение

23
    # 19 апреля 2013 12:45

)) а поконкретнее, с границами участка строительства и проездами к домам. Плиз.

• grywolf Senior Member
    офлайн
    grywolf Senior Member

2773

15 лет на сайте
    пользователь #316722

Написать сообщение

2773
    # 19 апреля 2013 12:47
    Tislot:

)) а поконкретнее, с границами участка строительства и проездами к домам. Плиз.

а подробней вся эта информация есть у Вашего застройщика, и он прекрасно все знает, только почему идет умалчивание данных фактов перед дольщиками не совсем понятно.

P.S. Имея определенный опыт в строительстве, и наблюдая каждый день происходящее на вашем доме, я склоняюсь к тому, что до 01 июля Ваш дом не будет сдан.

• Tislot Neophyte Poster
    офлайн
    Tislot Neophyte Poster

23

12 лет на сайте
    пользователь #813614

Написать сообщение

23
    # 19 апреля 2013 12:51
    grywolf:

а подробней вся эта информация есть у Вашего застройщика, и он прекрасно все знает, только почему идет умалчивание данных фактов перед дольщиками не совсем понятно.

Голословно. Подкрепите "данные факты" схемами, чтобы с Вами можно было согласиться.

grywolf:

P.S. Имея определенный опыт в строительстве, и наблюдая каждый день происходящее на вашем доме, я склоняюсь к тому, что до 01 июля Ваш дом не будет сдан.

Ваше право склоняться.

• grywolf Senior Member
    офлайн
    grywolf Senior Member

2773

15 лет на сайте
    пользователь #316722

Написать сообщение

2773
    # 19 апреля 2013 12:54 Редактировалось grywolf, 1 раз.
    Tislot:

Голословно. Подкрепите "данные факты" схемами, чтобы с Вами можно было согласиться.

смотрим внимательно, как организован подъезд к Вашему дому?

• Tislot Neophyte Poster
    офлайн
    Tislot Neophyte Poster

23

12 лет на сайте
    пользователь #813614

Написать сообщение

23
    # 19 апреля 2013 12:58 Редактировалось Tislot, 1 раз.
    grywolf:

смотрим внимательно, как организован подъезд к Вашему дому?

Я вижу проезд к Династии за красной линией. И что?

• Gemoner Senior Member
    офлайн
    Gemoner Senior Member

568

20 лет на сайте
    пользователь #36497

Написать сообщение

568
    # 19 апреля 2013 13:07 Редактировалось Gemoner, 1 раз.
    grywolf:

а подробней вся эта информация есть у Вашего застройщика

Tislot:

Голословно. Подкрепите "данные факты" схемами,

Шедеврально!

Tislot:

Я вижу проезд к Династии за красной линией.

1. Это предварительная условная визуализация, которую вообще интертехстрйо делал, не претендующая финальную точность. Она не является официальной.
    2. Прочтите описание по моей ссылке выше. Там есть ответ на Ваш вопрос.
    3. Как Вам уже упомянули, вся информация есть у Вашего застройщика. Ищите и обрящете.

• Tislot Neophyte Poster
    офлайн
    Tislot Neophyte Poster

23

12 лет на сайте
    пользователь #813614

Написать сообщение

23
    # 19 апреля 2013 13:11
    Gemoner:

Ищите и обрящете

Вы что мессия по этой застройке?
    Все что я прочитал по всем веткам касающихся этой застройке не дает мне верить Вашему утверждению про проезд. Иронию можете спрятать. Покажите конкретно и я скажу, что Вы правы.
    )) А как вы отнесетесь к утверждению, что проезд к Вашему дому идет по строительной площадке к дорожнику?

• grywolf Senior Member
    офлайн
    grywolf Senior Member

2773

15 лет на сайте
    пользователь #316722

Написать сообщение

2773
    # 19 апреля 2013 13:12 Редактировалось grywolf, 1 раз.
    Tislot:

Я вижу проезд к Династии за красной линией.

хорошее зрение, а сейчас ответьте каким маршрутом сейчас строительная техника заезжает на стройку Дорожника?

В принципе, если Вам так это интересно, то подъехать к дому со стороны ул. Лукьяновича и увидеть все своими глазами не составит большого труда.

P.S. Площадь под строительство дома намного превышает площадь дома

• Tislot Neophyte Poster
    офлайн
    Tislot Neophyte Poster

23

12 лет на сайте
    пользователь #813614

Написать сообщение

23
    # 19 апреля 2013 13:18 Редактировалось Tislot, 2 раз(а).
    grywolf:

а сейчас ответьте каким маршрутом сейчас строительная техника заезжает на стройку Дорожника?

Заезд на стройплощадку как правило выполняется по временной дороге (не всегда конечно) на основании ПОС. Это ничего не доказывает.

Добавлено спустя 1 минута 1 секунда

И насколько я видел, на стройку дорожника техника заезжает через старые ворота ДСУ. А на стройку Династии за забором ДСУ организовали заезд.

• kuban Junior Member
    офлайн
    kuban Junior Member

34

12 лет на сайте
    пользователь #813450

Написать сообщение

34
    # 19 апреля 2013 13:21
    mebiusson:

Речь идет о недопустимости строительства паркинга в жилом дворе - и все

тут

Папа сказал - стройте, значит будуть строить :ura:

• grywolf Senior Member
    офлайн
    grywolf Senior Member

2773

15 лет на сайте
    пользователь #316722

Написать сообщение

2773
    # 19 апреля 2013 13:25
    Tislot:

И насколько я видел, на стройку дорожника техника заезжает через старые ворота ДСУ

которые окажутся как раз посередине строящегося магазина, входящего в застройку Дорожника

• кинжород Member
    офлайн
    кинжород Member

151

12 лет на сайте
    пользователь #811572

Написать сообщение

151
    # 19 апреля 2013 13:32 Редактировалось кинжород, 2 раз(а).

извиняюсь за качество - времени нет сделать лучше... генпланы совмещены по сетке планшетов... красная линия - выделенный участок дст5 для строительства дорожника...так лучше понятно почему выезда у вас не будет?