nsawn7892:а окажется дело с
корзиной сцепления. Это не ГРМ звук.
|
офлайн
SuzukiStorm
Senior Member
|
|
|
3952 |
18 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
21 |
15 лет на сайте Город:
|
Добрый день! Народ ПОЖАЛУЙСТА дайте обтекателей на SV 650, надо снять мерки, хочу заказать себе на мото
(возврат, целостность, сохранность, благодарность гарантирую
) (могу оставить залог)
Если кто еще желает одеть SV пишите в л.с. вместе дешевле
|
офлайн
Artem-Hondavod
Member
|
|
|
384 |
15 лет на сайте Город:
|
Oml:XLaaM, http://www.megazip.ru
Проще подъехать на сузуки центр и заказать.
ПОЖАЛУЙСТА дайте обтекателей на SV 650 (на пару дней) , надо снять мерки нашел фирму, хочу заказать себе на мото
(возврат, целостность, сохранность, благодарность гарантирую
) (могу оставить залог, аккуратно сниму и поставлю)

Если кто еще желает одеть SV пишите в л.с. вместе дешевле !!!!
у меня есть эти обтекатели, но только до слайдера, а не такие как на фото!

от такое Шчасце
|
офлайн
sergejpetrovskij
Junior Member
|
|
|
40 |
16 лет на сайте Город:
|
Может кто подскажет, как решал проблему по Техосмотру на SV из Англии, не пропустили меня, мол, правая фара-англичанка, а левая-нет СТГ (только пучок света).
Отзовитесь, кто сталкивался, возможно ли добиться желаемого результата какими-то регулировками или кто как решил данную проблему?
Se
sergejpetrovskij:Может кто подскажет, как решал проблему по Техосмотру на SV из Англии, не пропустили меня, мол, правая фара-англичанка, а левая-нет СТГ (только пучок света).
Отзовитесь, кто сталкивался, возможно ли добиться желаемого результата какими-то регулировками или кто как решил данную проблему?
пиши в л.с. если еще актуально
не прокачиваются тормоза,не подымается ручка,рем.комплекты все новые,пузырей через шланг не видно!Если у кого была такая проблема,подскажите в чем может быть причина?
Владельцы SV1000 отзовись.
моя первая "водянка" и по-этому вопрос по t ОЖ:
- на трассе и в городе с нормальным ритмом температура ОЖ 185-195 Фарен.(америкос) или 85-90 по Цельсию
а в пробке за 200 (93 С) и вентилятор включается на 220 (104 С) это нормально? учитывая что еще не было жары на улице +30
leha234:Владельцы SV1000 отзовись.
- на трассе и в городе с нормальным ритмом температура ОЖ 185-195 Фарен.(америкос) или 85-90 по Цельсию
а в пробке за 200 (93 С) и вентилятор включается на 220 (104 С) это нормально? учитывая что еще не было жары на улице +30
Это норма,не перижавай,это рабочая температура!
ruzuki:leha234:Владельцы SV1000 отзовись.
а в пробке за 200 (93 С) и вентилятор включается на 220 (104 С) это нормально? учитывая что еще не было жары на улице +30Это норма,не перижавай,это рабочая температура!
Спасибо!
PS а то я уже на Джиксерклубе нашел ветку по замене датчика включения вентилятора на субаровский с температурой срабатывания 95 С.
leha234:PS а то я уже на Джиксерклубе нашел ветку по замене датчика включения вентилятора на субаровский с температурой срабатывания 95 С.
Ох уж этот местечковый тюнинг...
Как там было "вжжииих, сказала японская лесопилка, ууу, б*ля, подумали суровые русские мужики" ![]()
ugen:leha234:PS а то я уже на Джиксерклубе нашел ветку по замене датчика включения вентилятора на субаровский с температурой срабатывания 95 С.
Ох уж этот местечковый тюнинг...
Как там было "вжжииих, сказала японская лесопилка, ууу, б*ля, подумали суровые русские мужики"
ДА не, интереснее как раз дальше:
"Дыр-дыр-дыр", сказала японская лесопилка.
"То-то", сказали суровые русские мужики и пошли валить лес топорами.

Мужики. Читал вк в обсуждениях, что почти у всех СВ 650 жрет масло. Это правда? интересует от 05года модели.
eAntones:Мужики. Читал вк в обсуждениях, что почти у всех СВ 650 жрет масло. Это правда? интересует от 05года модели.
При нормальной езде исправный не жрет. При отжигах (длительных) 10-40 жрало, 10-60 не жрало.
Начитал еще обсуждений, так много людей ловит клин какой-то, движки на продажу, кто-то не уследил за масло, начало стучат, тоже на продажу и т д... На стуки различные жалуются в голове. Это рукажопоские ребята такие, или действительно у св хватает болячек? Хочу Хорнет обменять/ купить св
eAntones:Начитал еще обсуждений, так много людей ловит клин какой-то, движки на продажу, кто-то не уследил за масло, начало стучат, тоже на продажу и т д... На стуки различные жалуются в голове. Это рукажопоские ребята такие, или действительно у св хватает болячек? Хочу Хорнет обменять/ купить св
Есць у их пэуныя праблемы. Трэба сачыць за узроунем масла. Шторм, здаецца, дзесьци адписвауся, што пару кален мяняу. Мне можа пашансавала, але, цьфу-цьфу, пранесла, хаця и брау не гледзячы. Адкатау 3 сезоны, жрала тольки ликвимолли, репсола- ни кропли.
Але мой 2007 г.в., больш-меньш свежы. Кали што - прадаю.