Сотрудники компании подтвердили, что данная фишка уже действует.
Имена и номера сотрудников имеются.
Сотрудники компании подтвердили, что данная фишка уже действует.
Имена и номера сотрудников имеются.
Барракуда:Мне позвонил сотрудник лайфа и сообщил, что компания перестала защитывать на ТП Бесконечный платежи, которые идут через перевод баланса. Только наличные!
Я в шоке, на сайте инфы нет...
Как жить дальше...?!
Спасибо за инфу! Похоже,Лайф решил деньги зарабатывать.Осталось еще прикрыть оплату 3G Life модема переводом баланса со Свободного
grodenski, Не хочу стебаться, но инфа от Барракуда действительна верна. Моя знакомая с Красноармейской это не опровергла...
И ввели все это задним числом...
Каррамба, Да, так оно и есть... В очередной раз лайф показал, что его абоненты для компании ничего не значат...
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
207 |
14 лет на сайте Город:
|
Барракуда:В очередной раз лайф показал, что его абоненты для компании ничего не значат...
..только пидо-вееелком и эМпТиэС доказали это намного раньше и конкретнее..обидно, блд...
renilnor, К велкому и мтс у меня претензий нет, они, как я уже писал, обо всех изменениях предупреждают заранее.
А вот лайф показал себя в роли шулера, а за это в приличном обществе можно и канделябром схлопотать.
Барракуда:renilnor, К велкому и мтс у меня претензий нет, они, как я уже писал, обо всех изменениях предупреждают заранее.
А вот лайф показал себя в роли шулера, а за это в приличном обществе можно и канделябром схлопотать.
Искренне поддерживаю
Я вообще не понимаю, как люди могут вестись на рекламу типа life - бесплатно. Вроде взрослые же люди, и дурню ясно, что есть подвох. Ладно всякие тети лет 50 и люди с деревни. А вы, вы, форумчане, умеете же юзать интернет, комп, а ведетесь на пиар конторы уровня средней школы.
invizible, На лайфе ничего бесплатного уже давно нет. А сейчас им еще и мои деньги не нравятся, им особенные подавай.
invizible:Я вообще не понимаю, как люди могут вестись на рекламу типа life - бесплатно. Вроде взрослые же люди, и дурню ясно, что есть подвох. Ладно всякие тети лет 50 и люди с деревни. А вы, вы, форумчане, умеете же юзать интернет, комп, а ведетесь на пиар конторы уровня средней школы.
Согласен с Вами. А почему у Вас в подписи такой номер?
homeded, продаю с него всякое. чтобы на личные мтс и вел не звонили, когда невпопад. даже деньги не кладу на лайф, а симки раздавали в переходе.
офлайн
sergey1174
Senior Member
|
|
756 |
14 лет на сайте Город:
|
аха...у меня тоже лежала карточка -раздавали когда-то на улице, сын взял...сча появился телефон лишний..вставил карту, положил 5 тыс..на балансе 2??? где три рубля? карточка даже не выламывалась все это время...в принципе мне пофиг как и многим...но с миллиона по баксу неплохой гешефт получается...турки не только в измире на базаре такие))))
Барракуда:invizible, На лайфе ничего бесплатного уже давно нет. А сейчас им еще и мои деньги не нравятся, им особенные подавай.
как это нет,при правильном подходе всё есть
для примера
имею карточку свободный лайф и 3ж модем который надо оплачивать каждый месяц...в общем чтобы бесплатно общаться ложу 19к на карту с тп свободный и тут же их перевожу для оплаты модема т.е получаю бесплатное общение действительно бесплатно так сказать 2 в 1 за одни и теже деньги
p/s за 2 года ниразу никаких проблем с лайфом небыло,всё чётко как в аптеке
А вот велком со своим тормознутым биллингом и особенно когда в роуминге уже достал порядком система у вела как будто из каменного века
The_crow, Похоже, что лайф только начинает борьбу с переводами, так что скоро и до других ТП доберутся.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
207 |
14 лет на сайте Город:
|
The_crow:......в общем чтобы бесплатно общаться ложу 19к на карту с тп свободный и тут же их перевожу для оплаты модема т.е получаю бесплатное общение действительно бесплатно так сказать 2 в 1 за одни и теже деньги
p/s за 2 года ниразу никаких проблем с лайфом небыло,всё чётко как в аптеке ...
..э, брат..объясни: нафига ты там что-то переводишь? неужели нельзя этих 19000 сразу врубить инет?
насчёт "Бесплатного": на ТП Супер можно "Бесплатно" трещать внутри сети..НО! Тратиться на "другие сети" по 99 р/мин в месяц -обязательньо т.е. эти 15000 надо проговаривать.. а не то -кирдык...
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
207 |
14 лет на сайте Город:
|
Барракуда:The_crow, Похоже, что лайф только начинает борьбу с переводами, так что скоро и до других ТП доберутся.
..
если б поменьше таких "борьб" было и не занимались постоянными изменениями условий..было бы б на них уже не 600 тыс абонентов, а 3 млн...а так урвали рубль, а потеряли тысячу..."Турецки" маркетинг +Белорусски тупаризм -и вот имеем, то, что имеем..Лайф..возможно всё..и это всё более громче и громче звучит , как сарказм из КВН а
renilnor:The_crow :......в общем чтобы бесплатно общаться ложу 19к на карту с тп свободный и тут же их перевожу для оплаты модема т.е получаю бесплатное общение действительно бесплатно так сказать 2 в 1 за одни и теже деньги
p/s за 2 года ниразу никаких проблем с лайфом небыло,всё чётко как в аптеке ...
..э, брат..объясни: нафига ты там что-то переводишь? неужели нельзя этих 19000 сразу врубить инет?
насчёт "Бесплатного": на ТП Супер можно "Бесплатно" трещать внутри сети..НО! Тратиться на "другие сети" по 99 р/мин в месяц -обязательньо т.е. эти 15000 надо проговаривать.. а не то -кирдык...
Объясняю,если сразу врубить инет на 1й карте тогда надо будет ещё ложить 19000 на 2ю карту(модемную),для того чтобы и на модемную карту деньги зачислились,а так положили на 1ю карту 19к получили бесплатное общение,а на бонусные деньги подключили 10гиг ночного+1 гиг дневного,а на остальные инет на сутки очень удобно.
Т.е образно говоря бесплатное общение на 1й с "ТП свободный" получается бесплатно в прямом смысле этого слова,потому как модемную карту на 19к в любом случае надо оплачивать,а так получается 2 в 1 за одни и теже деньги,выгодный и быстрый инет+бесплатное общение и всего за 19к в месяц
При тех же условиях(у кого оплата модемного инета по контаркту на год и + оплата внутренних разговоров на симке)у других операторов разница получается раз в 5ть,если не больше,это при условии что я очень много общаюсь внутри сети.
Да и вообще именно благодаря лайфу я забыл что такое медленный проводной инет,3ж рулит