Ответить
  • Барракуда WP Team
    офлайн
    Барракуда WP Team

9704

15 лет на сайте
    пользователь #155701

Написать сообщение

9704
    # 6 января 2011 18:11

Сотрудники компании подтвердили, что данная фишка уже действует.

Имена и номера сотрудников имеются.

• grodenski Senior Member
    офлайн
    grodenski Senior Member

4054

14 лет на сайте
    пользователь #219601

Написать сообщение

4054
    # 6 января 2011 18:42
    Барракуда:

Мне позвонил сотрудник лайфа и сообщил, что компания перестала защитывать на ТП Бесконечный платежи, которые идут через перевод баланса. Только наличные!

Я в шоке, на сайте инфы нет...

Как жить дальше...?!

Спасибо за инфу! Похоже,Лайф решил деньги зарабатывать.Осталось еще прикрыть оплату 3G Life:) модема переводом баланса со Свободного:cry:

• Каррамба Android Team
    офлайн
    Каррамба Android Team

6758

15 лет на сайте
    пользователь #155307

Написать сообщение

6758
    # 6 января 2011 18:51

grodenski, Не хочу стебаться, но инфа от Барракуда действительна верна. Моя знакомая с Красноармейской это не опровергла...

И ввели все это задним числом...

• Барракуда WP Team
    офлайн
    Барракуда WP Team

9704

15 лет на сайте
    пользователь #155701

Написать сообщение

9704
    # 6 января 2011 22:33

Каррамба, Да, так оно и есть... В очередной раз лайф показал, что его абоненты для компании ничего не значат...

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

207

14 лет на сайте
    пользователь #339610

207
    # 7 января 2011 09:24
    Барракуда:

В очередной раз лайф показал, что его абоненты для компании ничего не значат...

..только пидо-вееелком :puke: и эМпТиэС :puke:доказали это намного раньше и конкретнее..обидно, блд...

• StepCool Senior Member
    офлайн
    StepCool Senior Member

14836

17 лет на сайте
    пользователь #82896

Написать сообщение

14836
    # 7 января 2011 11:34

У меня дежавю? Нажал на красную кнопку...

• Барракуда WP Team
    офлайн
    Барракуда WP Team

9704

15 лет на сайте
    пользователь #155701

Написать сообщение

9704
    # 7 января 2011 11:58

renilnor, К велкому и мтс у меня претензий нет, они, как я уже писал, обо всех изменениях предупреждают заранее.

А вот лайф показал себя в роли шулера, а за это в приличном обществе можно и канделябром схлопотать.

• alexeyyu Member
    офлайн
    alexeyyu Member

111

22 года на сайте
    пользователь #2708

Написать сообщение

111
    # 7 января 2011 12:03
    Барракуда:

renilnor, К велкому и мтс у меня претензий нет, они, как я уже писал, обо всех изменениях предупреждают заранее.

А вот лайф показал себя в роли шулера, а за это в приличном обществе можно и канделябром схлопотать.

Искренне поддерживаю

• invizible Member
    офлайн
    invizible Member

241

14 лет на сайте
    пользователь #350465

Написать сообщение

241
    # 7 января 2011 12:08

Я вообще не понимаю, как люди могут вестись на рекламу типа life - бесплатно. Вроде взрослые же люди, и дурню ясно, что есть подвох. Ладно всякие тети лет 50 и люди с деревни. А вы, вы, форумчане, умеете же юзать интернет, комп, а ведетесь на пиар конторы уровня средней школы.

Генератор мата! Нажми F13
  • Барракуда WP Team
    офлайн
    Барракуда WP Team

9704

15 лет на сайте
    пользователь #155701

Написать сообщение

9704
    # 7 января 2011 12:14

invizible, На лайфе ничего бесплатного уже давно нет. А сейчас им еще и мои деньги не нравятся, им особенные подавай.

• homeded Куратор team
    офлайн
    homeded Куратор team

42487

20 лет на сайте
    пользователь #26342

Написать сообщение

42487
    # 7 января 2011 12:16
    invizible:

Я вообще не понимаю, как люди могут вестись на рекламу типа life - бесплатно. Вроде взрослые же люди, и дурню ясно, что есть подвох. Ладно всякие тети лет 50 и люди с деревни. А вы, вы, форумчане, умеете же юзать интернет, комп, а ведетесь на пиар конторы уровня средней школы.

Согласен с Вами. А почему у Вас в подписи такой номер? :lol:

• invizible Member
    офлайн
    invizible Member

241

14 лет на сайте
    пользователь #350465

Написать сообщение

241
    # 7 января 2011 12:24

homeded, продаю с него всякое. чтобы на личные мтс и вел не звонили, когда невпопад. даже деньги не кладу на лайф, а симки раздавали в переходе.

Генератор мата! Нажми F13
  • Барракуда WP Team
    офлайн
    Барракуда WP Team

9704

15 лет на сайте
    пользователь #155701

Написать сообщение

9704
    # 7 января 2011 12:37

даже деньги не

кладу на лайф

invizible, Подожди, скоро начнешь.:D

• sergey1174 Senior Member
    офлайн
    sergey1174 Senior Member

756

14 лет на сайте
    пользователь #235239

Написать сообщение

756
    # 7 января 2011 12:54

аха...у меня тоже лежала карточка -раздавали когда-то на улице, сын взял...сча появился телефон лишний..вставил карту, положил 5 тыс..на балансе 2??? где три рубля? карточка даже не выламывалась все это время...в принципе мне пофиг как и многим...но с миллиона по баксу неплохой гешефт получается...турки не только в измире на базаре такие))))

• Барракуда WP Team
    офлайн
    Барракуда WP Team

9704

15 лет на сайте
    пользователь #155701

Написать сообщение

9704
    # 7 января 2011 13:03

sergey1174, На некоторых ТП снимают деньги за активацию симки. Какой там ТП?

• The_crow Senior Member
    офлайн
    The_crow Senior Member

19230

20 лет на сайте
    пользователь #24044

Написать сообщение

19230
    # 7 января 2011 13:09 Редактировалось The_crow, 1 раз.
    Барракуда:

invizible, На лайфе ничего бесплатного уже давно нет. А сейчас им еще и мои деньги не нравятся, им особенные подавай.

как это нет,при правильном подходе всё есть :)

для примера

имею карточку свободный лайф и 3ж модем который надо оплачивать каждый месяц...в общем чтобы бесплатно общаться ложу 19к на карту с тп свободный и тут же их перевожу для оплаты модема т.е получаю бесплатное общение действительно бесплатно :) так сказать 2 в 1 за одни и теже деньги :)

p/s за 2 года ниразу никаких проблем с лайфом небыло,всё чётко как в аптеке :super:

А вот велком со своим тормознутым биллингом и особенно когда в роуминге уже достал порядком :molotok: система у вела как будто из каменного века

"В старину люди верили,что когда человек умирает,душу его уносил Ворон,но лишь иногда Ворон возвращал душу на Землю,чтобы восстановить справедливость"
  • Барракуда WP Team
    офлайн
    Барракуда WP Team

9704

15 лет на сайте
    пользователь #155701

Написать сообщение

9704
    # 7 января 2011 13:15

The_crow, Похоже, что лайф только начинает борьбу с переводами, так что скоро и до других ТП доберутся.

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

207

14 лет на сайте
    пользователь #339610

207
    # 7 января 2011 14:28
    The_crow:

......в общем чтобы бесплатно общаться ложу 19к на карту с тп свободный и тут же их перевожу для оплаты модема т.е получаю бесплатное общение действительно бесплатно :) так сказать 2 в 1 за одни и теже деньги :)

p/s за 2 года ниразу никаких проблем с лайфом небыло,всё чётко как в аптеке :super:...

..э, брат..объясни: нафига ты там что-то переводишь? неужели нельзя этих 19000 сразу врубить инет? :-?

насчёт "Бесплатного": на ТП Супер можно "Бесплатно" трещать внутри сети..НО! Тратиться на "другие сети" по 99 р/мин в месяц -обязательньо т.е. эти 15000 надо проговаривать..:cry: а не то -кирдык...

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

207

14 лет на сайте
    пользователь #339610

207
    # 7 января 2011 14:34
    Барракуда:

The_crow, Похоже, что лайф только начинает борьбу с переводами, так что скоро и до других ТП доберутся.

..

если б поменьше таких "борьб" было и не занимались постоянными изменениями условий..было бы б на них уже не 600 тыс абонентов, а 3 млн...а так урвали рубль, а потеряли тысячу..."Турецки" маркетинг +Белорусски тупаризм -и вот имеем, то, что имеем..Лайф..возможно всё..и это всё более громче и громче звучит , как сарказм из КВН а

• The_crow Senior Member
    офлайн
    The_crow Senior Member

19230

20 лет на сайте
    пользователь #24044

Написать сообщение

19230
    # 7 января 2011 16:59 Редактировалось The_crow, 2 раз(а).
    renilnor:

The_crow :

......в общем чтобы бесплатно общаться ложу 19к на карту с тп свободный и тут же их перевожу для оплаты модема т.е получаю бесплатное общение действительно бесплатно так сказать 2 в 1 за одни и теже деньги

p/s за 2 года ниразу никаких проблем с лайфом небыло,всё чётко как в аптеке ...

..э, брат..объясни: нафига ты там что-то переводишь? неужели нельзя этих 19000 сразу врубить инет?

насчёт "Бесплатного": на ТП Супер можно "Бесплатно" трещать внутри сети..НО! Тратиться на "другие сети" по 99 р/мин в месяц -обязательньо т.е. эти 15000 надо проговаривать.. а не то -кирдык...

Объясняю,если сразу врубить инет на 1й карте тогда надо будет ещё ложить 19000 на 2ю карту(модемную),для того чтобы и на модемную карту деньги зачислились,а так положили на 1ю карту 19к получили бесплатное общение,а на бонусные деньги подключили 10гиг ночного+1 гиг дневного,а на остальные инет на сутки :super: очень удобно.

Т.е образно говоря бесплатное общение на 1й с "ТП свободный" получается бесплатно в прямом смысле этого слова,потому как модемную карту на 19к в любом случае надо оплачивать,а так получается 2 в 1 за одни и теже деньги,выгодный и быстрый инет+бесплатное общение и всего за 19к в месяц :super:

При тех же условиях(у кого оплата модемного инета по контаркту на год и + оплата внутренних разговоров на симке)у других операторов разница получается раз в 5ть,если не больше,это при условии что я очень много общаюсь внутри сети.

Да и вообще именно благодаря лайфу я забыл что такое медленный проводной инет,3ж рулит

"В старину люди верили,что когда человек умирает,душу его уносил Ворон,но лишь иногда Ворон возвращал душу на Землю,чтобы восстановить справедливость"