Добрый вечер! Может кто скажет могу ли подать на апостиль диплом мужа? Если да, то какие документы предъявлять или только диплом?
Добрый вечер! Может кто скажет могу ли подать на апостиль диплом мужа? Если да, то какие документы предъявлять или только диплом?
1515096:Добрый вечер! Может кто скажет могу ли подать на апостиль диплом мужа? Если да, то какие документы предъявлять или только диплом?
Диплом и заявление ( на месте заполните).
Не забывайте про вкладыш в диплом, бывает нужен, по месту требования.
И оплачивается дополнительно к диплому + 185 руб.
Спасибо!
samsezam:1515096:Добрый вечер! Может кто скажет могу ли подать на апостиль диплом мужа? Если да, то какие документы предъявлять или только диплом?
Диплом и заявление ( на месте заполните).
Не забывайте про вкладыш в диплом, бывает нужен, по месту требования.
И оплачивается дополнительно к диплому + 185 руб.
Спасибо!
Добрый день! Возможно у кого-то есть свободная дата на апостилирование 1 докумена в МИД? Моя дата очень далеко(
Kolya:Сегодня записывали аж на 2 августа. К 10 утра все желающие записались.
То есть очередь быстро проходит? Вы к 8 утра приходили занимать?
Klasner:Здравствуйте! Если у кого-то есть место на апостиль в июне, сообщите пожалуйста! я готова заплатить за него как агенству!)
Вот у них всегда есть👇👇👇
Теперь можно получить апостиль не только в МИДе на Маркса, но и в РУП «НАЦИОНАЛЬНЫЙ ЦЕНТР МАРКЕТИНГА И КОНЪЮНКТУРЫ ЦЕН»
( тоже структура МИДа).
Предварительная запись по телефону, что удобно иногородним.
https://ncmps.by/news/ob-okazanii-uslugi-po-obrashcheniyu-za-pros ... galizats1/
Без проволочек за 2 дня!
Победителей 7, 4й этаж, 407 кабинет. Но сначала нужно записаться по телефону 2048853. Запись только с 17.00 до 18.00 с понедельника по четверг.
Если звоните в промежутке с 17.00 до 18.00, то записывают сразу на следующий день. Соответственно приём на следующий день с 9.00 до 12.00, приходите, берете талончик электронной очереди, отдаёте документы и через день приходите забираете (дополнительно уведомляют, что документы готовы).
yuradeni:samsezam:что удобно иногородним.
Так они есть во всех областных центрах.
Тем более! Правда в областных, насколько известно, 5 дней делают. Но все равно хорошая альтернатива помогателям с "местечком".
Смысл переплачивать агентствам, если можно через гос.структуру сделать и гарантированно!
Подскажите, пожалуйста, знающие люди! Нужно ли оформлять нотариально заверенную доверенность при подаче документов на апостиль в Минобразования? Имею ввиду, на подачу документов третьих лиц (например, брата/сестры, племянников)? Пыталась дозвониться по указанным на сайте телефонам, никто не снимает трубку
офлайн
Lihgt_Angel
Junior Member
|
|
61 |
12 лет на сайте Город:
|
Тутта:Подскажите, пожалуйста, знающие люди! Нужно ли оформлять нотариально заверенную доверенность при подаче документов на апостиль в Минобразования? Имею ввиду, на подачу документов третьих лиц (например, брата/сестры, племянников)? Пыталась дозвониться по указанным на сайте телефонам, никто не снимает трубку
нет, на надо, в свое время делала для племянницы, никто не спрашивал степени родства и доверенность
Klasner:Kolya:Сегодня записывали аж на 2 августа. К 10 утра все желающие записались.
То есть очередь быстро проходит? Вы к 8 утра приходили занимать?
Я честно говоря пришел туда в 9.45 и через 10 минут записался, но гарантировать что так происходит каждый день я не могу.
samsezam:Klasner:Здравствуйте! Если у кого-то есть место на апостиль в июне, сообщите пожалуйста! я готова заплатить за него как агенству!)
Вот у них всегда есть👇👇👇
Теперь можно получить апостиль не только в МИДе на Маркса, но и в РУП «НАЦИОНАЛЬНЫЙ ЦЕНТР МАРКЕТИНГА И КОНЪЮНКТУРЫ ЦЕН»
( тоже структура МИДа).Предварительная запись по телефону, что удобно иногородним.
https://ncmps.by/news/ob-okazanii-uslugi-po-obrashcheniyu-za-pros ... galizats1/
Без проволочек за 2 дня!Победителей 7, 4й этаж, 407 кабинет. Но сначала нужно записаться по телефону 2048853. Запись только с 17.00 до 18.00 с понедельника по четверг.
Если звоните в промежутке с 17.00 до 18.00, то записывают сразу на следующий день. Соответственно приём на следующий день с 9.00 до 12.00, приходите, берете талончик электронной очереди, отдаёте документы и через день приходите забираете (дополнительно уведомляют, что документы готовы).
Спасибо огромное!!! Вы меня просто спасли! действительно, записали через 3 дня, а не на август!!
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, запись на июль вообще введется для подачи на апостиль?
1879098:Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, запись на июль вообще введется для подачи на апостиль?
Записывалась две недели назад на конец июля. В начале мая еще можно было записаться на июнь
Подскажите, пожалуйста, еще такой вопрос, апостиль на мед справку нужно делать на каждый отдельный документ ( у нас флюрография, анализ на ВИЧ, СПИД и гематит Б) , то есть 4 апостиля? или можно эти анализы объединить и проставить один апостили или хотя бы объединить анализ на ВИЧ, СПИД и гематит Б и проставить 2 апостиля?
Lihgt_Angel:Тутта:Подскажите, пожалуйста, знающие люди! Нужно ли оформлять нотариально заверенную доверенность при подаче документов на апостиль в Минобразования?...
нет, на надо, в свое время делала для племянницы, никто не спрашивал степени родства и доверенность
Lihgt_Angel, большое спасибо за ответ! А как давно Вы делали доки для племянницы?
офлайн
am-bertony
Senior Member
|
|
1862 |
12 лет на сайте Город:
|
1879098, вам не поставят апостиль на просто бумажку с флюрографией. Вам нужно оформить выписку из медицинского учреждения, с гербовой печатью и подписью руководителя. В неё и внесите все свои анализы. И на неё уже апостиль.