ну тогда предварительно - 09 апреля.. выезд около 12.. все желающие - просьба заявлять, чтобы понимать что и как готовить
ну тогда предварительно - 09 апреля.. выезд около 12.. все желающие - просьба заявлять, чтобы понимать что и как готовить
Yuracx:ну тогда предварительно - 09 апреля.. выезд около 12.. все желающие - просьба заявлять, чтобы понимать что и как готовить
Я плов с барана
_ZingeR_:Кстати, самую бюджетненькую (ну может после рёбер, хотя...) мираторговскую мраморную коровку видел в гиппо
разделка с задней части, в непонтовых вакуумных пакетах, по 214 тыр за кг
Брали в короне шницель от мираторга, 135тыр за упаковку (430гр), а вообще было много всякого.
Yuracx:09 апреля.. выезд около 12..
Годиццо. Надо шефа обязательно уговорить поучаствовать
как почётного председателя
красотища
кстати, о красотищах. выездное заседание клуба на прошлых выходных про...пустили. эти выходные тоже, полагаю, в пролёте. но надо всё-таки собраться. уверен, никто не пожалеет, так что давайте поактивнее думать
в частности, про место думать. прошлое мне не нравится. "за семь вёрст киселя хлебать". место было - как место, ничего сверхзамечательного, при этом народу там толпа, и всё это за 70 км от кольцевой.
надо что-то либо поближе, либо уж получше
_ZingeR_:красотища
кстати, о красотищах. выездное заседание клуба на прошлых выходных про...пустили. эти выходные тоже, полагаю, в пролёте. но надо всё-таки собраться. уверен, никто не пожалеет, так что давайте поактивнее думать
в частности, про место думать. прошлое мне не нравится. "за семь вёрст киселя хлебать". место было - как место, ничего сверхзамечательного, при этом народу там толпа, и всё это за 70 км от кольцевой.
надо что-то либо поближе, либо уж получше
Ходили в Лошицкий парк в субботу на шашлык.
Хорошее место и красиво
_ZingeR_:надо что-то либо поближе, либо уж получше
Дрозды за Арена Сити, там есть оборудованные беседки с местами специальными для мангала. Правда народ шастает...
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
223 |
8 лет на сайте Город:
|
Cao!:Дрозды за Арена Сити,
_ZingeR_:Дрозды одобряю
было спокойное место
будете небось безобразничать?
Тобиас_Фюнке, ну не всем же тихо-мирно прихлёбывать "весенний сад" в кустиках
Конечно будем. Гриль-меню пахнет на километр, вызывает у незакусивших граждан слюноотделение и ненависть
Переходи на тёмную сторону!
_ZingeR_:Дрозды одобряю, пользовал
в лошице не был, не знаю где там парковаться
Можно по Маяковского, можно в Серебрянке
офлайн
МинскийMuller
Куратор team
|
|
9998 |
18 лет на сайте Город:
|
Bender B.R.:_ZingeR_:Дрозды одобряю, пользовал
в лошице не был, не знаю где там парковатьсяМожно по Маяковского, можно в Серебрянке
Атличная идея и от сифона по-дальше
Bender B.R.:_ZingeR_:Дрозды одобряю, пользовал
в лошице не был, не знаю где там парковатьсяМожно по Маяковского, можно в Серебрянке
и мне от работы близко, я вас пивом обеспечу.