Добрый день! Уважаемые пользователи Аксиомы, подскажите, пожалуйста, какие же каналы идут в этой сети? От оператора по телефону нормальной информации не получила. Сейчас моя семья стоит перед выбором кабельного оператора.
Естественно, хотим цифровое телевидение. Поэтому выбор не очень большой. МТИС - 55 каналов. Информация открытая и понятная, но каналы не интересные. КОСМОС-ТВ - относительно понятно, но набор каналов стандартный. А у меня муж спортсмен, поэтому интересуют спортивные каналы, двое деток разного возраста - поэтому детские каналы очень актуальны. Конечно же HD (а у космоса всего 4 или 5 таких каналов). В связи с чем у меня вопрос к пользователям Аксиомы: какие каналы входят в пакет Детский, Спортивный и HD. Я, так понимаю, что полный пакет -это микс всех каналов из дополнительных пакетов? Есть ли обязательство купить какой-то основной пакет, чтобы можно было докупить дополнительные пакеты? Чтобы принимать цифровое телевидение - нужно ли покупать какое-то оборудование (или может его дают в аренду) или хватит только современного плоского ТВ как делает МТИС? Очень бы хотелось получить ответы на мои вопросы, так как без ТВ жить не можем. А вот-вот переедем на КГ, надо определиться с оператором. Если вдруг список каналов это большая тайна (а я так понимаю, что да, так как почему-то не все ее выкладывают в открытом доступе), то можно в личку.
Спасибо большое!