Сеть на неё не ловится это интересно
А что интересного ? У меня таких штук 5.
как ты определил что это велком
Наверное на симке прочёл
Сеть на неё не ловится это интересно
А что интересного ? У меня таких штук 5.
как ты определил что это велком
Наверное на симке прочёл
Внеплановые абоненты
│ Николай КОТАНЫШЕВ
Столичная милиция приступила к активному розыску
мошенника, который в течение полугода изготавливал
дубликаты SIM- и TVIN-карт СП ООО <Мобильная
цифровая связь>.
Согласно информации ГУВД Мингорисполкома, по факту незакон-
ного изготовления дубликатов возбуждено уголовное дело по призна-
кам преступления, предусмотрен-
ного ч.1 ст.212 УК РБ (хищение
путем использования компьютер-
ной техники).
По предварительным данным,
сумма ущерба от изготовления
поддельных SIM- и ТVIN-карт со-
ставила более 2 млн. рублей. ?
По информации ЕЖедневника.
Так что - решать вам - законно или нет. И сможете ли вы это доказать :")
офлайн
tolstyachok
Vaper's Club
|
|
2105 |
19 лет на сайте Город:
|
Решил брать новый тел и столкнулся с такой проблемкой, дело в том что у меня Silver Card и я не знаю допустим на каких телефонах Silver не пашет, точно знаю что на Nokii 6230i возникают траблы, а по остальным телефонам инфы нет.
ПРЕДЛАГАЮ тем у кого Silver CARD оставлять отзывы по работе с определенными телефонами.
Интересует совместимость с SE K750i,W810, Nokia 6233,Benq-Siemens S68 и др.
tolstyachok,
6233 с прошивкой 3.70 отлично при переключение перезагрузкой, иногда очень долго садится на МТС при переключении прямым выбором номера.
6233 с прошивкой 4.52 проблем нет никаких.
с Se k750i,700,300,j300 работает отлично.Есть версии прошивок мультисим,попробуй их.www.kievsat.com смотри.
Ребята имеются адаптеры со шлейфом. На две Sim-ки со шлейфом(т.е. нет необходимости резать симки). Переключение через меню. Если интересно пишите на мыло. А так же пустые multiSimki.A-Lite podaree[собака]ya.ru
адаптор-16
Мульт.сим-14
офлайн
tolstyachok
Vaper's Club
|
|
2105 |
19 лет на сайте Город:
|
офлайн
Медведь-гризли
Senior Member
|
|
642 |
19 лет на сайте Город:
|
Есть симка МТС Джинс-007(тел 761хххх) и Велком Легкий (194хххх)(только подключился) Есть ли шанс запихнуть обе в мультисим ? С моторолами vХХХ серий проблемы наблюдаются ? (у меня v525)
to tolstyachok
На Nokia 6230i начиная с версии прошивки 3.40 проблем нет, все быстро и качественно.
Медведь-гризли:Есть симка МТС Джинс-007(тел 761хххх) и Велком Легкий (194хххх)(только подключился) Есть ли шанс запихнуть обе в мультисим ? С моторолами vХХХ серий проблемы наблюдаются ? (у меня v525)
МТС - да 100%
Велком -скорее нет чем да
Столичная милиция приступила к активному розыску
мошенника, который в течение полугода изготавливал
дубликаты SIM- и TVIN-карт СП ООО <Мобильная
цифровая связь>.
В условиях несканируемости, ИМХО, рулит чудо СИМ адптер
Зеленая и пучеглазая давила отдать 10баксов за сабж сомнительного качества самого известного производмтеля
Но вот Китайское чудо прикуплено рядом с домом за 12.000 и спустя полчаса работы вспотевшими руками и с
с учащенным дыханием симки были обрезаны по самое нехочу и запихнуты в сабж.
Появившеесе СТК меню порадовало пунктами
SIM 1 (симка вставленная в гнездо адаптера с пометкой SIM 2 )
SIM 2 (симка вставленная в гнездо адаптера с пометкой SIM 1 )
Fast ("быстрое китайское переключение" нахождение в сетях по 3 мин)
Midli ("небыстрое китайское переключение" нахождение в сетях по 5 мин)
Slow ("медленное китайское переключение" нахождение в сетях по 7 мин)
В общемто не было цели юзать автомат (т.к. находясь на Джынсе, Привет был прикуплен для звонков "по случаю" в соотв-ющую сеть). Так что сабж с лихвой удовлетворил мои желание и минимальные потребности. Ручная перключка происходит быстро (30 с)
На радостях сабж был испытан на замученных телефонах сотрудников, и показал полную функциональность на всех телах кроме СоняЭриксона (не испытывался) и траблы на телах НоуКиа (гдето не переключал), гдето, спрашивая "Включить ли ресурс СИМ карты?", тормозил не по мелочи около 5 минут, читая карточки
Fast ("быстрое китайское переключение" между симками через 3 мин)
Иногда, так долго длятся 7-10 секунд при переключении, а тут 3 мин.
офлайн
tolstyachok
Vaper's Club
|
|
2105 |
19 лет на сайте Город:
|
Медведь-гризли:Есть симка МТС Джинс-007(тел 761хххх) и Велком Легкий (194хххх)(только подключился) Есть ли шанс запихнуть обе в мультисим ? С моторолами vХХХ серий проблемы наблюдаются ? (у меня v525)
У меня V620 работает без проблемм, только когда на МТС переключаю --процесс переключения занимает больше времени (секунд на 15), у жены V600 работает точно также.
Кстати до этого стоял переходник 6 поколение Х3 покупал на Жданах, работал отлично.
Vitalik,
Иногда, так долго длятся 7-10 секунд при переключении, а тут 3 мин.
Имелося ввиду 3мин нахождение в одной сети и 3 в другой ( время приблизительное)
Просто Долгое переключение я ожидал ну хотябы 20 мин в разных сетях
Хотя это мне вообще не надо...
офлайн
shumahaher
Senior Member
|
|
803 |
18 лет на сайте Город:
|
А со сканом я так понимаю пока затык ? Я так скоро симки постираю переставлявши туда сюда.
Кстати адаптер с обрезанием у меня не пошёл, именно поэтому и было решено пробовать мультисим, зря вот не почитал форум и не порылся, может и повременил бы с покупкой сего девайса.
BoomerOK,
Кстати адаптер с обрезанием у меня не пошёл
Ты проверял на других телах свой адаптер? Только на твоем не пошел или вообще не работал и на остальных?
Дело в том что надо не просто тупо резать по шаблонам, а вниматлеьно посмотреть совпадут ли потом контакты адптера и обрезаных карт (один контакт особенно не понравился на адаптере - что у срезанного угла - может не попасть на нужную "дорожку" карты)
У меня адаптер со шлейфом без резки симок, купил сдесь в барахолке за 15 тыр., c nokia 1112 работал отлично только запихнуть его туда было сложновато, единственное но - батарея садилась за день, хотя с одной симкой тел работал 5 дней.
Теперь юзаю адаптер в моторыле v360 - полёт нормальный, адаптер встал как родной под батареей, и крышка аккума перестала люфтить , переключается между ОПСОСами примерно за 12 сек, батарею еще не проверил т.к. тел часто потключен к компу и заряжается ч/з miniUSB. Но свои грабли тоже есть, пока тело не прочитает симку совершить вызов из контактов невозможно (номера в памяти телефона) т.е. 12 сек. переключение, ну и сек. 20 чтение симки - пол минуты приходится ждать.
BoomerOK:А со сканом я так понимаю пока затык ? Я так скоро симки постираю переставлявши туда сюда.
мдя кирдык полный
где долгожданный софт