подскажите, плиз, насколько критичен будет факт расстояния в 1 см от левой боковины ЖК (B651) до стенки ниши (дерево)
В руководстве на ТВ подробно расписана установка в нишу с рекомендуемыми расстояниями до преград.
подскажите, плиз, насколько критичен будет факт расстояния в 1 см от левой боковины ЖК (B651) до стенки ниши (дерево)
В руководстве на ТВ подробно расписана установка в нишу с рекомендуемыми расстояниями до преград.
|
офлайн
petrkravcoff
Senior Member
|
|
|
711 |
16 лет на сайте Город:
|
Таким образом usb разъем - это чисто маркетинговый ход получается?
вы понимаете, что написано:
usb там только сервисный (для сервис центров и обновления прошивки).
???
ТУ-33, желательно, что бы была сквозная вентиляция то есть воздух мог свободно проходить с задней стенки жк на лицевую сторону.В вашем случае есть шанс перегрева и возможного выхода из сторя жк.
Если нежалко увеличить проем задней стенке то тогда вполне возможна установка в нишу,так же следует учесть ,что к задней стенке есть приток воздуха ,т.е. имееется не полное прилегание задней стенки шкафа к стене дома.
подскажите, плиз, насколько критичен будет факт расстояния в 1 см от левой боковины ЖК (B651) до стенки ниши (дерево) при условии, что правая будет полностью открыта, сзади достаточно свободного пространства, а сверху сантиметров 5. Будет стоять на подставке, соотв. снизу тоже вентиляция имеется. Хочу сегодня заказать, но никак не решусь что брать, 32 или 37. Входы для коммуникаций там утоплены, с этим проблем на 37 вроде не будет. А вот возможного перегрева опасаюсь. Спасибо.
651 слабо греется так что волноватся особо не о чем
вот лыже плюс дополнительный - самостоятельный прием DVB-T HD H.264 канала Luxe HD (тест космос тв )

если у кого тарелки космоса есть подключенные можете сами проверить ( сони X W Z , samsung B 5xx и выше , шарп DH77 и т д )
Интересно, раньше очень многие телики имели функцию PIP. Сейчас почему-то попробуй найди. Был в пятом элементе на выходных, интересовался. Сказали, что только у нескольких моделей Филипса есть. У того же LG даже в самых дорогих вроде нету... 
Интересно, раньше очень многие телики имели функцию PIP. Сейчас почему-то попробуй найди. Был в пятом элементе на выходных, интересовался. Сказали, что только у нескольких моделей Филипса есть. У того же LG даже в самых дорогих вроде нету.
самсунг урезанный , сони урезанный , ббк - а в филипсах ни в каких нет плюньте в рожу продавцам из алимента
|
офлайн
Неизвестный кот
RC Club
|
|
|
1579 |
16 лет на сайте Город:
|
вот думаю прикупить Philips 42-8404/12Н жк , буду брать частично в кредит , хотел узнать как сам теливизор и на что обратить внемание при покупке и чем отличается модель 12 от 60? зарание спасибо!![]()
Интересно, раньше очень многие телики имели функцию PIP.
Абсолютно бессмысленная фишка.
Это какую ж голову надо иметь дабы одновременно смотреть и слушать как миниму два сюжета одновременно!?![]()
TVMAN:Цитата: Интересно, раньше очень многие телики имели функцию PIP.[/quote:Абсолютно бессмысленная фишка.
Это какую ж голову надо иметь дабы одновременно смотреть и слушать как миниму два сюжета одновременно!?
согласен... Пип только актуален... когда 2 источника... например телик и комп....
а я пип абажаю - бывает надо при просмотре чего то поколупатся в другом сат тюнере или еще каком девайсе , но нынешние пипы не умеют показывать с 2 hdmi
вот думаю прикупить Philips 42-8404/12Н жк , буду брать частично в кредит
ужас - по нашим ценам еще и в кредит получится 2,5 - 3 его реальных цены
хотел узнать как сам теливизор
да особенного в нем вообще ничего нет - тот же 7404 с добавленным амбилайтом и проигрыванием файлов по сети (mkv не играет ) и учтите что 7404 стоит в хохланде чуть больше штуки
Выбираю телик 40" - 42".
Нужен: 50%-кабельное, 50% - HD/FullHD с компа .
Никак немогу определится какой и где покупать ?
Бюджет 1000-1200$
!=!=!TURBO!=!=!:чем отличается модель 12 от 60?
12-предназначен для продажи в Европе
60-Калининградская сборка (для России и Украины)
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2468 |
20 лет на сайте Город:
|
Странная штука, космос-ТВ по кабелю уже несколько месяцев показывает цифровые каналы и, в том числе, штук 7 в HD (у меня нет H.264 тюнера, только находит и на некоторых идет только звук), но если к ним позвонить и задать какой-нибудь вопрос по этому поводу, то отвечают, что у них нет цифровых каналов по кабелю.
то отвечают, что у них нет цифровых каналов по кабелю.
Официально нет.
Пока это все в тестовом режиме. Отсюда и такой ответ.
|
офлайн
petrkravcoff
Senior Member
|
|
|
711 |
16 лет на сайте Город:
|
вот думаю прикупить Philips 42-8404/12Н жк
а что в нем хорошего?
Бюджет 1000-1200$
за такой бюджет только лыжа LH.
TVMAN:Интересно, раньше очень многие телики имели функцию PIP.
Абсолютно бессмысленная фишка.
Это какую ж голову надо иметь дабы одновременно смотреть и слушать как миниму два сюжета одновременно!?
например пока идет реклама, пощелкать другие каналы
в LG в чем разница между LH и LG моделями, при том что советуют здесь LH, а LG стоят дороже
spike:в LG в чем разница между LH и LG моделями, при том что советуют здесь LH, а LG стоят дороже
LH - новая серия... старая серия дороже стоить может только в нашей стране... ![]()
Подскажите что выбрать, а то читал, читал ветку но так и ничего не решил для себя
размер 40-43, lcd, бюджет 1500-1700, сони по дизайну не нравятся вообще, поэтому исключаем их из списка.
нравятся филипсы и некоторые самсунги (по дизайну)
нужен под ps3, ps2, просмотр блюрея и спутника в hd
соответсвенно что посоветуете в эту сумму попадающего?