http://www.byfly.by ,вы найдете всю информацию о byfly, начиная от истории создания и заканчивая тарифами на услуги.
Все, что нужно знать про ByFly - FAQ ByFly by Lostminsk
Если чукча писатель, а не читатель, то чукча будет награждён
.
http://www.byfly.by ,вы найдете всю информацию о byfly, начиная от истории создания и заканчивая тарифами на услуги.
Все, что нужно знать про ByFly - FAQ ByFly by Lostminsk
Если чукча писатель, а не читатель, то чукча будет награждён
.
Tormentor:d816 (цитата):Кстати что еще нужно для BYFLY в компе? В компе ещё нужна операционная система А не в компе - прямые руки хозяина. Если серьёзно - сетевая карта только, подключается через PCI. Но лучше удостоверься, что у тебя встроенной сетевухи нету сначала.
она есть, но там разъём как в модеме 56к. Сам удивился. Комп старый (2004 года), попросили настроить.....
А как быть с такой бедой: один домосед на 2 компа, соотв расшаренное соединение и тп, но после установки момеда МТ880 в режим маршрутизатора, перешивки оного, настройки на нем гостя и запуска батника(оччень хотелось быстро качать всяку рень с торрентсбая), на втором компе как озимые опали все возможности доступа ко всем "бесплатным" ресурсам - тутбай, онлайнер, торрентсбай ets. На компе-сервере моей микросетки стоит виста, на компе-клиенте ХРя(которую уже с горя переставили, не помогло). Как вернуть всё на круги своя? Гость бы уже и нафиг не нужен с такими лагами.
UPD
Уже разобрался, всё заработало.
Для собратьев по несчастью: нужно 1- зашарить коннект байфлая(по крайней мере в висте обязательно, иначе не взойдёт)
2- соединить мостом 2 коннекта локалки, назначить мосту те же настройки, что и у сетевухи, на которой висит модем, только айпишник 192.168.0.1 а не 1.2 ставим сразу.
3- расшарить коннект байфлая по-новой.
d816:но там разъём как в модеме 56к.
В модемах используется т.наз. шести-позиционный четырехконтактный разъем. В LAN используется восьми позиционный восьми контактный (RJ-45). Для непосвященного человека они внешне ничем не отличаются (особенно если сравнить не с чем). Однако, вряд ли получится впихнуть 8-мипозиционную вилку в шестипозиционное гнездо (и наоборот).
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
SanDiego:Zapadlonne (цитата):
SanDiego (цитата): Стоит 2 компьютера, как сделать так чтобы, можно было сразу на двух компьютера юзать платный или гостевой? Модем ZTE 831обсужали уже. читай вышеПлина укаже где, а то на 15 странице надоело перечитывать.
Поиском пробовал пользоваться??!
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?fkeyw=ZTE+831&t=1074964
Лопух.
Ниасилил 55 страниц, а кто бы подсказал, ничерта не понял в сервисе p2p.by, ни ценника ни чего то ещё, и что лучше вышеописанный сервис или fastby.net ?
Объясните как исправить проблему: Когда "поднимаешь" трубку домашнего телефона, обрывается интернет соединение, тоже самое, когда "кладёшь трубку" ![]()
|
офлайн
slavarasup2
Senior Member
|
|
|
9326 |
21 год на сайте Город:
|
Глюконавт, подключить телефон не параллельно модему, а через сплиттер согласно инструкции.
Глюконавт, 100% в сплиттере дело. Внимательно на нем читаем какой вход/выход для чего.
BoomerOK:Ниасилил 55 страниц, а кто бы подсказал, ничерта не понял в сервисе p2p.by, ни ценника ни чего то ещё, и что лучше вышеописанный сервис или fastby.net ?
Смотря для каких целей тебе надо. Если просто качать с torrents.by - то и простого прокси тебе хватит
Переустановил Винду, все настройки буфла слетели, в нет не выходит. Обязаны ли мне настроить заново или я теперь сам должен настраивать?
soncheg:Переустановил Винду, все настройки буфла слетели, в нет не выходит. Обязаны ли мне настроить заново или я теперь сам должен настраивать?
Если сам безрукий, то санитары БТК решат твою проблему за 18.000 рублей. 
18 тысяч стоит выезд специалиста к клиенту.
в случае если клиент сам виноват, а так бесплатно.
Обязаны ли мне настроить заново или я теперь сам должен настраивать?
настрой сам по инструкции от byfly.
18 тысяч стоит выезд специалиста к клиенту.
Ого и гдеж это так написано? Читайте внимательно, я часник а не юридическое лицо! И комп мой, могу сносить все что захочу. Если я не прав, поправте.
настрой сам по инструкции от byfly.
Зачем? Я заплатил за установку 35 тыс инет обязаны настраивать и перенастраивать работники БТК.
soncheg, http://www.byfly.by/client/tariffs/
Восстановление доступа к услугам byfly на рабочем месте абонента, в том числе, настройка нетарифицируемого гостевого доступа
(оказание аналогичных услуг при заключении договора производится бесплатно)
Единовременно 18 000
Я заплатил за установку 35 тыс инет обязаны настраивать и перенастраивать работники БТК
гы, улыбнуло. ![]()
теперь ты можешь каждый день переустанавливать винду и вызывать специалистов БТК для бесплатной настройки byfly.
У БТК политика такая - специалист не имеет право работать за компом абона. Он конечно может, если попросить вежливо... но если абон "выпендривается и требует" ему показывают, что на выходе из модема (если модем БТКшный) инет есть, если модем абона, то подрубают свой модем и показывают, что инет работает... Все, на этом обязанности бесплатного выезда закончились. Выезд нашару, если вина БТК в отсутствии инета, если накосячил абон - 18к и не факт, что настроят (зависит от поведения абонента)