Ну значит бери )))
Фигаро:anna71:вау! уже 225, а за 150- отличный телефон
год ждать придётся этой цены.
Посмотрим, с какой планки стартанёт 6700... То ли ещё будет
Попал пальцем в небо.
А ведь так и вышло, прошёл год, а телефон стоит 150у.е.
Horg:Привет. А можно ли сделать, чтобы часы в режиме ожидания (когда экран потухший) не исчезали спустя некоторое время?
Можно![]()
Вутмук:Народ , простите , если было , но : Фотографирую .... сохранение , телефон пишет : операция не выполнена ! (( Что делать ??
Обычно так бывает, если в корневой папке на флэшке много разных файлов. Растусуйте их по папкам.
|
офлайн
tonybraxton
Senior Member
|
|
|
4229 |
22 года на сайте Город:
|
а скажите, можно настроить его так, чтобы он на гмыле почту проверял, чота у меня эту фигню, которая в меню "сообщения" не получается настроить
Конечно можно, почтовый клиент-обязательная функция, правда с настройками повозиться нужно будет.
|
офлайн
tonybraxton
Senior Member
|
|
|
4229 |
22 года на сайте Город:
|
Auron76, У меня выдает ошибку все время, что неправильное имя пользователя или пароль. Уже все, что можно перебрал. А функция критична для меня. Но слава богу, что можно. Значит, рано или поздно настроицца![]()
Так может вы действительно ошибку делаете при наборе логина и пароля? С инета нормально на мыло заходите?
|
офлайн
tonybraxton
Senior Member
|
|
|
4229 |
22 года на сайте Город:
|
Auron76, не, ошибок не делаю, и в ящике вроде все, что надо, включил. Кроме того, гмайловский ява клиент тоже не пускает, пишет, что надо исправное соединение. А через бразуер нормально заходится. Там правда, как вы написали, в настройках надо попарицца.
При настройке "Актив" - "Выбрать функции" - "Спис. приложений" телефон как-то странно подвисает показывая пустое окно и никаких приложений не показывая. Соответственно этот пункт функций актива невозможно настроить... Кто сталкивался с данной проблемой и как она решается? Хочу перенастроить отображение приложений в "Активе" отмеченных по умолчанию.
Auron76:Horg:Привет. А можно ли сделать, чтобы часы в режиме ожидания (когда экран потухший) не исчезали спустя некоторое время?
Можно
Как???
Horg, попробую спящий режим отключить и выключи энергосбережение в меню "Дисплей"
Может что и выйдет.
При настройке "Актив" - "Выбрать функции" - "Спис. приложений" телефон как-то странно подвисает показывая пустое окно и никаких приложений не показывая. Соответственно этот пункт функций актива невозможно настроить...
lvg, поможет только перепрошивка. Сам сталкивался.
Нет. Как раз помогло другое: "Настройки" - "Восст. стд настройки" - "Восстановить все". Единственный момент который нужно учесть - это создать резервную копию данных: "Настройки" - "Синхр./р. копирование" - "Создать копию". А потом после "Восстановить все" эти сохраненные данные "Восстановить из копии".
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
824 |
16 лет на сайте Город:
|
апарат для своего жанра хорош, но как по мне так если не смартфон то лучше се брать, с702 для примера, корпус ударостойкий, камера такая же, и дизайн по лучше...
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
824 |
16 лет на сайте Город:
|