Vol:подскажите, тарифы на звонки в роуминге зависят от тарифного плана, т.е. на всех тарифных планах они одинаковы?
в не зависимости от тарифного плана расценки на звонки по одной стоимости
Vol:подскажите, тарифы на звонки в роуминге зависят от тарифного плана, т.е. на всех тарифных планах они одинаковы?
в не зависимости от тарифного плана расценки на звонки по одной стоимости
Буду пользоваться роумингом в Германии. На сайте МТС описаны тарифы 3-х операторов Германии (E-Plus Mobilfunk GmbH & Co. KG, Telekom Deutschland GmbH, Vodafone D2), услугами которых я могу воспользоваться. Разница в тарифах 1-го и 2,3 операторов в ~2 раза. Посоветуйте какой из 3-х оптимальный цена/качество выбрать принудительно по приезду, а то и переплачивать не хочется, но и стабильная связь немаловажна.
waresok:Буду пользоваться роумингом в Германии. На сайте МТС описаны тарифы 3-х операторов Германии (E-Plus Mobilfunk GmbH & Co. KG, Telekom Deutschland GmbH, Vodafone D2), услугами которых я могу воспользоваться. Разница в тарифах 1-го и 2,3 операторов в ~2 раза. Посоветуйте какой из 3-х оптимальный цена/качество выбрать принудительно по приезду, а то и переплачивать не хочется, но и стабильная связь немаловажна.
я обычно Водафоном пользовался. Проблем не было
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1674 |
15 лет на сайте Город:
|
Уважаемый МТС! Зашел на сайт из любопытства посмотреть на цены в роуминге на Украине. И не понял Вашей логике:
Роуминг партнеры у вас на Украине:
Astelit LLC ( life )
Golden Telecom LLC (Киевстар)
Kyivstar GSM (Киевстар)
PrJSC MTS Ukraine (МТС)
TriMob LLC (Укртелеком)
По логике вещей самый предпочительный и дешевый должен быть PrJSC MTS Ukraine, но звонок с сети TriMob LLC (Укртелеком) дешевле в РБ, смс дешевле с Golden Telecom LLC. Интернет одинаково стоит с Kyivstar GSM. Где логика???
Vadim_Tit:По логике вещей самый предпочительный и дешевый должен быть PrJSC MTS Ukraine, но звонок с сети TriMob LLC (Укртелеком) дешевле в РБ, смс дешевле с Golden Telecom LLC. Интернет одинаково стоит с Kyivstar GSM. Где логика???
логика в том, что кроме МТС Украина ваш телефон не сможет зарегистрироваться ни в одной сети, т.к. наш МТС это просто не позволяет делать. После "срача" с техподдержкой разрешили регистрацию в Киевстаре, да и то через танец с бубном телефон в киевстаре регистрируется. В сети Golden Telecom они сказали услуги роуминга оказаны быть не могут.
Голден телеком уже не существует, вы его и не словите, сеть разобрали а абонентов после 1 сентября будет обслуживать кс.
Господа,если соберетесь в Турцию - берите российскую Tele2: входящие/исходящие - 9,45 руб РФ. Наши все дороже. Проверено
Добрый вечер , народ подскажите раньше давно подключал роуминг на мтс , когда ездил в Польшу код никакой не набирал набирал как обычно из списка контактов контакт и все звонило , сейчас еду в Украину , надо что то дополнительно подключать? и как по звонкам код надо набирать какой то? Еду в Хмельницкий , и сколько стоит 1 минута ? спасибо
Лучше купите на месте симку любого оператора. Стоит около 10-15 гривен. (10-15 тыс). Минута звонка от ноля до 1 грн. Бесплатную внутрисеть можно получить пополнив счет на сумму 40 грн, сумма остается на счету.
Сим-карты продаются в любом магазине, на заправках. Ни договоров, паспортов, ни регистраций, вставил в телефон и звони себе.
офлайн
dr.devil_by
Senior Member
|
|
587 |
13 лет на сайте Город:
|
Привет всем. На недельку уезжаем в Чехию. Если подключим смс роуминг, не подскажите сколько будет стоить 1 смс?
dr.devil_by, 2,5 - 3 тысячи, в зависимости от сети, к которой подключитесь. http://mts.by/roaming/i_roaming/geography/europe/czech_republic/
Здравствуйте. Нужен 3G мобильный интернет на границе и территории Польши. Подскажите пожалуйста, что сделать нужно? Подключить роуминг ? И какие расценки на GPRS ?
tihiy_, Девушка (хотя может и не девушка, кто вас знает что скрывается за аватаркой) научитесь пользоваться поиском, вводите слова ПОЛЬША поисковую строку на сайте, и о чудо нужная ссылка 8 по счету!!!!
tihiy_, лучше возьмите местную симку для интернета. Гиг где-то 30т на наши. Роуминг слишком золотым выйдет.
Miguelon, спасибо. А местную симку в ближайшем от границы месте где можно приобрести, подскажите пожалуйста
alepavel:tihiy_, Девушка (хотя может и не девушка, кто вас знает что скрывается за аватаркой) научитесь пользоваться поиском, вводите слова ПОЛЬША поисковую строку на сайте, и о чудо нужная ссылка 8 по счету!!!!
Спасибо, буду учиться
И будьте так добры, скажите, на границе в Брузгах наш 3G МТС работает?