MVS, сенкс, а то я все перекопал, нет ничего, уже было дело подумал на Гердутишки, что в Молодечненском р-не, но там по логике не выходила эта БС
MVS, сенкс, а то я все перекопал, нет ничего, уже было дело подумал на Гердутишки, что в Молодечненском р-не, но там по логике не выходила эта БС
Вообщем карта на конец марта пропала, так уже и не появится, следует ждать такого же шила как и на МТС.РУ
Свершилось!!!!! Теперь карту покрытия MTS можно лицезреть на сайте gsmworld !!!!! ![]()
Да раньше там покрытие было примерно 2004 года, а сейчас практически как на обзорной карте с сайта. ![]()
Вообщем карта на конец марта пропала, так уже и не появится, следует ждать такого же шила как и на МТС.РУ
Неа, обновление карты по прежнему производится силами Минского МТСа. Посему обновление картинок должно продолжиться ежемесячно... 
topfm, обращайтесь к ДЫФЫ.
Ему предоставлялись файлы картинок карт покрытия на 30 марта и 1 мая..!
MVS, я обсолютно ни к кому обращаться не собираюсь... Для меня главное - сам факт наличия актуальной карты на сайте. А то, что "кто-то провинился но не я" - меня слабо интересует.
Когда Вы уже начнёте работать одной командой? 
Долго Вы ещё будете тыкать с соседа пальцем, мол, "это он вовсём виноват"... А этот виновный тем временем прячется за пор*оскопом...
P.S. Не ужели служебные надоело писать?
MVS, при всём уважении к Вам.
topfm, к сожалению, Команды, как про это везде трындят, не получается и врядли получится
Но это ИМХО и не тема этой ветки, просто факт. Такой же факт, что и вал служебных нафиг кому нужны, бестолковая бюрокартия, блин
. Единственное, чем могу некоторым образом проинформировать Вас, что в первую неделю каждого квартала оно обязано появится на сайте, а ежемесячное обновление - исключительно инициатива техблока, которая не всегда реализуется. Короче, все ждемс обновления... ![]()
Новая ж уже, на 1 Мая... сення залили видать.... а водоему раньше тож на транслите были написаны?
Ура! Действительно карта от 1го мая... Судя по обзорной карте изменений не вижу...
|
офлайн
slavarasup2
Senior Member
|
|
|
9326 |
21 год на сайте Город:
|
Кто здесь умеет делать анимации?
Ниже подогнанные специально принтскрины обзорной карты...

slavarasup2:topfm, от 27 февраля и 1 мая одна и та же карта - совпадает контрольная сумма.
Ну обзорная карта точно разная - нашёл различия:
1) под Солигорском (над названием Давид-Городок)
2) между Пинском и Брестом
3) под Могилёвом (на Юго-Западе)
4) над Витебском (на Северо-Восток)
5) южнее Браслова
6) около города Глубокое
И возможно
7) южнее Баранович закрасилось небольшое пятно...
|
офлайн
slavarasup2
Senior Member
|
|
|
9326 |
21 год на сайте Город:
|
topfm, ваши картинки разные.
Вот мой набор карт - http://www.zshare.net/download/12270006494f54e7/