Ответить
  • Scrag Apple Team
    офлайн
    Scrag Apple Team

1274

18 лет на сайте
    пользователь #103161

Написать сообщение

1274
    # 1 августа 2014 14:53
    Necros_i:

а кто мне вернет 5 баксов за Пуффин, который не выполняет своих функций?

нужно думать перед покупкой. Общеизвестный факт, что Flash на iOS давно выпилили, еще при Джобсе.

Добавлено спустя 1 минута 24 секунды

Whiskass:

По сути япон-дешевый телефон с плохой батареей

не с плохой, а с маленькой. Очевидно ,что в устройстве в 2 раза большем по размеру и батарея будет больше.

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #1204338

0
    # 1 августа 2014 14:56

Necros_i, мне лично ваше нытье подзадолбало, никогда не имел проблем с чтением книг на айпаде, все удобно сделано. Если мало форматов, есть сторонние читалки, это ваши проблемы, если вы книжки с разных файлопомоек скачиваете непонятно в каком формате, а потом ноете что у вас не воспроизводится. Все основные функции присутствуют, а всякая ерунда вроде смена цвета шрифта нафиг не нужна

• Q1W22 Senior Member
    офлайн
    Q1W22 Senior Member

1541

13 лет на сайте
    пользователь #721050

Написать сообщение

1541
    # 1 августа 2014 14:57
    Вatman:

Q1W22:

Scrag:

Если мы обсуждаем использование iTunes и iOS как задумано, то фильмы запускаются из iTunes на самом устройстве в пару тапов (да, придётся заплатить). Но мы же хотим "из коробки" на*бать систему.

Ну так платите, а я не плачу и получаю тоже самое :-?

Логика нищеброда и вора

К сожалению пока не вижу нужды в покупке приложений "на час" и еще они не могут гарантировать качество и удобство работы.

Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.
  • ghost100 Senior Member
    офлайн
    ghost100 Senior Member

13396

18 лет на сайте
    пользователь #100100

Написать сообщение

13396
    # 1 августа 2014 14:58 Редактировалось ghost100, 3 раз(а).
    SaxG:

Кабель в сумке постоянно, в поездках еще и зарядка там же. Или еще к плюсам iOS можно отнести то, что телефоны на ней не разряжаются?

Necros_i:

кабель миниUSB есть у всех. им подлючаются к компу не только телефоны. даже в каждом втором автомобиле стоит зарядка от прикуривателя с подключением USB кабеля.

определитесь на счет темы, в которой спорите, и что тут должно быть плюсом андроида: кабель миниUSB есть у всех или кабель в сумке постоянно.

уж простите, но кто то из вас двоих, в данном случае, выглядит идиотом, а вот кто - решайте сами.

• Necros_i Senior Member
    офлайн
    Necros_i Senior Member

2081

17 лет на сайте
    пользователь #145933

Написать сообщение

2081
    # 1 августа 2014 14:58
    Scrag:

нужно думать перед покупкой. Общеизвестный факт, что Flash на iOS давно выпилили, еще при Джобсе.

что в вашем случае значит думать, если в описании приложения официально заявлено, что есть полноценная поддержка флеша? и он как бы есть, во многих местах работает, но не везде так как нужно. откуда мне было знать, что именно в том месте где мне надо работать не будет? в этом политика "попробовать и вернуть, если не понравилось" очень оправдана.

• Whiskass Junior Member
    офлайн
    Whiskass Junior Member

34

16 лет на сайте
    пользователь #204074

Написать сообщение

34
    # 1 августа 2014 14:58

Вообще такие споры,из разряда что круче,феррари или ламборгини.
    А по факту, там и там свои плюсы и минусы.
    Веселит только чистая вера яблофагов в то что у них ЛУЧШИЙ продукт.

офлайн

0

пользователь #1204338

0
    # 1 августа 2014 15:02

Whiskass, полный бред написали, типичные предрассудки и мифы. Айфон берут из-за качества, удобства, шикарного дизайна.

• SaxG Senior Member
    офлайн
    SaxG Senior Member

842

17 лет на сайте
    пользователь #148407

Написать сообщение

842
    # 1 августа 2014 15:02
    ghost100:

SaxG:

Кабель в сумке постоянно, в поездках еще и зарядка там же. Или еще к плюсам iOS можно отнести то, что телефоны на ней не разряжаются?

Necros_i:

кабель миниUSB есть у всех. им подлючаются к компу не только телефоны. даже в каждом втором автомобиле стоит зарядка от прикуривателя с подключением USB кабеля.

определитесь на счет темы, в которой спорите, и что тут должно быть плюсом андроида: кабель миниUSB есть у всех или кабель в сумке постоянно.

уж простите, но кто то из вас двоих, в данном случае, выглядит идиотом, а вот кто - решайте сами.

Когда у людей заканчиваются аргументы, они переходят на личности.

история не терпит сослагательного наклонения
    офлайн

0

пользователь #1204338

0
    # 1 августа 2014 15:04
    Necros_i:

Scrag:

что в вашем случае значит думать, если в описании приложения официально заявлено, что есть полноценная поддержка флеша? и он как бы есть, во многих местах работает, но не везде так как нужно. откуда мне было знать, что именно в том месте где мне надо работать не будет? в этом политика "попробовать и вернуть, если не понравилось" очень оправдана.

Уже не раз обсуждалось флеш глючная и тормозная технология, от которой все уж отказались. На андроиде аналогичная ситуация с флешем, не понимаю вашего нытья

• Whiskass Junior Member
    офлайн
    Whiskass Junior Member

34

16 лет на сайте
    пользователь #204074

Написать сообщение

34
    # 1 августа 2014 15:04
    Вatman:

Whiskass, полный бред написали, типичные предрассудки и мифы. Айфон берут из-за качества, удобства, шикарного дизайна.

Кому то блондинки,кому то брюнетки,кому-то толстые..на вкус и цвет..)
    Мне лично дизайн не нравиться. Гомосяцкй слегка. Девочке ходить- самое то. Мужчине- ну как то не знаю...ИМХО.
    Не тролльте))

офлайн

0

пользователь #1204338

0
    # 1 августа 2014 15:05

Q1W22, пользуюсь бесплатным софтом на айпаде и горя не знаю, все что мне надо он делает

• Q1W22 Senior Member
    офлайн
    Q1W22 Senior Member

1541

13 лет на сайте
    пользователь #721050

Написать сообщение

1541
    # 1 августа 2014 15:05 Редактировалось Q1W22, 2 раз(а).
    Scrag:

Не, мужики, вы реально утомили.
    Вы спросили, как это сделать - я ответил. А то начинается: " а тут нужен интернет, а тут нужно качать". Я описываю мои реальные сценарии использования. Я музыку только онлайн слушаю, например. А если учесть, что для постановки вашего условия нужно придумать сценарий, который вообще вряд ли произойдет, то вы утомили вдвойне.

Надоело вам одно и то же объяснять.

Это ты коверкаешь как тебе удобно. Мы начали вопрос с Праймом о том, что iOS из коробки может больше чем Андроид, а Андроид нужно еще допиливать и скачивать (искать) приложения. Стали сравнивать - стандартные ф-ции идентичны, но уперлись в Тунец с его проблемами, а вы начинаете "скачай VLC и проч". Извините, но это уже не из коробки. Единственный вариант работы Тунца, как на Андроиде (флешка) только если платить за контент. Но сколько людей тут реально платит за все?

Вatman:

Q1W22, пользуюсь бесплатным софтом на айпаде и горя не знаю, все что мне надо он делает

Тема не из этого пошла. То, что Андроид и iOS это и так понятно. Мне, честно, все равно, что мне попадет в руки и чем пользоваться. Просто к гуглу привык.

Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.
    офлайн

0

пользователь #1204338

0
    # 1 августа 2014 15:06 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    Whiskass:

Вatman:

Мне лично дизайн не нравиться. Гомосяцкй слегка. Девочке ходить- самое то. Мужчине- ну как то не знаю...ИМХО.
    Не тролльте))

С пластмассовым обмылком от Самсунга конечно солиднее ходить)))) а уж этот аляповатый детский тачвиз и вырвиглаз суперамолед, так вообще бомба)

• Whiskass Junior Member
    офлайн
    Whiskass Junior Member

34

16 лет на сайте
    пользователь #204074

Написать сообщение

34
    # 1 августа 2014 15:09
    Вatman:

Whiskass:

Вatman:

Не тролльте))

С пластмассовым обмылком от Самсунга конечно солиднее ходить))))

С нокией кирпичем пластмассовым,не самсунгом.))
    Да и вырос уже из солидно-не солидно.Перед кем понтоваться-то и чем? Ладно верту в брильянтах важно на стол положить..куда ни шло) А ипон....))))
    Другие приоритеты в жизни))

• Necros_i Senior Member
    офлайн
    Necros_i Senior Member

2081

17 лет на сайте
    пользователь #145933

Написать сообщение

2081
    # 1 августа 2014 15:10 Редактировалось Necros_i, 1 раз.
    Вatman:

Necros_i, мне лично ваше нытье подзадолбало, никогда не имел проблем с чтением книг на айпаде, все удобно сделано. Если мало форматов, есть сторонние читалки, это ваши проблемы, если вы книжки с разных файлопомоек скачиваете непонятно в каком формате, а потом ноете что у вас не воспроизводится. Все основные функции присутствуют, а всякая ерунда вроде смена цвета шрифта нафиг не нужна

мне задолбало ваше нытье про то, что все в ИОС "есть из коробки" и "интуитивно понятно", но как доходит до конкретных примеров, то оказывается , что и проги дополнительные ставить надо и файлы в нужный формат конвертировать... Вам может смена шрифтов , интервалов и т.п. не нужна, но есть сотни людей, которым нужна. я предпочитаю читать не черное на белом, а белое на черном - так меньше устают глаза. и если приложение не может предоставить базовых функций настройки под себя, то оно говно и будет выбрано другое , где эти функции будут присутствовать. Раз под вас разработчики угадали, то все остальные люди должны страдать?
    И вот владельцы ИОС устройств, что характерно, постоянно тыкают тем, мол вы такие-сякие все хакнутое и ломаное ставите. А у самих через одного джейл стоит, и даже карточки визы нет для покупки в аппсторе.

Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд

Вatman:

Уже не раз обсуждалось флеш глючная и тормозная технология, от которой все уж отказались. На андроиде аналогичная ситуация с флешем, не понимаю вашего нытья

На андроиде на сраном китайском Ainol все прекрасно работало. и прекращайте хамить или это стандартное поведение эппл поклонника?

• Scrag Apple Team
    офлайн
    Scrag Apple Team

1274

18 лет на сайте
    пользователь #103161

Написать сообщение

1274
    # 1 августа 2014 15:17 Редактировалось Scrag, 1 раз.
    Necros_i:

в этом политика "попробовать и вернуть, если не понравилось" очень оправдана.

На будущее вам способ возврата денег за приложение

Как вернуть деньги за нежелательную покупку в App Store

Сразу хотим предупредить, что способ, описанный ниже, ни в коем случае не означает, что теперь вы будете возвращать деньги за каждое приложение или игру, установленное на вашем смартфоне ;) Данная инструкция подойдет в тех случаях, когда то, что вы купили не соответствует например описанию и вы хотели бы вернуть деньги.

1. Откройте iTunes на вашем Mac или Windows-компьютере и перейдите в настройки аккаунта: Магазин – Учетная запись (Store – View Account).

2. Введите ваш пароль для Apple ID, если это потребуется.

3. В открывшемся окне прокрутите информацию чуть ниже до пункта “История покупок” и нажмите на ссылку “См. все”.

4. Откроется окно со списком всех скачанных (в том числе и бесплатных) приложений. Нажмите кнопку “Сообщить о проблеме”, а затем выберите приложение, деньги за которое вы хотели бы вернуть.

5. Вас направят на специальную страничку сайта Apple, где вы сможете выбрать категорию проблемы и дать ее описание (к сожалению, только на английском языке).

6. По завершении нажмите кнопку “Отправить”.

Еще раз, процедура возврата в App Store работает не так как в Google Play. Вы не сможете поиграться приложением, а потом вернуть его. Но все же у вас есть реальный шанс забрать свои кровные у недобросовестного разработчика.

Удачи!

Еще, вне дискуссии, чисто помочь. Какие форматы тебя интересуют для чтения?
    Я читаю в iBooks, но юзаю и Bookmate иногда. Позволяет заливать книги на сайте сервиса (там они хранятся и синхронизируются со всеми устройствами, можно читать в браузере на компе), понимает разные форматы, имеет достаточно настроек.
    Еще раздавали бесплатно Bouquiniste (или iBouquiniste) недавно. тоже скачал посмотреть. что за она. вроде тоже поддержка форматов широкая и настроек хватает.

• Necros_i Senior Member
    офлайн
    Necros_i Senior Member

2081

17 лет на сайте
    пользователь #145933

Написать сообщение

2081
    # 1 августа 2014 15:25
    Scrag:

Necros_i:

в этом политика "попробовать и вернуть, если не понравилось" очень оправдана.

На будущее вам способ возврата денег за приложение

Как вернуть деньги за нежелательную покупку в App Store

Сразу хотим предупредить, что способ, описанный ниже, ни в коем случае не означает, что теперь вы будете возвращать деньги за каждое приложение или игру, установленное на вашем смартфоне ;) Данная инструкция подойдет в тех случаях, когда то, что вы купили не соответствует например описанию и вы хотели бы вернуть деньги.

1. Откройте iTunes на вашем Mac или Windows-компьютере и перейдите в настройки аккаунта: Магазин – Учетная запись (Store – View Account).

2. Введите ваш пароль для Apple ID, если это потребуется.

3. В открывшемся окне прокрутите информацию чуть ниже до пункта “История покупок” и нажмите на ссылку “См. все”.

4. Откроется окно со списком всех скачанных (в том числе и бесплатных) приложений. Нажмите кнопку “Сообщить о проблеме”, а затем выберите приложение, деньги за которое вы хотели бы вернуть.

5. Вас направят на специальную страничку сайта Apple, где вы сможете выбрать категорию проблемы и дать ее описание (к сожалению, только на английском языке).

6. По завершении нажмите кнопку “Отправить”.

Еще раз, процедура возврата в App Store работает не так как в Google Play. Вы не сможете поиграться приложением, а потом вернуть его. Но все же у вас есть реальный шанс забрать свои кровные у недобросовестного разработчика.

Удачи!

спасибо, буду знать. но ведь признайте, что это достаточно геморойно и сложнее , чем в play market и возврат тут еще не гарантирован.

• Scrag Apple Team
    офлайн
    Scrag Apple Team

1274

18 лет на сайте
    пользователь #103161

Написать сообщение

1274
    # 1 августа 2014 15:33 Редактировалось Scrag, 1 раз.
    Necros_i:

спасибо, буду знать. но ведь признайте, что это достаточно геморойно и сложнее , чем в play market и возврат тут еще не гарантирован.

ну, если не зазорно, можешь пробовать сначала софт бесплатно в китайском магазине Tongbu. Джейл не нужен для этого.

• Necros_i Senior Member
    офлайн
    Necros_i Senior Member

2081

17 лет на сайте
    пользователь #145933

Написать сообщение

2081
    # 1 августа 2014 15:41
    Scrag:

Necros_i:

ну, если не зазорно, можешь пробовать сначала софт бесплатно в китайском магазине Tongbu. Джейл не нужен для этого.

спасибо, на мобайле считаю зазорным только делать внутриигровые покупки в free2play играх или играть в такие игры, если там невозможно играть без вливания реала :)

• ghost100 Senior Member
    офлайн
    ghost100 Senior Member

13396

18 лет на сайте
    пользователь #100100

Написать сообщение

13396
    # 1 августа 2014 15:51
    SaxG:

Когда у людей заканчиваются аргументы, они переходят на личности.

это не переход на личности, а простая констатация факта.

если принять за истину

Necros_i:

то значит идиот именно вы, что носитесь с бесполезным кабелем, ну а если же решить, что была написана ложь, следовательно идиот Necros_i, раз он считает свое мнение единственным верным.

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Strelka (2 августа 2014 00:08)
    Основание: 3.5.17