ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ...
poklop_ik:Андрей, У Вас может viber нсть? Я б туда скинула если возможно.
увы
может фото тут просто наглядно и нуждающихся привлечет...
Нуждающихся оказалось много. Ребята. Всем отправлю фото. А дальше кто первый тот и заберет.
Но чуть позже. Реально сейчас так сложились обстоятельства, что немного тянем с переездом и потому пока стол нужен... Вывоз чтоб понимали кто откликнулся- с Якуба Коласа.
На Тимошенко мы не живем пока. Но и стол туда точно не повезем.
С машиной на которой везти сможем помочь. Но естессно не бесплатно, тк не наша. Сколько денег бус возьмет за перевозку я хз. Если придумаете сами- ради Бога!
Ну вот так...
Спасибо большое все. Кто откликнулся в ЛС!!! Думаю, актуально будет через пару недель,. Пока к сожалению обстоятельства изменились немного...;((
отлично! уже фонарь освещения уличного напротив 4-5 подъезда приказал долго жить! не прошло и года ![]()
Жители соседнего дома пользуются нашими мусорными баками. По-моему у них даже не организован вывоз мусора. (По крайней мере ни разу не видел, чтобы у них собирали и вывозили мусор.) Или руководство арендного дома решило - ЗАЧЕМ, ведь есть уже готовая площадка для сбора мусора, да еще и бесплатно.
wandering:Жители соседнего дома пользуются нашими мусорными баками. По-моему у них даже не организован вывоз мусора. (По крайней мере ни разу не видел, чтобы у них собирали и вывозили мусор.) Или руководство арендного дома решило - ЗАЧЕМ, ведь есть уже готовая площадка для сбора мусора, да еще и бесплатно.
Я бы за такие грубейшие нарушения и за отсутствие совести расстреливал бы
![]()
wandering:Жители соседнего дома пользуются нашими мусорными баками. По-моему у них даже не организован вывоз мусора. (По крайней мере ни разу не видел, чтобы у них собирали и вывозили мусор.) Или руководство арендного дома решило - ЗАЧЕМ, ведь есть уже готовая площадка для сбора мусора, да еще и бесплатно.
я про это тоже все время думаю, когда смотрю на постоянно заполненные мусорные баки. Раньше такого не было. Может у них тоже мусоропроводы заварены???
с навесами над мусорными контейнерами определенно нужно что-то делать, причем если делать то закрывающиеся (от ветра, котов, собак, людей)
Уважаемые соседи!
В кв 138 планируется присверлить несколько предметов мебели. Будет шум перфоратора, молотка, дрели и тп. С правилами проживания знакомы, работы перфом позже 20:00 проводить не будем. И тем не менее:
Если Вам доставит дискомфорт дрель, перфоратор, любой другой звук инструмента, или Ваши дети спят, а мы им мешаем, позвоните по телефону 8-029-619-47-18 (Евгений), или по городскому номеру 362-10-30 (Анна).
Если звук, который Вам будет мешать, будет из нашей квартиры, мы договоримся когда удобнее проводить работы.
Спасибо за понимание!
Про мое сообщение о столе и фото помню. Пока некогда. Но он стоит и ждет
)))))))
А че эти баки черные выкатывают так к дороге все время??:))
poklop_ik:Мне пофигу кто куда бросает..
ого!!!так может вам под дверь бросать? ![]()
или вы идете и вам под ноги ..."наа...!!" пофигу?! 
п.с.видимо устали на работе ,что не очень подумали какой смысловой резонанс вызовет предложение "..пофигу...бросает..куда...")))
poklop_ik:Мне пофигу кто куда бросает..
ну, вы даёте! А потом мы удивляемся, что мешки с мусором кто-то и из окон выбрасывает. С таким подходом давайте вообще мусор бросать где попало: в подъезде, лифте, на газон из окна, потому что ведь пофигу...
поясню. Мне всё равно, бросают ли в наши контейнеры мусор жильцы из соседнего дома. Я отвечаю за себя и свой мусор. И думать о мусоре других не хочу
Взносы плачу, не мусорю, правила проживания соблюдаю. До остальных посему дела нет...
Андрей, я в декрете
мне не отчего уставать))))
Ребят, вот идея для особо ярых защитников своих мусорок. Понадежнее видеокамер будет

pitosha83:Ребят, вот идея для особо ярых защитников своих мусорок. Понадежнее видеокамер будет
а кормить кто собачОнку будзе!?
"МусорА!?"))))
поводок мешает ей самой "столоваться"!! ![]()
Будет питаться недобросовестными жильцами соседних домов, которые позволят себе дерзость выбросить мусор в эту урну)) ![]()
pitosha83:Будет питаться недобросовестными жильцами соседних домов, которые позволят себе дерзость выбросить мусор в эту урну))
Сарказм и ирония это отличные качества, но...
Мне, в принципе, не важно выбрасывают жильцы соседнего дома мусор в свой мусоропровод или в контейнеры на улице, но лишь до того момента пока не возникнет проблема во вместимости этих контейнеров. Т.к. они и жильцами и одного нашего дома забивались под завязку, что ж будет если еще туда и соседний дом начнет планомерно мусор носить?
1. в одно прекрасное утро я выйду из дома с пакетом мусора и увижу что выкинуть его просто некуда.
2. в одно прекрасное утро я выйду из дома и увижу в районе контейнеров сгруженный горой мусор.
3. в одно прекрасное ветреное утро я выйду из дома и увижу как по двору летает мусор, не вместившийся в контейнеры и положенный жильцами рядом с ними.
и т.д.
Ни один из этих вариантов меня не устраивает, но как избежать появления этой проблемы я не знаю.
Предлагали поставить мусор под замок и площадки сделать закрывающиеся. Давайте так сделаем!
По моему в смету вносили!![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
"прокурорский" изнутри чуть -чуть

и в тему актуальную "засранивания" НАШИХ (это наша корова и мы ее доим!) контейнеров для мусора ФОТО-ВИДЕО аргументы как все происходит в данную минуту в субботу!вынес мужик мешок .контейнеры полные-надо выкинуть туда, где еще не все "Потеряно"))).средь бела дня ..а что будет когда весь " ихний" дом начнет "гадить"!?

ну и процесс выноса-видео
https://yadi.sk/i/lYcRL4u5epEA7
Кстати, вопрос насчет этого контейнера -

Почему он всегда находится в полуоткрытом состоянии?