[censored by meandr 63]
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2057 |
13 лет на сайте Город:
|
mobillink:(цена той АС около 8000 была).
Вот самая важная техническая характеристика.И прибор для точнейшего измерения называется кошелёк.
МДЯ.
mobillink, Могу повторить. При мощности около 100мвт на 1 дин материал акустического экрана не важен, важны размеры. Картонку фоткать?
ssergo,Спасибо, но не стОит. Есть вопрос, неужели Вам самому не интересно как оно поет на дсп-фанере? Вы столько времени убили на прочтение статей, споры и т.д...а взять лобзик и всего пару часов потратить чтоб самому убедиться не хотите, почему так?
С Аудиопортала.su:
Александр Бокарёв: Широкополосы многие имеют с ростом частоты неприятный рост верхней середины, из-за чего прёт противная кричалка от кила и выше, с максимумом на 3-4 килах, получается холм, в области самой высокой чувствительности уха. Возьмите катушку, примерно один миллигенри, соедините с динамиком последовательно и послушайте, Остальное - после опыта.
mobillink:ssergo,Спасибо, но не стОит. Есть вопрос, неужели Вам самому не интересно как оно поет на дсп-фанере? Вы столько времени убили на прочтение статей, споры и т.д...а взять лобзик и всего пару часов потратить чтоб самому убедиться не хотите, почему так?
Поют динамики, а не фанера. Ну, конечно, скрипки там, ёлки музыкальные... Но у нас не тот случай. Просто экран акустический, БЕЗРЕЗОНАНСНЫЙ, испытывающий минимальную вибрацию. Хоть с гумна. И усё. ИМХО. Повторюсь:При 100мвт на 1 дин. (Лобзик имеется).
Послушайте, как я просил, а после чуть влево вправо вверх вниз. Неужели всё ок?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2057 |
13 лет на сайте Город:
|
mobillink, соглашусь с вами полностью, хотя Алдошину читал очень бегло, но интуитивно, как бывший музыкант.
хочу сказать что стенка передняя, в любой АС, это как передняя дека гитары - участвует в формировании, отражении и распостронении звуковых волн.
те. без жесткости здесь ну никак, замеры на картонке - смешны и не уместны.
|
офлайн
Добрый_Дедушка
Senior Member
|
|
|
11985 |
11 лет на сайте Город:
|
Сей музыкальный инструмент, из багажника, предназначен выдавать низкочастотную кокафонию изкаженных сигналов, к музыке, не имеющего ни какого отношения)))
|
офлайн
VACUUMVOICE
Senior Member
|
|
|
819 |
12 лет на сайте Город:
|
seeman:Интересно, кто-нибудь этим лживым картинкам верит?
....АЧХ от ФИ - всё время такая и была , минимум (между горбами ) есть частота настройки ФИ АС....- это истинная правда !
Нижний горб - дипольный резонанс - когда дин и воздух в порте движутся изобарически, т.е. дин наружу - порт внутрь и наоборот (не создавая доп. давления ни снутри ни снаружи корпуса)...
....А вот линейность у Щита ,возможно такая и есть .но на Щите с одним качественным ГДШ , ,а не ГИ -. по моему про ГИ - это лажа.... ![]()
ATRI:что стенка передняя, в любой АС, это как передняя дека гитары - участвует в формировании, отражении и распостронении звуковых волн.
...Жёсткость важна для передачи самых низких обертонов НЧ регистра.....всё остальное - гарнир....
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1051 |
11 лет на сайте Город:
|
ssergo:Вчера скрутил девайс, слушал на 3 х метрах, строго по оси. Повторю сказанное десятки раз уже. Слушать такое невозможно! ИМХО. И это только восьмиголовое чьюдо . А если 32 ?
Уважаемый mobillink, , оч. Вас прошу повторить мой опыт. Скажите мне, что итерф.. что " хора" нет. Спасите!!! миня. Нимагу.
Вы один вундеркинд и Аудиофил с золотыми ушами. Все остальные , кто сделал щиты и слушают и те кто слышал и отписываются на сайтах о услышанном - дебилы и их мнение о услышанном классном звучании ГИ щит , не стоит выеденного яйца!
А может всё таки наоборот? И щит всё таки звучит замечательно?
А щита у вас правильно изготовленного нет и не было ни когда,можете мерять картонки свои до посинения. Нам мерять ничего не надо. Мы слушаем музыку! И слышим насколько хорошо звучит щит ГИ.

василичь:Нам мерять ничего не надо. Мы слушаем музыку!
Чета я уже начинаю сумневацца,Вы ли это
.Занавес....