ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ...
Паша, а про светофор на перекрестке слышно что-нибудь? А то стоит уже второй месяц и чо?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
PIMPF:А про другого провайдера я даже и не подумал! В том году был только один Белтелеком. Если не будет препятствий со стороны законодательства, а также будет техническая возможность
Паша, законодательство ни при чем, главное, чтобы Бабенка разрешила...
Мигелито:Паша, а про светофор на перекрестке слышно что-нибудь? А то стоит уже второй месяц и чо?
Перекресток все оживленнее становится http://auto.onliner.by/2015/02/05/minsk-218
Со светофорами вообще странная ситуация. Если уже поставили - почему бы и не подключить.. Бываю в уручье, наблюдал там установку нового светофора - та же история: поставили, и тоже как то долго он стоял без дела. Видимо отстояться год-два должен - усадку дать ![]()
"прокурорский" соседский дом принимает новых жильцов....ходют туды-сюды..осматривают квартиры.домофоны работают,свет в доме уже есть.
Robmeister:Очень не хочется, чтоб гопота ушатала дом и двор за пару лет
ой.. смешно и неудобно... "Гопота".. сами давно перестали таковыми быть?
|
офлайн
Robmeister
Senior Member
|
|
|
680 |
22 года на сайте Город:
|
Robmeister:poklop_ik, вот тут все разложено http://realt.onliner.by/2015/02/05/arend-70
ахахаахаа!вчера этого снеговика с доченькой делали из кусков, что на фото в красной курточке
смотрю девочка с пацаном с фотиком зеркальным фоткают все подряд!предположил что либо риелторы ,либо жильцы..а вооон оно как -с сайта фотокрреспонденты)))
быстренько статейку "забацали"! 
Robmeister, спасибо за ссылку! И грустно и смешно...)))
Уважаемые соседи!
7 и/или 8 февраля в течение дня в кв 138 планируется присверлить к стене в ванной и прихожей (одна стена выходит в тамбур, другая соседствует с двухкомн кв) несколько предметов мебели.
Если Вам доставит дискомфорт дрель (ударная) или Ваши дети спят, а мы им мешаем, позвоните по телефону 8-029-619-47-18 (Евгений). Если звук, который Вам будет мешать, будет из нашей квартиры, мы договоримся когда удобнее просверлить 10 дырок.
Спасибо за понимание!![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
alenka-kisunya
Junior Member
|
|
|
45 |
12 лет на сайте Город:
|
Уважаемые соседи! Сегодня утром (вторник, 10 февраля) в районе остановки (ближайшей к нашему дому) мой друг потерял очень дорогую для себя вещь - часы TISSOT. Это был подарок и память об одном важном событии. Пожалуйста, если кто-то случайно найдет или уже нашел - верните хозяину. Понятно, за хорошее вознаграждение равное 150 у.е. В любое время дня и ночи звоните по номеру +375296481481. Спасибо!
|
офлайн
sweta27091983
Neophyte Poster
|
|
|
2 |
14 лет на сайте Город:
|
Куплю 2-х комнатную квартиру в нашем доме, или обменяю 1-комнатную на 2-х комнатную В НАШЕМ ДОМЕ. 8 044 556 82 49( Светлана)
Ребята, а у наших соседей адрес Тимошенко 36?
Отдаю даром компьютерный стол. Вот думаю мож кому надо... А то на мусорку жалко...
poklop_ik:Отдаю даром компьютерный стол. Вот думаю мож кому надо... А то на мусорку жалко...
фото плизз в студию! ![]()