Denicccka, берите се UE55ES8000 у него профит больше ..и ехать смысл есть
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1558 |
17 лет на сайте Город:
|
vitacom:Denicccka, берите се UE55ES8000 у него профит больше ..и ехать смысл есть
А как же лимит в 1500 евро? Или я чего-то не понимаю...
vitacom:UE55ES8000
Телек конечно мега, но почку я свою берегу для "черного дня")))) Такого золотого запаса не имеем иными словами.
segu:vitacom:Denicccka, берите се UE55ES8000 у него профит больше ..и ехать смысл есть
А как же лимит в 1500 евро? Или я чего-то не понимаю...
Так точно) Растаможку платим только за разницу суммы по чеку и 1500 ойро. Да, в этом случае закупать что-то еще как-то и смысла нет.
Denicccka:Вы возврат НДС 23% имеете ввиду, а каким образом его осуществить через интернет магазин??? Соответственно если используем такс фри, получаем еще меньше... Затраты + виза и по мелочи. Вариант когда едет кто-то из знакомых, это да. С 0 наверное и не стоит начинать. Вообще конечно за одной покупкой всегда не комильфо кататься, хотя тот же лимит в 1500 евро... Хз, хз... Ломаю голову себе)))
в большинстве интернет- магазинов предлагают именно возврат 23%. Если сами не планируете ехать в Белосток в ближайшие несколько месяцев, можно написать доверенность на кого-то, кто часто ездит (в барахолке есть предложения). 1500 евро это примерно 1900 долларов - на телевизор по такой цене растаможки не будет.
Естественно, выгоднее всего тем, у кого уже есть мультивиза, и кто и так катается в Белосток. Открывать однократную визу только ради тв + дорога+ страховка - выгода гораздо меньше.
dmkov:55НХ850
6800 злотых, в идеале возврат 23%. Порядка 1630 у.е.итого. Цена привезенного на барахолке самса на 6800))) Хороший вариант в принципе))) Только какая-то подставка стремная там, не??? Чем дальше выбираешь, тем дальше запутываешься))) Че делать то люди добрые, че делать)))
volk14:Denicccka:Вы возврат НДС 23% имеете ввиду, а каким образом его осуществить через интернет магазин??? Соответственно если используем такс фри, получаем еще меньше... Затраты + виза и по мелочи. Вариант когда едет кто-то из знакомых, это да. С 0 наверное и не стоит начинать. Вообще конечно за одной покупкой всегда не комильфо кататься, хотя тот же лимит в 1500 евро... Хз, хз... Ломаю голову себе)))
в большинстве интернет- магазинов предлагают именно возврат 23%. Если сами не планируете ехать в Белосток в ближайшие несколько месяцев, можно написать доверенность на кого-то, кто часто ездит (в барахолке есть предложения). 1500 евро это примерно 1900 долларов - на телевизор по такой цене растаможки не будет.
Естественно, выгоднее всего тем, у кого уже есть мультивиза, и кто и так катается в Белосток. Открывать однократную визу только ради тв + дорога+ страховка - выгода гораздо меньше.
Согласен) Уже нашел человечка, который за небольшую благодарность привезет) Сейчас рыскаю в поисках надежных интернет магазинов. Спасибо ребятам за топик "в Белосток". Сравниваем цены. Кому интересно - если все-таки все проверну - расскажу подробнее. Осталось 2 недели до отъезда человека. То бишь 1 неделя на выбор магазина и модели))) Мозг кипит.
Denicccka:Чем дальше выбираешь, тем дальше запутываешься)))
мозг уже закипел! с плазмой определился, а вот "выбор" ЖК модели просто выносит мозг
Denicccka, Это один из лучших ТВ 2012 года. А 3Д на нем и признано лучшим.
Подставка нормальная, проблем с ней нет, многие боялись, но в реалии нормально...
Засветы на нем минимальные, на Самсах обычно всегда больше, иногда намного...
Denicccka, Не забывайте только что 23 не от суммы то покупки идет!
От суммы что Вы купили 18 где то получается!
И еще а где Вы смотрите ценник в Белостоке?
Как везде, стереопары тогда, хотя проще все таки прикупить недорогой 140 (150) Пионер и смотреть с флэшки образы!
Единственное, с флэшки от MKV не читает, но по DLNA с ними же проблем нет.
На активном все таки лучше смотреть 3D образы, иначе качество пассива получается...
С компа по HDMI пойдет все!
И кстати с подключением к компу по HDMI или DLNA - Сони один из самых безпроблемных.
Denicccka, если все равно будет смущать подставка можете глянуть с классической подставкой 55НХ750, более дешевая модель, отличия по характеристикам и качеству изображения минимальны, основное - не монолит дизайн -- классика...
dmkov:Denicccka, Это один из лучших ТВ 2012 года. А 3Д на нем и признано лучшим.
Подставка нормальная, проблем с ней нет, многие боялись, но в реалии нормально...
Засветы на нем минимальные, на Самсах обычно всегда больше, иногда намного...Добавлено спустя 2 минуты 38 секундDenicccka, Не забывайте только что 23 не от суммы то покупки идет!
От суммы что Вы купили 18 где то получается!
И еще а где Вы смотрите ценник в Белостоке?
Смотрю на ceneo.pl
Вот к примеру хорошее предложение: http://www.oleole.pl/telewizory-led-lcd-plazmowe/samsung-ue55es68 ... from=ceneo - может кто работал с этим магазином?? OleOle
23% - по национальной системе, меньше - через Глобал, хотя и безопаснее. Кроме того, на некоторых магазинах указывается цена с и без НДС)
По поводу СОНИ - я даже не спорю с Вами))) Но! Это + 200Уе))
И почему 18% то??? Если я к примеру поехал и купил 1 телек????
Добрый вечер, уважаемые господа! Нужна ваша помощь в выборе телевизора. Мои предпочтения: 3Д ни к чему, диагональ в районе 46, высокое качество картинки при просмотре HD-контента. На данный момент приглянулся PANASONIC TX-L47E5. Привлекает его IPS-матрица (кстати она там S-IPS или IPS alpha кто скажет?). Что можете сказать по поводу моего выбора? Что могли бы еще посоветовать?
Подскажите, так что кто посоветует лучше взять сони 55НХ850 или самсунг 55es7000
Diego_by
Я смотрю PANASONIC TX-LR47E5 уже три месяца. ни разу не пожалел о покупке. HD каналы на НТВ+ не отпускают от телевизора по несколько часов! SD каналы тоже рвотного эффекта не ввзывают, очень достойно идут. Я думаю не плохой вариант для покупки если голова не забита разными улучшалками и примочками.
nik8300:Подскажите, так что кто посоветует лучше взять сони 55НХ850 или самсунг 55es7000
Если сони не дороже,то полюбому его.
Denicccka:И почему 18% то??? Если я к примеру поехал и купил 1 телек????
Я так понял человек хотел сказать, что формула расчета суммы НДС не сумма_брутто-(сумма_брутто/100)*23, а сумма_брутто/1.23 ..но почему именно 18 я не понял
vitacom:Denicccka:И почему 18% то??? Если я к примеру поехал и купил 1 телек????
Я так понял человек хотел сказать, что формула расчета суммы НДС не сумма_брутто-(сумма_брутто/100)*23, а сумма_брутто/1.23 ..но почему именно 18 я не понял
От суммы покупки и получается что 18-19%))) Например 5 760,94 - цена брутто, нетто - на выходе 4 683.69 zł. Действительно, не учел
сони 55НХ850 получается даже дешевле чем самсунг 55es7000,
ещё вопрос в чём преимущество сони 55НХ850 к примеру над самсунгом 7 серии, в этот понедельник решил купить в Польше, поэтому прошу Всех ПОСОВЕТУЙТЕ, Очень срочно нада
Подскажите в Белостоке,куда лучше заехать выбрать телевизор.Всем спасибо!