Каталог кофеварок
Каталог кофемолок
Каталог кофе
Дегустация Onliner.by: пробуем одинаковый кофе, приготовленный в разных кофеварках
J-GUN, вот институт итальянского эспрессо говорит, что капучино - это 25 мл кофе и 100 мл молока (кто подскажет, имеется в виду уже вспененое паром?) http://www.espressoitaliano.org/it/Cappuccino-Italiano-Certificato.html
archissr, насколько я понял, 25мл эспрессо и 100 мл вспененного паром молока
т.е. "уже".
1457436, полагаю, так-то нигде. но попробуйте в сервисе заказать как запчасть.
_ZingeR_:1457436, полагаю, так-то нигде. но попробуйте в сервисе заказать как запчасть.
Спасибо
Прошу помочь с выбором кофеварки (не машины, кофе мелю сам или покупаю молотый, люблю эксперименты с сортами кофе, поэтому капсюльную тоже не надо). Опыт использования уже был, но совсем не того что сегодня продают.
Требования - 15 Бар, рожковая, желательно регулировка количества проливаемого кипятка. Капучинатор какой - не важно.
Есть недорогие в Каталоге, с какими из них можно связываться, чтобы эспрессо более-менее варили?
Спасибо.
_ZingeR_:Physic, дедика?
Спасибо. Мне кажется - неоправданно дорого для моих целей: иногда, 2 -3 раза в неделю попить кофе не растворимый.
Вот такая интересна Введите текст и вот ещё вроде положительная по отзывам Введите текст.
Если честно, то уверен в главном для кофе: хорошее дорогое сырьё. А сам аппарат что может изменить, если давление обещанное 15 - 16 бар есть?
_ZingeR_, А что скажете про Saeco Poemia?
Делает вид что Филипс!
п.с. субъективно хочется и не очень дорого, и не совсем уж дешёвые марки...
На эту дедику по-моему Алессь жаловался - не продавливала таблетку нужного помола. Только покупной лаваца из пачки молотый, там помол достаточно средний - крупнее чем нужно в эспрессо. Это конечно очень замечательно - эспрессо кофеварка не может продавить таблетку. Не знаю чем закончилось. Именно эту дедику я бы не брал, да и бойлера там даже нет - так, термостат простой. Игрушка в общем.
Поэмия проверенный вариант - продавливает всё)
Может конечно ещё что-нибудь есть интересное из моделей.
Physic, в соответствие с данным ТЗ
Physic:иногда, 2 -3 раза в неделю попить кофе не растворимый.
я рекомендую вам присмотреть в окрестностях хорошую кофейню
Physic:Saeco Poemia?
Делает вид что Филипс!
всё наоборот. филипс делает вид что всё ещё саеко
в общем-то оптимально в случае если "денех только вот столько"
Physic:А сам аппарат что может изменить, если давление обещанное 15 - 16 бар есть?
этот пассаж я пожалуй не стану комментировать
коротко: вы ошибаетесь просто вот во всём
офлайн
Кирилл_proxima
Junior Member
|
|
40 |
8 лет на сайте Город:
|
keltic:На эту дедику по-моему Алессь жаловался - не продавливала таблетку нужного помола. Только покупной лаваца из пачки молотый, там помол достаточно средний - крупнее чем нужно в эспрессо. Это конечно очень замечательно - эспрессо кофеварка не может продавить таблетку. Не знаю чем закончилось. Именно эту дедику я бы не брал, да и бойлера там даже нет - так, термостат простой. Игрушка в общем.
Поэмия проверенный вариант - продавливает всё)
Может конечно ещё что-нибудь есть интересное из моделей.
Вместо Поэмии можно что-то из gaggia
те же яйца, только дешевле.
Physic:Мне кажется - неоправданно дорого для моих целей: иногда, 2 -3 раза в неделю попить кофе не растворимый.
на такой расход мне кажется надо брать капсульную. Открытый кофе в пачке любого размера теряет аромат, а за 2-3 раза в неделю его быстро не выпьешь, а капсулы стабильнее. Особенно есть есть возможность в польше взять - меньше чем за 100$ аппарат и еще запас кофе на пару месяцев, и еще VAT вернуть
Кстати по поводу капсульных идея хорошая. С учётом того что самые дешёвые и простые дольче густо кофеварки (а сложные там и не нужны, пролив не сложно и руками остановить, по своему вкусу) вообще за копейки даже у нас продавались.
И кофе по вкусу мне там вполне нравится, много пил его у родственников. Правда вкус кофе не сильно разнообразен в разных капсулах, но ok.
Да и капсулы есть до 10гр веса кофе, что хорошо. Капсулы если много не пить - не дорого совсем уже.
А вот хвалёный неспрессо, на который я возлагал большие надежды - не понравился совсем. В 'бутике неспрессо' в москве девушка мне капсул 6 заварила разных, с учётом того что я просил самые некислые - и всё не понравилось: жидковато, кисловато, один вообще по вкусу напоминал растворимый. Удобно, но не вкусно.
keltic:На эту дедику по-моему Алессь жаловался - не продавливала таблетку нужного помола. Только покупной лаваца из пачки молотый, там помол достаточно средний - крупнее чем нужно в эспрессо. Это конечно очень замечательно - эспрессо кофеварка не может продавить таблетку. Не знаю чем закончилось. Именно эту дедику я бы не брал, да и бойлера там даже нет - так, термостат простой. Игрушка в общем.
Человек купил, вероятно, левый кофе на Комаровке со слишком мелким помолом... разбирали уже.
Бойлера нет. Игрушка?!
Смешно и неудобно.
Мы точно об одной и той же кофеварке говорим?
Мы Дэдик продали больше 100 штук. Ни одной жалобы на качество кофе! Бойлер там мощный, 1350 Вт (в Поэмии 950) и рожок тяжёлый.
keltic:А вот хвалёный неспрессо, на который я возлагал большие надежды - не понравился совсем. В 'бутике неспрессо' в москве девушка мне капсул 6 заварила разных, с учётом того что я просил самые некислые - и всё не понравилось: жидковато, кисловато, один вообще по вкусу напоминал растворимый. Удобно, но не вкусно.
Сранили х.. с пальцем!
Неспрессо - самый лучший кофе.
Вы крайне необъективны, keltic, или это просто анти-мнение к моему, не имеющего к истине никакого отношения?
keltic, как я не мучил промоутеров, ничего путного из дольчегусто сварить не удалось. уровень второсортного уличного вендинг-автомата.
а вот неспрессо - сколько не пробовал, каждый раз был положительно удивлён. такой годный эспрессо - и из консервы! из зерна далеко не всегда так сваришь
_ZingeR_:из зерна далеко не всегда так сваришь
Да ей богу!
Сегодня опять мучился с настройками кофе. Долго и почти безрезультатно.
А в Неспрессо - раз - и Кофе! Предсказуемо известного вкуса и высшего качества.
Кто хоть в чём то сомневается - Welcome на салон. Сами всё попробуете и составите своё мнение (не надо будет фантазировать и теребить клавиатуру)
Питонец:анти-мнение к моему
Питонец, ваше мнение мне совершенно не интересно. Какое оно там у вас, вас здесь не было в обсуждении. О вас здесь речи также вообще не было, не льстите себе.
Я пишу только о том что лично пробовал.
Питонец:Вы крайне необъективны
Я крайне объективен, и это вам не нравится. Более того, т.к. я не продавец - я могу писать то что думаю, а не то что мне нужно для продвижения, с расчётом что-то там продать, с оглядкой на марку.
Питонец:Сранили х.. с пальцем!
Неспрессо - самый лучший кофе.
Это ваше личное мнение, не более того. Отчего такая бурная реакция, снова подгорает, срача захотелось?
Питонец:Человек купил, вероятно, левый кофе
Можете уточнить у него лично, здесь он жаловался на недостаточное давление, это факт. Далее там можете не распинаться - конкретно эта дедика просто симпатичная игрушка, не более. Характеристики очень не очень.
_ZingeR_:как я не мучил промоутеров, ничего путного из дольчегусто сварить не удалось. уровень второсортного уличного вендинг-автомата
Я промоутеров не мучил, что они вам там варили - без понятия. Я просто брал капсулу из коробки в гостях и получал хороший эспрессо. Может капсулы разные, не в курсе.
А вот в неспрессо я полностью разочарован после пробы в их салоне.
Питонец:Засыпали Молинари, всё он давится и варится на этом помоле.
Мне тоже молинари понравился. Даже больше чим Лилла е роуз. Буду брать повторно. Он у вас в свежем варианте доступен?
J-GUN, ну здесь же не витрина моего магазина, чтоб задавать такие мелкие вопросы. К тому же, многие уже 5-й раз читают, что вам очень понравился Молинари. Мне тоже он нравится, как и полсотни других вещей. А ещё могу поделится с вами полсотней вещей которые не понравились. Вот, кофемашину новую запускали на днях. Вам тут написать 20 предложений о ней?
Это одно. А другое, что для таких адресных вопросов есть личка. Только, заранее прошу с такими мелкими вопросами ко мне не приставать. Я не живу в магазине, всего не знаю! В магазине около 150 позиций кофе и 220 чая, в конце концов. Позвоните в рабочее время туда, пожалуйста, "специально обученным людям".
Это хорошо, что сейчас "нечего делать" (а точнее, не спиться после выпитого...), так и настрочить могу ещё пяток предложений.
keltic:Отчего такая бурная реакция, снова подгорает, срача захотелось?
Я так понимаю за "срачем" я правильно обратился?
Но.. ответ "нет".
А своё сообщение я адресовал всем, а не вам. Для баланса написал. Альтависта.
Питонец:Для баланса написал. Альтависта.
Как же баланс, кто-то в теме не похвалил божественный делонги. Питонец спешит на помощь. Смешно.
Пока-пока, спокойной ночи.