WhiteRabbit:
Енот, бош работает?
Да, причём всё в том же варианте, "на докатке" , да ещё так, что ремонт Атланта отодвинут на неопределённое время
WhiteRabbit:
В то же время я понимаю, что это не наш профиль, и я или мои ребята за то же время, которое потратят на мой синтезатор заработают гораздо больше, занимаясь ремонтом по своему профилю.
Тут нет предмета для спора, а чистая математика, сколько стоит час, и не важно, это стоимость заработка либо упущенной выгоды.
Мне вот тут предлагали "рабочую" импортную магнитолу 80-х годов "просто почистить и может быть заменить некоторые конденсаторы" , без претензий на регулировку и замену пассиков, обежали заплатить сотку ( даже не стал выяснять в каки деньгах), ибо предложение то не принял, так как с данной моделью не мышечной памяти от слова совсем, даи испытываю нынче небольшие проблемы с мелкой моторикой. Одно дело, года вулетает пружина лотка кассеты и улетает в глубины моего хламовника, где её и за год можно не найти, но это мой бумбоксик купленный на барахолке за 5 рублей, и совсем другое дело когда аппарат стоимостью на паорядок выше и чужой. Хотя чисто по трудозатратам и вынутой грязи, этот бумбрксик обгоняет магнитолу которую мне предлагали почистить.
WhiteRabbit:
недавно синтезатор сломался. Я понимаю, что проблема чисто в цепи питания. В то же время я понимаю, что это не наш профиль
Если речь про сам БП, а не вторичные цепи которые просаживают питание, то это вообще-то почти букварь. Просто с очень узкой специализацией, можно дойти до того, что не будет приниматься техника с финтами под шлиц или TORX
WhiteRabbit:
Это к вопросу о том, что каждый должен заниматься своим делом.
давно отказались от жареной картошки дома? Вам пищу готовит квалифицированный повар, а сервировкой стола занимается приглашённый официант?