dojoarcher:
Это лишь говорит о том, что при такой 0 ответственности агентства умудряются еще во что-то вляпаться. То есть по сути говорит о полной бездарности, непрофессионализме и наглости.
Есть что возразить?
я - не Папа римский за всех отвечать.
shi:
Т.е. получается, что агентство недвижимости заключило договор и даже не увидело, что это не хозяин квартиры?
А как оно могло увидеть в момент заключения договора, если есть комплект документов на квартиру и паспорт с фотографией. Это уже потом идет подготовка и проверка. Но тут есть ньюансы, я предположу, о которых автор не упомянула. )
DV:
Arjuna:
Никак я не могу понять одну вещь.
Итого: какое Вам дело до качества, состава и стоимости НЕОБЯЗАТЕЛЬНОЙ (опционной) услуги?
Лично мне не нравится, что риелторы врут из газет и других инфорационных ресурсов:
1) что нельзя без них проводить сделку.
2) что они проверяют юр чистоту квартиры
3) что они отвечают страховкой за ВСЮ сумму сделки и выплатят сумму потерь покупателя, если что-то случится.
4) дают неверную информацию о текущем состоянии рынка недвижимости
5) дают неверную информацию о дальнейших тенденциях (каждый может ошибаться, но не все же сразу )
Это конкретное ВРАНЬЕ. Обман покупателя. Нарушение прав потребителя, если хотите(моих прав потребителя - и поэтому мне до этого есть дело ).
Их услуга НЕОБЯЗАТЕЛЬНА, они ни за что не отвечают и очень часто вообще НИЧЕГО не делают(и при этом хотят абсолютно неадекватную плату за оказываемые услуги).
P.S. Предполагаю, что когда Вы в магазе увидели в первый раз колбасу за 100 тыс за кг, Вы то же сказали что-нибудь длинное и нехорошое про неадекватный ценник
не знаю, почему вы так считаете. Видимо вам встречались плохие специалисты.
Или вы ожидали, чтобы вашу квартиру продали в 2-3 раза дороже рынка? и ваши переклеенные обои - это не евроремонт? и то, что вы хотите - недостижимо в обозримом будущем?
В общем, это эмоции.