ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ...
Что там с магазинами и разными другими полезными точками слышно? поделитесь информацией. Или, тоже заселения арендного дома ждем, как история с освещением?
|
офлайн
Robmeister
Senior Member
|
|
|
680 |
22 года на сайте Город:
|
Есть вопрос, не уверен, что он не обсуждался, тем не менее задам: планируем ли мы поставить шлагбаум? Сможем ли мы отгородиться от арендного дома забором?
Robmeister:Сможем ли мы отгородиться от арендного дома забором?
Радикальненько ![]()
Вряд ли забор возможен. Земля нам не пренадлежит
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
народ,многие работаете на БТ...нужна помощь жителям Турова...выход на зону-Х...нужна консультация или помощь по вопросу произвола судебно-исполнительной власти и кумовства -сватовства....в этих органах по Житковичам?????очень нужно...не мне...простые люди..денег особо нет....выживают пожилую женщину из собственного жилья....
ulix, камеры в тамбур и штраф каждому!
aglish, на горячую линию Бт не пробовали звонить?
Телефон на сайте есть...
Если не поможет, напишите мне в личку, дам номер коллеги которая работает на этой программе
Ребята, всем кто откликнулся про бус и доки- спасибо большое!
|
офлайн
Robmeister
Senior Member
|
|
|
680 |
22 года на сайте Город:
|
Что-то мне подсказывает, что соседство с арендным домом сулит мало чего хорошего. Есть ли варианты отгородиться? Ну хотя бы шлагбаум поставить? Или количество камер увеличить?
Еще вопрос - могут ли жильцы как-нибудь просматривать изображения с камер на доме? Ну к примеру, у меня окна выходят на больницу, а я хочу посмотреть, что во дворе происходит.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
simka
Senior Member
2195
# 30 января 2015 19:28 Редактировалось simka, 1 раз.
R.Keana:
Земля нам не пренадлежит
Отнюдь! Земля белорусская принадлежит НАРОДУ !!!
Луна-лунатикам!Земля-землянам!!!ну а пока мы-народец (со слов тохохтовышебоха),то даааа.......
Поверьте.....все гораздо пессимистичнее......
Robmeister:Есть ли варианты отгородиться? Ну хотя бы шлагбаум поставить? Или количество камер увеличить?
Вариантов отгородиться нет! Установка шлагбаума предусмотрена в смете на 2015 год, но планируется его установить перед въездом на стоянку за домом. Но и тут могут быть проблемы: Администрация Фрунзенского района может не дать разрешения на землеотвод участка, на котором планируется установить шлагбаум.
Установка камер также предусмотрена в смете на 2015 год, но планируется их установить внутри подъездов.
Дополнительные камеры необходимо ставить на Трансформаторной подстанции поближе к арендному дому. Не знаю возможно ли... Да и в смету эти расходы не внесены...
Robmeister:могут ли жильцы как-нибудь просматривать изображения с камер на доме?
Технически система предусматривает дистанционный просмотр по интернету, но в помещении, в котором расположен видеорегистратор нет телефонной линии, а Белтелеком отказывается ее проводить! Пытался в прошлом году... но получил отказ.
|
офлайн
Robmeister
Senior Member
|
|
|
680 |
22 года на сайте Город:
|
PIMPF, а без Белтелекома никак? Может проводок от другого провайдера кинуть?
Ну а по всем темам с камерами - жестачайша плюсую. Очень не хочется, чтоб гопота ушатала дом и двор за пару лет.
Еще бы вот как-нить нашим чудо-лифтам мозги перепрошить, чтоб пошустрее работали. ![]()
то, что бабенко соберет какие то там подписи сейчас , не будет иметь никакого смысла. Она простой жилец а не член правления или прочих органов тс...
Ну помашет руками, ну потрындит и дальше ничего..
Robmeister, наличие камер видеонаблюдения создают сдерживающий фактор для нарушителей.
Важно отметить, что предоставление возможности просматривать изображение с камер для всех жильцов дома могут упереться в вопросы правового характера. Тут необходима консультация!
А про другого провайдера я даже и не подумал!
В том году был только один Белтелеком. Если не будет препятствий со стороны законодательства, а также будет техническая возможность подключения к интернету у другого провайдера (Аксиома, МТИС), то вынесем данный вопрос на обсуждение общего собрания (собрания уполномоченных).
Robmeister:Еще бы вот как-нить нашим чудо-лифтам мозги перепрошить, чтоб пошустрее работали.
Позвоню на следующей неделе в Лифтсервис, проконсультируюсь по этому поводу.
PIMPF:Robmeister:
Еще бы вот как-нить нашим чудо-лифтам мозги перепрошить, чтоб пошустрее работали.
Позвоню на следующей неделе в Лифтсервис, проконсультируюсь по этому поводу.
"вправить мозги"-гарантийный случай? на заводе выставили согласно ТУ параметры и точка!или уже потом скажут "все следующие неполадки лифта были связаны с тем что вы захотели то и то...!так -скать теперь гарантия снимается."
как бы так не было!
Какие удивительные лампочки на подъездах - погорят два дня - и как в ... постянно без света. сколько можно лампочки бэушные вкручивать нам?
Ganna70:Какие удивительные лампочки на подъездах - погорят два дня - и как в ... постянно без света. сколько можно лампочки бэушные вкручивать нам?
Не говорите! Надоело каждую неделю по пятницам оставлять заявки! В прошлую пятницу помимо заявки оставил еще и претензию...
В ближайшее время должны уже включить наружное освещение. Мингорсвету выдали наряд на включение - это последняя инстанция перед включением. Надеюсь на этой неделе уже включат.
Ganna70:Какие удивительные лампочки на подъездах - погорят два дня - и как в ... постянно без света. сколько можно лампочки бэушные вкручивать нам?
да вы как в сказке родились!)))
не "бэушные",а мэйд ин белараша,на край-мэйд ин раша..
и газ внутри колбы не ТОТ,и герметизация колбы от перепадов температуры не ТА.
такие лампочки только в морге сгодятся..включил и не выключай!