mobillink:
Я правильно понимаю что альтернатива щитам стоимостью 300 (у меня выходит такая сумма если их "товарно" оформить) начинается от 3000?
Прямые аналогии проводить трудно.Выше 3000 начинается то,что можно взять в качестве компромиссной основы стереосистемы для не особо взыскательных слушателей.Из открытых решений были топовые JAMO R909,работали интересно-открыто,широко,мощно...Но там по другому сделано.Стоили,дай Бог памяти 18.000,ну и альтернативные излучатели Мартин Логан(эти с лампой не дружат),Магнепан(эти с лампой не пробовали).Это все стоит денег и имеет свои особенности в звуке и применении.Если Вам удастся сделать звук,который Вас устроит надолго за 300 баксов,или даже за 1300,то это будет оч.хорошо ,но....В общем,удачи.
Добавлено спустя 48 минут 57 секунд
ssergo:
Ты нам ачх гищита выложи, от которого писяются гищитоводы, сказочник ты наш всесоюзный, да на вопросы, мной тебе заданные, прямые ответы извольте, и про график импендансов, тобой сфабрикованный, и про фиг 37, кот. ни о чем. Да и за инерференцию, точнее за отсутствие оной поподробнее.
Ну и КНИ всего тракта(этих АС) все же хотелось бы тоже увидеть.Тогда обсуждение КНИ УНЧа будет носить более осознанный характер,а то мы мусолим отвлеченные цифры-меньше,больше,лучше,хуже...