офлайн
353О4789574
Senior Member
|
|
44554 |
11 лет на сайте Город:
|
Лиза55:Ну, на всех не угодить.
Одним - мало, другим - много.
Мне вот в последний раз, наоборот, в е-доставке мало мешков положили, яйцами зефир помяли, короче, впихнули невпихуемое в несколько пакетов, я еще тут жаловалась.
Наверно ,прочитали.
Это наверное и от упаковщиков местных зависит, вряд-ли есть жесткие нормы на эти пакеты
офлайн
353О4789574
Senior Member
|
|
44554 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
Апрельская
Senior Member
|
|
13141 |
12 лет на сайте Город:
|
А у меня на днях в е-доставке как раз были прозрачные пакетики... да, они широкие и удобные.
Лиза55:на всех не угодить.
Лиза55, Тут не в угоде дело. Когда мне Е-доставка привозит большой заказ из овощей/фруктов, тетрадок, заморозки и молочки в одном мешке, где помидоры превращаются в месиво, а тетрадки покрываются жирными пятнами, - я не довольна и не могу быть довольна. Когда (как сегодня) мне привозят 14 позиций товара, из которых только три пищевых, а остальные - обычная "хозяйка" (не бьётся, не льётся, не ломается, не пачкается), в 14 пакетах, я от этого не пострадаю, но и восторга по этому поводу не испытываю. Вопрос здравого смысла упаковщиков. Который (смысл) часто явно отсутствует
офлайн
353О4789574
Senior Member
|
|
44554 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
Восьмая_Марта
Senior Member
|
|
5215 |
7 лет на сайте Город:
|
shaperid:Даже в oz.by продукты дешевле чем в еврике
кстати да
.
Кармочка:Вообще непонятно что там у них происходит сейчас
у вас тоже такое?
офлайн
Полиниатор
Senior Member
|
|
6305 |
11 лет на сайте Город:
|
fur:Суровые будни неравной борьбы Гипермолла за экономию пакетиков. Мой сегодняшний заказ из 14-ти позиций. Угадайте, сколько мешочков?
как же меня бесит разбирать такие пакеты!
офлайн
353О4789574
Senior Member
|
|
44554 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
Полиниатор
Senior Member
|
|
6305 |
11 лет на сайте Город:
|
Лиза55:Хотела сегодня на работе днем заказать доставку на вечер, как посмотрела их теперешние цены, рука не поднялась составить заказ.
Сейчас с работы пробежалась по двум точкам и приперла в две руки. Зато нехило так сэкономила!
Доставка для меня сейчас становится только запасным аэродромом на случай, например, болезни. Или плохой погоды, когда нос никуда не хочется высунуть...
уже года полтора-два так
офлайн
353О4789574
Senior Member
|
|
44554 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
22090 |
15 лет на сайте Город:
|
lonely_phantom:Зато сколько мусорных пакетов сразу)))
lonely_phantom, Я со своей семьёй столько мусора не генерирую, сколько у меня пакетов от Евроопта собирается
подскажите, вчера оставил(потерял, забыл) карту от евроопта скидочную где то. Могу ли я ее восстановить со всеми баллами, бонусами, процентами?
wv4:Могу ли я ее восстановить со всеми баллами, бонусами, процентами?
А там всё это есть? Полагала, что кроме процента при покупке, и нет ничего.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
220 |
5 лет на сайте Город:
|
Лиза55:Ну, на всех не угодить.
Одним - мало, другим - много.
Мне вот в последний раз, наоборот, в е-доставке мало мешков положили, яйцами зефир помяли, короче, впихнули невпихуемое в несколько пакетов, я еще тут жаловалась.
Наверно ,прочитали.
Даешь много пакетов! Тем более, они растворимые. Ну, которые из экопластика, короче.
Принесли пару дней назад заказ. Весь в одном пакете. Весь. А там порошок стиральный, замороженные ягоды, квашеная капуста, хлеб... И все это в кучу свалено-смешано вместе с порошком. Коробка от порошка мокрая, ягоды все помято-размороженные, пакет от хлеба мокрый... Первый раз такое. То каждое наименование товара в один пакет кладут, то всё вместе в кучу мешают.
офлайн
353О4789574
Senior Member
|
|
44554 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
220 |
5 лет на сайте Город:
|
Лиза55:sdmitrieva:Коробка от порошка мокрая, ягоды все помято-размороженные, пакет от хлеба мокрый... Первый раз такое.
А я бы претензию оставила.
Оставила. Пока нет реакции.
офлайн
353О4789574
Senior Member
|
|
44554 |
11 лет на сайте Город:
|