LCD Мониторы. Обсуждение. Выбор. Поехали.
офлайн
Irina_1688801
Junior Member
|
|
59 |
9 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
618 |
12 лет на сайте Город:
|
Подскажите, а я обязан заплатить курьеру что-то, если товар его меня не устроил? Если оговорена бесплатная доставка, скажем, при доставке на определенную сумму.
Дело в том, что хочу купить 2 монитора. Обзвонил с 10-ок контор - все козлятся давать проверять даже у меня дома. Вот думаю использовать тогда метод, о котором тут говорили - поставить курьера перед фактом, что платить не буду, если не даст проверить. А то что-то обнаглели... все говорят "деньги вперед - потом проверяй". Сервис по-беларусски...
paweierku:я обязан заплатить курьеру что-то, если товар его меня не устроил?
нет, иначе должны известить заранее. Будет бычить - пусть вызывает милицию, либо самому вызвать - мол вымогает деньги
...а то бегай потом по СЦ. Покупаешь товар, он изначально должен быть рабочим - с браком производителя пусть разбирается продавец, а не покупатель
paweierku:Обзвонил с 10-ок контор - все козлятся давать проверять даже у меня дома. Вот думаю использовать тогда метод, о котором тут говорили - поставить курьера перед фактом, что платить не буду, если не даст проверить. А то что-то обнаглели... все говорят "деньги вперед - потом проверяй". Сервис по-беларусски...
К сожалению это так.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
618 |
12 лет на сайте Город:
|
Alhlm:paweierku:я обязан заплатить курьеру что-то, если товар его меня не устроил?
нет, иначе должны известить заранее. Будет бычить - пусть вызывает милицию, либо самому вызвать - мол вымогает деньги
Добавлено спустя 1 минута 36 секунд...а то бегай потом по СЦ. Покупаешь товар, он изначально должен быть рабочим - с браком производителя пусть разбирается продавец, а не покупатель
Спасибо за совет, понял. Завтра закажу, наверное.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
618 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
Irina_1688801
Junior Member
|
|
59 |
9 лет на сайте Город:
|
paweierku:А то что-то обнаглели... все говорят "деньги вперед - потом проверяй". Сервис по-беларусски...
Полностью согласна. Я из-за этого даже не хочу себе монитор заказывать, хотя он мне и нужен. Они хотят, чтобы ты купил, а потом бегал по гарантии в сервисный центр (а почему, собственно, я должна этим заниматься, а не они?). Ну а если битые пиксели найдешь, которых недостаточно для возврата товара, - это твои проблемы, работай как хочешь. Раньше таких проблем не было, при этом законодательство в этой сфере давненько не менялось, насколько мне помнится.
Если закажете - обязательно расскажите нам как прошло. Мы мысленно с вами!
Irina_1688801:Они хотят, чтобы ты купил, а потом бегал по гарантии в сервисный центр (а почему, собственно, я должна этим заниматься, а не они?). Ну а если битые пиксели найдешь, которых недостаточно для возврата товара, - это твои проблемы, работай как хочешь.
Ну если у вас изначально до покупки такие мысли то да лучше не покупать.
Вообще ничего.А то ваш негатив материализуется.
офлайн
Irina_1688801
Junior Member
|
|
59 |
9 лет на сайте Город:
|
RomeroBY:Ну если у вас изначально до покупки такие мысли то да лучше не покупать.
Вообще ничего.А то ваш негатив материализуется.
Я тоже так думала, покупая мультиварку. Но, увы, через неделю отнесла ее обратно в магазин.
Мы всегда думаем, что "ну со мной такого точно не произойдет". Тем не менее, происходит. Техника сейчас далеко не лучшего качества, так что тут дело вовсе не в материализации мыслей, а в реальном взгляде на положение вещей.
Alhlm:несколько битых пикселей никогда не считалось браком
Не считалось, но можно было проверить и отказаться от покупки.
Alhlm:Разумнее готовиться к худшему. К лучшему готовиться не нужно)
Согласна. Лучше подготовиться.
Irina_1688801:paweierku:А то что-то обнаглели... все говорят "деньги вперед - потом проверяй". Сервис по-беларусски...
Полностью согласна. Я из-за этого даже не хочу себе монитор заказывать, хотя он мне и нужен. Они хотят, чтобы ты купил, а потом бегал по гарантии в сервисный центр (а почему, собственно, я должна этим заниматься, а не они?). Ну а если битые пиксели найдешь, которых недостаточно для возврата товара, - это твои проблемы, работай как хочешь. Раньше таких проблем не было, при этом законодательство в этой сфере давненько не менялось, насколько мне помнится.
Покупайте в стационарных магазинах, там на полках стоят и можно проверять сколько угодно.
По поводу битых пикселей, не знаю как в мониторах, а например в телевизорах Самсунг допускается до 5 черных пикселей и ни одного цветного пикселя.
здравствуйте господа, может кто брал монитор BenQ EW2775ZH ? что можете о нем сказать?
насколько комфортная у него минимальная яркость? слыхал в темноте освещает стену и сверлит глаза...
так же, видны ли артефакты при включенном разгоне матрицы в положении High? как вообще время отклика? подходит для онлайн игр и шутеров на пс4?
какие могут быть альтернативы?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
618 |
12 лет на сайте Город:
|
Irina_1688801:paweierku:А то что-то обнаглели... все говорят "деньги вперед - потом проверяй". Сервис по-беларусски...
Спасибо за поддержку
Сегодня весь день пытался заказать, но выпал в осадок. Пообщавшись с "техподдержкой" и "менеджерами" (мои отзывы про общение с этими интернет-магазинами явно онлинер не опубликует) морально и физически заказывать сегодня было нечего и не у кого. Если найду вменяемого продавца, то закажу и расскажу обязательно. Всем спасибо . To be continued...
LIDIM:Покупайте в стационарных магазинах, там на полках стоят и можно проверять сколько угодно.
во первых на полках витринные образцы.
во вторых часто. что бы открыть новую коробку требуется сначала заплатить
в третьих, в таких магазах чаще всего нет того, что нужно
artxays:Pr1ha:слыхал в темноте освещает стену и сверлит глаза...
Шо за бред??? Если будет мин. яркость=0 экран будет черным и там нифига не увидишь какое нафиг освещение?
Добавлено спустя 1 минута 47 секундPr1ha:как вообще время отклика
Госпади еще один забаненный в ютубе.
а что за наезды? очень резко и некультурно себя ведете, а по существу ни одного слова, иногда лучше помолчать...
Pr1ha:а что за наезды?
Время отклика вы можете посмотреть ткпо заглянув в каталог, ва моник с не самыми лучшими углами брать под приставку дурость чистой воды, отклик 12мс, дальше можно не листать характеристики.