Каталог кофеварок
Каталог кофемолок
Каталог кофе
Дегустация Onliner.by: пробуем одинаковый кофе, приготовленный в разных кофеварках
VDub2, они (системы осмоса) и на самом деле сейчас прилично подешевели. В районе 100$ много приличных вариантов. И раходники на год около 50.
Я постоянно бутилированную воду заказывал, а потом сел, посчитал и поставил себе месяца 3 назад осмос.
diki_PAPA:они (системы осмоса) и на самом деле сейчас прилично подешевели. В районе 100$ много приличных вариантов. И раходники на год около 50.
У меня Гейзер Престиж гдето чуть дешевле 200 баксов. Насчет того лучший или худший спорить не стану, но чайник дно которого раньше было как будто белой краской покрыто раз очистил, и уже 3 года как смотрю туда как в зеркало. Как только с магазина (диск зеркальный). По чайнику можно судить что примерно внутри кофемашины
diki_PAPA, я про то писал, что сам фильтр для воды может стоить дешевле услуг по его врезке в кофемашину. Я например не знаю, как на коленке изготовить систему, которая ограничивает подачу воды при заполнении кувшина (теоретически все просто, поплавок из унитаза достать, но в малых габаритах кофемашины требуются другие идеи). Если врезаться напрямую минуя кувшин, то надо ограничить давление воды... вообщем куча технических решений требуется и за 20 долларов ни один здравомыслящий сантехник за эту работу не возьмется.
Вообщем хрень и времяпрепровождение для любителей постучать по клавишам клавиатуры. В реале в бытовом сегменте это нужно лишь 1-2 технодрочерам, которым больше делать нечего.
VDub2:я про то писал, что сам фильтр для воды может стоить дешевле услуг по его врезке в кофемашину.
Фильтр в машине там не нужен. Подключается к внешнему фильтру который у тебя на кухне к водопроводу подключен. Бачок наполняется по принципу унитазного бачка. Сантехник там не нужен,прочитай ссылку. Любой более-менее не страдающий рукожопием человек может все сделать за 10 минут
VDub2:Если врезаться напрямую минуя кувшин, то надо ограничить давление воды... вообщем куча технических решений требуется и за 20 долларов ни один здравомыслящий сантехник за эту работу не возьмется.
Фильтр с обратным осмосом я например сам установил, ничего сложного там нету
J-GUN:У меня есть и осмос. Если его нет то машину брать смысла не имеет. Накипь сожрет все не пройдет и года
Давайте без истерик, или вы решили забаненого здесь симона затмить.
J-GUN:_ZingeR_, подключение к водопроводу имеет право на жизнь, если делается скрыто и незаметно проложить трубопроводы и установить арматуру.
а также забесплатно, и ещё с бесплатным пожизненным сервисом
тогда дооо... на таких условиях я бы даже пару роботов для подноски тапочек заимел
kisel_mb:J-GUN:У меня есть и осмос. Если его нет то машину брать смысла не имеет. Накипь сожрет все не пройдет и года
Давайте без истерик, или вы решили забаненого здесь симона затмить.
Поддержу,машина больше года жива и в ус не дует. Осмоса нет,есть кувшин "барьер" с регулярно меняющимися катриджами
jarett:Поддержу,машина больше года жива и в ус не дует. Осмоса нет,есть кувшин "барьер" с регулярно меняющимися катриджами
Уже два года с Барьером...
J-GUN:займитесь продажей системы aqualey в Белоруссии. Думаю эта системка как дополнительный аксессуар будет пользоваться спросом куда лучше чем какие-нибудь молочные холодильники с wi-fi. Я буду одним из первых кто у вас купит
по моему вы сходите с ума, скоро наиграитесь со своей цацкой и забросите эти идеи
J-GUN:Питонец, займитесь продажей системы aqualey в Белоруссии.
Вы вначале себе поставьте, а потом расскажите...
офлайн
Ultra_Breeze
Apple Team
|
|
5725 |
22 года на сайте Город:
|
J-GUN:Питонец, займитесь продажей системы aqualey в Белоруссии. Думаю эта системка как дополнительный аксессуар будет пользоваться спросом куда лучше чем какие-нибудь молочные холодильники с wi-fi. Я буду одним из первых кто у вас купит
Тогда уже и к канализации подключить, а то поддон у меня все время переполняется, надоело воду с него сливать...
Gektr:J-GUN:займитесь продажей системы aqualey в Белоруссии. Думаю эта системка как дополнительный аксессуар будет пользоваться спросом куда лучше чем какие-нибудь молочные холодильники с wi-fi. Я буду одним из первых кто у вас купит
по моему вы сходите с ума, скоро наиграитесь со своей цацкой и забросите эти идеи
Надо еще годик потерпеть. Наиграется, повзрослеет, взгляды поменяются и все станет тихо мирно. Не первый и не последний такой.
офлайн
EMULGATOR-LECITIN
Senior Member
|
|
2173 |
11 лет на сайте Город:
|
друзья, а чем отличаются (кроме дизайна и объема) модели:
DE'LONGHI Eletta Plus
и
DE'LONGHI Autentica Plus
Вижу только капучинатор различный. По приготовлению напитков нет чего-либо весомого у одной из, или одинаковы?
даже цена одинакова в одном уютном магазинчике )
EMULGATOR-LECITIN:друзья, а чем отличаются (кроме дизайна и объема) модели
А вам этого мало?
Может, вживую посмотрите?
Обычно, размер имеет большое значение.
офлайн
Кирилл_proxima
Junior Member
|
|
40 |
8 лет на сайте Город:
|
J-GUN:Питонец, займитесь продажей системы aqualey в Белоруссии. Думаю эта системка как дополнительный аксессуар будет пользоваться спросом куда лучше чем какие-нибудь молочные холодильники с wi-fi. Я буду одним из первых кто у вас купит
готовы, что бы у вашей к/м всегда был открыт контейнер для воды?
или может готовы в крышке пропилить пару отверстий? )
при желании вы можете сами ее заказать с РФ.
Питонец:oee:доброго времени суток. Посоветуйте кофемашину с автоматическим капучинатором не сильно дорогую, желательно до 1000 руб новых
Советую (правда, если б точнее спросили, ответил бы сразу):
простая и надёжная с простым авто-капучинатором - https://catalog.onliner.by/coffee/philips/hd882509
простая и надёжная, с уан-тач-капучино, но ещё без промывки - https://catalog.onliner.by/coffee/philips/hd882809
Больше советовать нечего, т.к. или контрабанда, или не вижу смысла, или дороже
https://catalog.onliner.by/coffee/philips/hd865459
не контрабанда.
из настроек ничего кроме помола и объема. дозировка зерна на порцию 2 градации ~ 7 и 8,5 гр.=) хотя за свою цену то...
из +: прекрасно сбивает молоко, был удивлен.
есть промывка молочного контура
из -: ну очень маленькие контейнеры для воды и сбора капель. Подойдет для небольшой семьи.
из-за отсутствия жк экрана первое время без инструкции не разберетесь, что ее не устраивает)
и кто там искал леверные кофеварки? )
могу подсказать где можно найти недорогие ла павони с фирменными подставками =)
Кирилл_proxima:готовы, что бы у вашей к/м всегда был открыт контейнер для воды?
или может готовы в крышке пропилить пару отверстий? )
Второй вариант предпочтительнее, но учитывая что к/м на гарантии то можнно докупить контейнер для таких экспериментов
Кирилл_proxima:при желании вы можете сами ее заказать с РФ.
Наверное так и поступлю
офлайн
Ultra_Breeze
Apple Team
|
|
5725 |
22 года на сайте Город:
|
Кирилл_proxima:https://catalog.onliner.by/coffee/philips/hd865459
не контрабанда.
Где можно найти в продаже такую насадку-капучинатор?
Кирилл_proxima:https://catalog.onliner.by/coffee/philips/hd865459
не контрабанда.
из настроек ничего кроме помола и объема. дозировка зерна на порцию 2 градации ~ 7 и 8,5 гр.=) хотя за свою цену то...
из +: прекрасно сбивает молоко, был удивлен.
есть промывка молочного контура
из -: ну очень маленькие контейнеры для воды и сбора капель. Подойдет для небольшой семьи.
из-за отсутствия жк экрана первое время без инструкции не разберетесь, что ее не устраивает)
Они там даже 2 крепости вставили?
Вот машина: https://catalog.onliner.by/coffee/philips/hd882509 Дешевле и ёмкости нормальные. Капучинатор тот же.
Ultra Breeze:Где можно найти в продаже такую насадку-капучинатор?
Хороший вопрос.
Я одно время по интернету заказывал.
(Бизнеса нет. Надоело людей убеждать, что штука хорошая. Продавал по 1 ед. в месяц)
Можете сами найти и заказать.
офлайн
Кирилл_proxima
Junior Member
|
|
40 |
8 лет на сайте Город:
|
Питонец:Вот машина: https://catalog.onliner.by/coffee/philips/hd882509 Дешевле и ёмкости нормальные. Капучинатор тот же.
мне и тебе надо объяснить разницу между автоматическим приготовлением напитков с молоком и автоматическом сбиванием молока? сиреосли? =)
Ultra Breeze:Где можно найти в продаже такую насадку-капучинатор?
я знаю где все есть )