dasmodel:
Farmazonne:
Вбить данные на компе всегда было проще, чем ковырять мобильный девайс.
Если речь идет о заполнении БАЗЫ, то да. А если речь идет о внесении информации ежедневно, то это может быть удобно когда ты за компом чуть ли не целыми днями. Ну или если меню расписано на день вперед. А так... когда я сейчас съел не запланированный банан, потом где-нибудь кексик и т.д. и вспомнить потом это вечером, когда окажешься за компом... А так... достал телефон да вбил это все сразу же.
Спорить о том, что на мобиле таблицы могут быть удобны может только тот, кто их всерьез не пытался их юзать таким образом. Я сколько не пробовал пользоваться таблицами на гугл диске с мобилы или планшета (лежат у меня там некоторые данные) - это всегда мучение, с которым миришься при необходимости только потому, что ноут с собой тягать - еще геморнее.
Думаю именно это и хотел сказать Свитанак.
вот это уже похоже на правду.
Но тут нюансы опять же. Мобильные таблицы (я сейчас не про гуглошиты) - вполне себе юзабельны, а использовать десктопные либо сайты - ну само собой, что это уже совсем за гранью удобства будет.
Я, как извращенец, пользуюсь лицензионками во всем софте, так что офис у меня так же онлайновый
Добавлено спустя 6 минут 54 секунды
svitanak:
ага-ага, вот только надо включить комп, загрузить, выключить для 2-х минутной операции это перебор
ну и мобильные программы сделаны чтоб быть удобными на мобиле, так что не вижу разницы в удобстве, тем более никто не мешает открыть на компе комповую версию.
это индивидуально. Включать комп? А как это?
svitanak:
очень это поможет для стыковки с программами физической нагрузки, чтоб видеть дефицит, а вы и это в экселе сделаете? вот житуха то может она еще будет звонить когда упражнение делать
да хоть с фазами луны согласовывай, это сдесь при чем?) Эти проги дают рещультат даже менее точный, чем китайские весы с "измерителем процента жира".
svitanak:
нет, но чем больше наворачиваешь тем "удобнее" работать
это общая характеристика для абсолютно любого софта.
svitanak:
меня мало интересует общение с кривым белорусским ширпотребом, как платят то и получают.
это сейчас вообще о чем? О_о
Ты вайбером пользуешься? maps with me? вполне себе беларуский ширпотреб, в таком случае. Так же как контекстный поиск + реклама яхуу (когда-то начинался как красная баннерная, в Минске). Про танчики не пишу, потому как это как раз кривой ширпотреб)
svitanak:
то есть это я написал?
именно.
svitanak:
по такому принципу, я должен был жахныть девушке "ты тупая курица, ковыряйся и дальше в устаревшев овне" (Kykypyka это не про вас, просто как пример культуры для Farmazonne)
вооот! по-тиху доходит, как выглядит твоё общение?)))