Ответить
  • dasmodel Senior Member
    офлайн
    dasmodel Senior Member

8915

13 лет на сайте
    пользователь #809948

Написать сообщение

8915
    # 31 августа 2015 14:27
    Farmazonne:

Вбить данные на компе всегда было проще, чем ковырять мобильный девайс.

Если речь идет о заполнении БАЗЫ, то да. А если речь идет о внесении информации ежедневно, то это может быть удобно когда ты за компом чуть ли не целыми днями. Ну или если меню расписано на день вперед. А так... когда я сейчас съел не запланированный банан, потом где-нибудь кексик и т.д. и вспомнить потом это вечером, когда окажешься за компом... А так... достал телефон да вбил это все сразу же.
    Спорить о том, что на мобиле таблицы могут быть удобны может только тот, кто их всерьез не пытался их юзать таким образом. Я сколько не пробовал пользоваться таблицами на гугл диске с мобилы или планшета (лежат у меня там некоторые данные) - это всегда мучение, с которым миришься при необходимости только потому, что ноут с собой тягать - еще геморнее.
    Думаю именно это и хотел сказать Свитанак.

• svitanak Apple Team
    офлайн
    svitanak Apple Team

22913

19 лет на сайте
    пользователь #93010

Написать сообщение

22913
    # 31 августа 2015 14:34 Редактировалось svitanak, 2 раз(а).
    Farmazonne:

ага-ага, вот только надо включить комп, загрузить, выключить:) для 2-х минутной операции это перебор
    ну и мобильные программы сделаны чтоб быть удобными на мобиле, так что не вижу разницы в удобстве, тем более никто не мешает открыть на компе комповую версию.

Farmazonne:

Мне тебя жаль (с) Свитанаг

я буду плакать, жизнь не удалась

Farmazonne:

Это слишком разные категории продукта.

мобильный софт со списками, поисками по методу работы очень похожи

Farmazonne:

Связь с другими прогами? Если ты про мультиплатформенность и синхронизацию аккаунтов - еще раз, для этого есть облака.

очень это поможет для стыковки с программами физической нагрузки, чтоб видеть дефицит, а вы и это в экселе сделаете? вот житуха то:) может она еще будет звонить когда упражнение делать:)

Farmazonne:

ты, вроде, говорил, что мега-крут в таблицах. Отдельные вкладки и гиперссылки для тебя - новость?

нет, но чем больше наворачиваешь тем "удобнее" работать

Farmazonne:

я пользовался большим количеством разнообразного софта тупо по рабочим причинам. И выводы неутешительные.

меня мало интересует общение с кривым белорусским ширпотребом, как платят то и получают.
    воспользуйтесь калькуляторами на мобиле в течении пары недель, сразу поймете, как вы далеки.

Farmazonne:

Просто просьба - не стоит обсирать людей, предпочитающих собственноручно поработать на своё удобство.

то есть это я написал?

Farmazonne:

Ты настолько стар и ленив, что тупо не понимаешь того

по такому принципу, я должен был жахныть девушке "ты тупая курица, ковыряйся и дальше в устаревшев овне":) (Kykypyka это не про вас, просто как пример культуры для Farmazonne)

только лучшее
  • Farmazonne Senior Member
    офлайн
    Farmazonne Senior Member

3622

18 лет на сайте
    пользователь #121096

Написать сообщение

3622
    # 31 августа 2015 14:34
    dasmodel:

Farmazonne:

Если речь идет о заполнении БАЗЫ, то да. А если речь идет о внесении информации ежедневно, то это может быть удобно когда ты за компом чуть ли не целыми днями. Ну или если меню расписано на день вперед. А так... когда я сейчас съел не запланированный банан, потом где-нибудь кексик и т.д. и вспомнить потом это вечером, когда окажешься за компом... А так... достал телефон да вбил это все сразу же.
    Спорить о том, что на мобиле таблицы могут быть удобны может только тот, кто их всерьез не пытался их юзать таким образом. Я сколько не пробовал пользоваться таблицами на гугл диске с мобилы или планшета (лежат у меня там некоторые данные) - это всегда мучение, с которым миришься при необходимости только потому, что ноут с собой тягать - еще геморнее.
    Думаю именно это и хотел сказать Свитанак.

вот это уже похоже на правду.
    Но тут нюансы опять же. Мобильные таблицы (я сейчас не про гуглошиты) - вполне себе юзабельны, а использовать десктопные либо сайты - ну само собой, что это уже совсем за гранью удобства будет.
    Я, как извращенец, пользуюсь лицензионками во всем софте, так что офис у меня так же онлайновый :)

Добавлено спустя 6 минут 54 секунды

svitanak:

ага-ага, вот только надо включить комп, загрузить, выключить для 2-х минутной операции это перебор
    ну и мобильные программы сделаны чтоб быть удобными на мобиле, так что не вижу разницы в удобстве, тем более никто не мешает открыть на компе комповую версию.

это индивидуально. Включать комп? А как это?

svitanak:

очень это поможет для стыковки с программами физической нагрузки, чтоб видеть дефицит, а вы и это в экселе сделаете? вот житуха то может она еще будет звонить когда упражнение делать

да хоть с фазами луны согласовывай, это сдесь при чем?) Эти проги дают рещультат даже менее точный, чем китайские весы с "измерителем процента жира".

svitanak:

нет, но чем больше наворачиваешь тем "удобнее" работать

это общая характеристика для абсолютно любого софта.

svitanak:

меня мало интересует общение с кривым белорусским ширпотребом, как платят то и получают.

это сейчас вообще о чем? О_о
    Ты вайбером пользуешься? maps with me? вполне себе беларуский ширпотреб, в таком случае. Так же как контекстный поиск + реклама яхуу (когда-то начинался как красная баннерная, в Минске). Про танчики не пишу, потому как это как раз кривой ширпотреб)

svitanak:

то есть это я написал?

именно.

svitanak:

по такому принципу, я должен был жахныть девушке "ты тупая курица, ковыряйся и дальше в устаревшев овне" (Kykypyka это не про вас, просто как пример культуры для Farmazonne)

вооот! по-тиху доходит, как выглядит твоё общение?)))

• svitanak Apple Team
    офлайн
    svitanak Apple Team

22913

19 лет на сайте
    пользователь #93010

Написать сообщение

22913
    # 31 августа 2015 19:40 Редактировалось svitanak, 3 раз(а).
    Farmazonne:

Ты вайбером пользуешься? maps with me? вполне себе беларуский ширпотреб, в таком случае.

вы этот "ширпотреб" в экселе сделаете? что за максимализм

Farmazonne:

это общая характеристика для абсолютно любого софта.

коммерческий софт тестируют, апгрейдят, правят, вылизывают, причем тут автоматизация екселя в кустарных условиях.
    вы мне напоминаете одного умельца на москвиче, рвущего бехи на ночных гонках, типо после этого чтоб выигрывать надо на москвич всем сесть? или может проще разобраться с прокладкой между рулем и сиденьем в бехе:)

Farmazonne:

Эти проги дают рещультат даже менее точный, чем китайские весы с "измерителем процента жира".

"точность" это исключительно введенные данные, если у вас не хвататет ума вводить их точно в программе, то я не понимаю, чем вам ексель поможет.

Farmazonne:

вооот! по-тиху доходит, как выглядит твоё общение?)))

если ваш культурный уровень способен воспринимать все только на уровне первичных, грубых эмоций, то собственно "мне вас жаль":(

только лучшее
  • Хорошка Senior Member
    офлайн
    Хорошка Senior Member

1654

15 лет на сайте
    пользователь #294493

Написать сообщение

1654
    # 31 августа 2015 20:03

вот задала вопрос... сама не рада
    вы такие злые потому что голодные? :)

Смотреть на мир из окна собственного дома приятнее через красивые шторы. Мадам Шторкина
  • Serg_Klim Neophyte Poster
    офлайн
    Serg_Klim Neophyte Poster

21

10 лет на сайте
    пользователь #1718689

Написать сообщение

21
    # 31 августа 2015 20:12 Редактировалось Serg_Klim, 2 раз(а).

Отличный способ, чтобы похудеть, почистить организм и немного "просветлеть" - сыроедение. Пробовал на себе такой способ полтора года назад примерно, пробовал ради эксперимента. Начал в январе и закончил в мае. Сбросил лишние килограммы жидкости и жира моментом, примерно за месяц ушло 10 кг (с 75 до 65, при росте 178 см), потом ещё в течение полтора месяца вернулось 5 кг. Важный момент, всё время сыроедения я занимался фитнесом - ходил в спортзал 2-3 раза в неделю, силовые результаты хуже не стали, даже немного подросли, количество энергии в целом и выносливость увеличились, пищеварение просто отменное, организм очищается очень быстро. В общем, если кому-то интересны подробности моего опыта - спрашивайте.

• svitanak Apple Team
    офлайн
    svitanak Apple Team

22913

19 лет на сайте
    пользователь #93010

Написать сообщение

22913
    # 31 августа 2015 22:27
    Serg_Klim:

Отличный способ, чтобы похудеть, почистить организм и немного "просветлеть" - сыроедение.

любой способ где ограничишь калорийность хорош:)

только лучшее
    офлайн

21

10 лет на сайте
    пользователь #1718689

Написать сообщение

21
    # 1 сентября 2015 00:48
    svitanak:

Serg_Klim:

Отличный способ, чтобы похудеть, почистить организм и немного "просветлеть" - сыроедение.

любой способ где ограничишь калорийность хорош:)

Хорошо для похудения? - может быть, для чистки организма - вопрос
    Например та же белковая диета, основанная на куриных грудках - низкокалорийная, но большое количество белка будет давать сильную нагрузку на сердце, почки и печень. Короче, нюансов в диетах много, тут важно чувствовать свой организм и давать ему ровно то и столько сколько ему нужно. :znaika:

• colorit78 Senior Member
    офлайн
    colorit78 Senior Member

13679

19 лет на сайте
    пользователь #63807

Написать сообщение

13679
    Если вы не желаете стоять в очереди, то у нас для вас есть очередь из нежелающих стоять в очереди.
  • dasmodel Senior Member
    офлайн
    dasmodel Senior Member

8915

13 лет на сайте
    пользователь #809948

Написать сообщение

8915
    # 1 сентября 2015 09:17 Редактировалось dasmodel, 1 раз.
    Serg_Klim:

но большое количество белка будет давать сильную нагрузку на сердце, почки и печень.

блин... почки и печень - классика, но сердце то уже каким боком к белку приплели? :insane:
    Чтобы дать "сильную" нагрузку на печень и почки нужно всю суточную калорийность исключительно белком набирать и даже больше, а так никто в своем уме не делает.

Добавлено спустя 4 минуты 19 секунд

Serg_Klim:

Сбросил лишние килограммы жидкости и жира моментом, примерно за месяц ушло 10 кг (с 75 до 65, при росте 178 см)

лишние килограммы воды и жира при 178 и 75? :-?

офлайн

21

10 лет на сайте
    пользователь #1718689

Написать сообщение

21
    # 1 сентября 2015 10:48 Редактировалось Serg_Klim, 5 раз(а).

Dasmodel, Да-да! Оказывается, что такое соотношение роста и массы не всегда адекватно, вот, например, у меня довольно-таки тонкая кость и из-за этого пропорции сдвигаются, т.е. при моём росте, как теперь я могу оценить оптимальный вес 70 кг

• svitanak Apple Team
    офлайн
    svitanak Apple Team

22913

19 лет на сайте
    пользователь #93010

Написать сообщение

22913
    # 1 сентября 2015 20:11
    Serg_Klim:

для чистки организма - вопрос

организм сам очищается, так что это все колдунство с чистками и т.д.

Serg_Klim:

но большое количество белка будет давать сильную нагрузку на сердце, почки и печень.

а что такое "большое количество" в числовом выражении?

Serg_Klim:

примерно за месяц ушло 10 кг

вот от таких чисток, все как раз и отваливается, вы себе хоть представляете стресс организма, чтоб 10 кг скинуть:( вы же наверно не в курсе, что концентрация всякого накопленного овна, благодаря потере веса подскочила на 10% и куда это стрельнет еще узнаете:(

Serg_Klim:

у меня довольно-таки тонкая кость

вы просто дохляк без мышц, а кости у всех 6 кг +-1:)
    все ваши проблемы с лишним весом и т.д. от отсутствия положенной мужчине природой мышечной массы.

только лучшее
  • dasmodel Senior Member
    офлайн
    dasmodel Senior Member

8915

13 лет на сайте
    пользователь #809948

Написать сообщение

8915
    # 1 сентября 2015 21:20

Вот уж любят все на кости валить... У одних широкая, оттого у них перевес в десятки кг, у другого тонкая и недовес... :rotate:

• KOCMOC121 Senior Member
    офлайн
    KOCMOC121 Senior Member

12005

17 лет на сайте
    пользователь #148350

Написать сообщение

12005
    # 4 сентября 2015 13:30

для подсчитывающих калории :trollface:

Мое обращение на "вы" - платное. С вас предоплата вперед!!
  • kartetch Junior Member
    офлайн
    kartetch Junior Member

65

14 лет на сайте
    пользователь #414263

Написать сообщение

65
    # 4 сентября 2015 23:08

[censored by Grace-o]

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (5 сентября 2015 11:18)
    Основание: 3.5.16 8.10

• yurik2805 Senior Member
    офлайн
    yurik2805 Senior Member

2821

16 лет на сайте
    пользователь #209136

Написать сообщение

2821
    # 5 сентября 2015 07:12 Редактировалось yurik2805, 1 раз.

это вы мне предполагаете купить?

наемся протеиновых ботончиков и наберу обратно скинутый вес

Мизантроп-хамло.
  • alex.lipton Junior Member
    офлайн
    alex.lipton Junior Member

40

17 лет на сайте
    пользователь #133013

Написать сообщение

40
    # 15 сентября 2015 14:30
    KOCMOC121:

для подсчитывающих калории :trollface:

Какое грустное видео. Объясняет что считать калории неправильно, а взамен предлагает есть по полной :insane: Что то начал про физические нагрузки и так толком ничего не сказал. Много терминов которые оптимистичного похудальца вводят в тоску :). Короче теория есть, а как использовать для практики додумывайте сами :conf:

Добавлено спустя 10 минут 54 секунды

yurik2805:

здравствуйте, как справится с ленью во время диеты?

Келли Макгонигал. Сила воли. Как развить и укрепить. - Интересная книга на эту тематику.

офлайн
    yurik2805 Senior Member

2821

16 лет на сайте
    пользователь #209136

Написать сообщение

2821
    # 20 сентября 2015 19:30 Редактировалось yurik2805, 1 раз.
    Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд

alex.lipton, спасибо , обязательно почитаю.

Может еще кто нибудь подскажет хлеб низкокалорийный , что нибудь меньше 200 ккал

Добавлено спустя 1 час 58 минут 7 секунд

вот нашел в евроопте http://e-dostavka.by/catalog/2171.html#/catalog/2171_95707.html

Мизантроп-хамло.
  • Bal-lek Senior Member
    офлайн
    Bal-lek Senior Member

5705

19 лет на сайте
    пользователь #68510

Написать сообщение

5705
    # 20 сентября 2015 21:34 Редактировалось Bal-lek, 1 раз.

yurik2805, смотрите как бы эти 110 ккал не превратились в 200-300. В общем, я лично сомневаюсь в такой калорийности хлеба.
    Да и смысл при похудении есть хлеб? Я бы лучше съел в два раза меньше, но нормального.

офлайн
    yurik2805 Senior Member

2821

16 лет на сайте
    пользователь #209136

Написать сообщение

2821
    # 20 сентября 2015 21:51 Редактировалось yurik2805, 1 раз.

и я что-то сомневаюсь на счёт этого низко калорийного

Добавлено спустя 5 минут 48 секунд

Bal-lek, хлеб очень сытый , утоляет голод, и не кто не говорит есть его за раз буханку , а например 350 грам на два дня + творог обезжиреный + овощи ( огурец помидор)+ чай без сахара и получится в день около 1000 ккал. Грам 700-800 в неделю минус

Мизантроп-хамло.