inco_by:
ksgaara:
Надо было просто перелогиниться в новой версии. Они там во время сеанса где-то кешируют балансы по счетам.
А нафига перелогиниваться после первого входа в кабинет, если никаких изменений за это время не произошло? В старом та жа ошибка выскочила. Только там подсказку дали как через опу открыть этот депозит, чего не было сделано в новой версии кабинета.
В старой версии такая подсказка появляется потому, что в старой версии открыть депозит можно только с текущего счета без привязанной карточки. В новой версии можно открыть депозит с любого счёта.
А вот вопрос, почему не получилось открыть, предлагаем решить через личные сообщения.
Добавлено спустя 1 минута 45 секунд
mr.bensoon:
О да.....
Я 30-го мая оставил жалобу в письменном виде по своей проблеме в отделении на Красной. Бетанкрут Мария приняла у меня жалобу и сообщила мне, что ответ придет в письменном виде, с ее слов «обычно ответ дают в течение 3-ех дней».
Пошла вторая неделя…
Скорее всего, и в этот раз вышло недоразумение.
Добрый день! По закону срок ответа на обращения клиентов 15 дней (при необходимости дополнительных разбирательств — 30 дней). Не волнуйтесь, ответ будет дан в установленный срок.
Добавлено спустя 35 секунд
Frog_:
inco_by, все депозиты в Альфе открываются со связанного текущего счета, да в старой и подсказывает открыть текущий и с него депозит, в новой такой подсказки нет.
Это уже не так (см. наш ответ выше).
Добавлено спустя 12 минут 22 секунды
mr.bensoon:
наши законы не работают на защиту прав простых граждан.
здесь речь о другом, о клиентоориентированности, о качественном сервисе что ли...
зачем было говорить что ответ обычно в течении 3-ех дней?
Это уже второе ваше утверждение о неверной консультации в отделении. И мы тоже никак не можем его прокомментировать, т.к. этот факт невозможно подтвердить или опровергнуть. Если была неверная консультация, то приносим извинения. Сотрудники отделения общаются с вами (в том числе по телефону) уже в присутствии свидетелей.
Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд
SergeiT:
Альфа-Банк, карта №1, по бесконтакту порог суммы оплаты без ПИН какой? или это определяется терминалом торговца?
Терминал торговца. В общем лимит в Беларуси составляет 200 тысяч руб. (20 руб. после деноминации), однако Белагропромбанк для обслуживаемых им терминалов временно (до начала июля) снизил лимит до 2 тысяч руб. (20 копеек после деноминации).