ssergo:
Сходите лучше сюда, чтобы деньги на пользу потратить. Там и замеры ЧЕСТНЫЕ есть.
"Закрепил головки близко друг к другу на листе картона" дальше можно не читать...картонную акустику я, например, ни слушать ни мерить желания не имею! Поэтому и хочу сделать то же что автор по ссылке только с 24 динамиками и закрепленными на листе как минимум 20 фанеры...послушать, померить (предоставив так же эту возможность другим) и сделать вывод, хотя бы для себя, кто сказочник- Василичь или его оппоненты. А то в инете много чего понаписано...помню год назад когда я увлекся темой лампы стал вопрос по поводу ТВЗ...так вот начитавшись аудиопартала и прочего, где описание ТВЗ сродни описанию коллайдера...я считал, мотал-перематывал, 100500 раз секционировал... с бубном вокруг танцевал...а результат получил хуже чем с ТВЗ "по Василичу"...то же и с серебряным припоем- разницы нет, и с ALPS так же....а вот, например, с кондерами стоит повозиться с выбором. Вот и со щитами хочу ПРАКТИЧЕСКИ узнать что да как, потому что написанному в нете больше веры нет!
Добавлено спустя 5 минут 14 секунд
VACUUMVOICE:
mobillink:
Для прослушки есть помещение 20м в цокольном этаже
...Это очень мало для щитов ....
Начинается...это не так, то ни эток!
пересмотрел...площадь 24м, комната квадратная.