svitanak:
Эйвинд:
Пятая неделя - минус 8 кг.
так надоели эти начинающие оптимисты, слившие немного воды и думающие, что еще чуть и вот они и кубики
Сбросил за 2 месяца 15 кг и держу уже 4 месяц без особого напряга.
Что делал:
- записал все что я ем в течении дня до последней мелочи (от орешков до ростительного масла в салате и сахара в чае)
- посчитал на калькуляторе калорий что на сколько тянет и внезапно понял что больше всего каллорий идет не от мяса как я ожидал и которого пытался есть поменьше, а от гарниров : картошка, макароны, рис, гречка
- заменил все гарниры на овощные : вареные спаржа, цветная капуста, брокколи
- добавил фруктов в питание что бы вообще без углеводов не остаться
- вместо 2х разового питания стал есть по 5 раз, последний раз в 10 часов вечера (салат из цветной капусты который сам придумал)
- постепенно снизил дозу сахара в чае которого пью много, в 6 раз
- старюсь ходить по 5-6км после работы
Ну и конечно стандартные вещи что бы согнать воду:
- меньше соли и других натрий содержащих добавок, вместо этого натуральные приправы
- больше чистой воды которая как это не парадоксально и помогает избавиться от воды
Как я понял очень быстрый эффект был из за того что углеводов было меньше нормы, при этом обильное питание которое разогнало метаболизм. Даже во время отпуска когда питался черт знает как, почти ничего не прибавил. Но последние месяцы частично вернул углеводы в виде гречи, риса и др. потому что появилось ощущение что вместе с жиром подсушиваются и мышцы. Дальше думаю худеть аккуратно, добавляя физ нагрузки и не занижая сильно углеводы.