Каталог кофеварок
Каталог кофемолок
Каталог кофе
Дегустация Onliner.by: пробуем одинаковый кофе, приготовленный в разных кофеварках
офлайн
DeathInfector
Senior Member
|
|
15475 |
15 лет на сайте Город:
|
Pinnyok-v-TV:Вот так потенциальные клиенты и уходят в направлении других продавцов,
Питонец чуть ли не каждую страницу повторяет, что он здесь не продавец, а просто пользователь онлайнера.
Но регулярно очередной "покупатель" в нем разочаровывается как в продавце
Питонец,
Добавляйте подпись уже
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором DCHook (6 октября 2016 10:21)
Основание: 3.5.9
Pinnyok-v-TV, к вам лично обращаюсь: чего вы от меня хотите, ЧТО ПРЕДЛАГАЕТЕ?
Потратить полчаса своего времени чтобы ответить на все ваши вопросы, напрягая мозг и клавиатуру?
А если я потратил 10-15 минут, то и спасибо не достоин?
Зато, можно "фыркнуть" "вот так и ходят, прощайте"....
Вы же даже не читаете, что пишу! Написал же "не приехало". А вы: "только вспомнили.."
Да валите сами отсюда, неблагодарные! (не ко всему сообществу, естественно, относится)
Я не ангажировался не продавцом здесь, ни клоуном.
Да, DeathInfector, спасибо.
Я бы и аватарку поменял и подпись, если б Онлайнер разрешил. И писал бы тогда "Вы ... позвольте" и т.п.
А так прямо... цирк
Питонец:В самой чайной теме обсуждают только "как купить на Али" и "мне этот пуэр не вставил".
Вы здесь пишите! Кофемашина же даёт горячую воду!
Я придумал новую тему. А что еслв кофемашину в отсек молотого кофе засыпать чайку
офлайн
EMULGATOR-LECITIN
Senior Member
|
|
2126 |
11 лет на сайте Город:
|
Питонец:Да, DeathInfector, спасибо.
Я бы и аватарку поменял и подпись, если б Онлайнер разрешил. И писал бы тогда "Вы ... позвольте" и т.п.
А так прямо... цирк
Тут как в анекдоте про Ежика и кактус (с)
J-GUN, чай надо настаивать, пролив будет слишком быстрый, не успеет завариться.
Я пробовал в эспрессо чай. Не интересно. Заварится не успевает...
Может, в капельной нада?
"Ядерный шу пуэр". Ну, не знаю... Шу пуэр может что-то и выйдет...
Ядерный? Это же не уран! Это же чай.
офлайн
polinchik_tss
Neophyte Poster
|
|
17 |
8 лет на сайте Город:
|
teckbull:Питонец, правильно заваренный пуэр неплохо торкает, но это уже оффтоп
Вообще то я ... чаеман
polinchik_tss:очень люблю кофе. для себя выбрала турку. и дешево, и сердито
А из чего выбирали?
офлайн
Ultra_Breeze
Apple Team
|
|
5725 |
22 года на сайте Город:
|
J-GUN:Питонец:В самой чайной теме обсуждают только "как купить на Али" и "мне этот пуэр не вставил".
Вы здесь пишите! Кофемашина же даёт горячую воду!Я придумал новую тему. А что еслв кофемашину в отсек молотого кофе засыпать чайку
Ну чайку не знаю, а ройбош сыплють.
Питонец:Я пробовал в эспрессо чай. Не интересно. Заварится не успевает...
Может, в капельной нада?Добавлено спустя 1 минута 31 секунда"Ядерный шу пуэр". Ну, не знаю... Шу пуэр может что-то и выйдет...
Ядерный? Это же не уран! Это же чай.
Я в гейзер было дело когдато засыпал чай, хорошая годная заварка без настаивания, почти чифирь. Ведь гейзер это дальний родственник эспрессо-машины
polinchik_tss:очень люблю кофе. для себя выбрала турку. и дешево, и сердито
по мне так уже лучше гейзер если по параметру дешево-сердито. Практичней, и плита реже будет мыться
ZigZauer:Хороший гейзер (а есть что-то кроме Биалетти?) уже и недешево.
Необязательно. можно и недорогой брать,но не советую нержавейку (газовая плита его превратит в страшное нечто меньше чем за месяц) У меня недорогой но стильный vitesse, и что? гейзер он и в африке гейзер. Ктото здесь проводил аналогию с топором, топор и за 50 рублей и за 5000 долларов остается топором. Хотя у биалетти есть интересные модели Mukka, способные варить капучино , на такое тратиться можно, если вечная кофемашина нужна
Гейзер стремная штука... Рвануть может
О леверной мечтаю, но не по карману
доброго времени суток. Посоветуйте кофемашину с автоматическим капучинатором не сильно дорогую, желательно до 1000 руб новых
Питонец:Я пробовал в эспрессо чай. Не интересно. Заварится не успевает...
Может, в капельной нада?
в капельной терпимо , но перерасход заварки