Dima79:
90125:
Да и наверно у нас разное понимание колхоза- для меня, например- это TID
ну TID чем колхоз, если он под штатную сделан? кстати, почитай описание последней версии тида - и ЖПС встроенная и навител идёт и видео и парктроники и однавременная работа навигации, телефона, магнитолы т.д. и картинка в картинке даже есть для удобства , видел, как выглядит Фантом - тоже колхоз? чем? я не заметил разницы и отличия - так в чём колхоз? в отсутствии шильдика VW? ладно, на вкус и цвет... но возить на торпеде эту приблуду??? - это чеально неудобно (я по себе говорю, т.к. раньше возил так навигатор), подитожу минусы:
1. неэстетично
2. видимость ограничивает
3. в машине оставлять нельзя, т.к. спиндюрят и стекло разобьют, т.е. постоянно снимать, прятать и ставить эту приблуду
4. Даже крепление нежелательно наночь оставлять по тем же причинам (задолбало меня постоянно его откреплять-прикреплять)
в итоге каждый раз прицепил присоску, потом приблуду, подключил провода в прикуриватель...
5. провода - это жесть... вообще ноукомен... терпеть ненавижу лишних проводов, надо что-то колхозить
Я сам так раньше делал, пока не перестал постепенно её ставить да так и забыл про то, что есть навигатор - вспоминаю только когда где-нибудь заплутаю... так что это не выход и даже не вариант, как тот же тид
Я смотрю, вы, нешуточно разошлись. Только не понимаю с чего!? никого вроде не заставляю так делать, написал же- делал под себя, меня устраивает все. Видимость не ограничивает. Держатель состоит из 2-х частей, одна постоянно прикреплена к стеклу. Провода при желании можно пустить под панель( желания нету ) Нежнее Dima79, нежнее! . Да, забыл, просто не люблю кетай. Устраивал бы кетай- купил бы Great Wall